![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феде выздоравливать! Бабулю с днем рождения!
Надь, надеюсь вас сегодня-завтра выпишут..... Лиль, Вера плачет, когда в группу завожу, говорит с мамой туда хочет идти. Держись! Воспитатели не корректные какие-то. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирюшеньку и маму Танюшу с двухлетием!!!! Пусть растет умной, красивой, нежной и доброй...радует маму и папу!!! вашему папе скорее поправляться!!! Надюш, держись..чуточку осталось... Лиль, забей!!! Машуль, Верочка умичка!!! Надюш, Федюше выздоравливать скорее... Машуль, рада что все поравились ![]() Я ужасно устала, хорошо, что муж отговорил меня печь самой торт...а то бы рухнула без сил... С утра проснулись все в отлином настроении, Витюшка позже всех около восьми поднялся...и после порции поцелуев и объятий понял, что это его день и началось...сначала требовал на завтрак что-угодно только не кашу...в итоге мама победила и он ел кашу...на десерт был тортик - задул свечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...полазил по комплексу, пока мы собирались в поход...поехали в центр...погуляли в парке, покатались на карусельках...в итоге ребенок устал очень сильно, что чуть не засыпал на руках пока ехали домой...сейчас вот спит...и даже не отреагировал, когда с солидным грохотом лопнул один из шариков!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы дома))) Радостно, да не совсем, нас то выписали, но горло опять стало красным(((( лечить. Прыскать гексорал, делать ингаляции (муж пошел покупать ингалятор), вставлять кипферон, пить зодак (пошла аллергия), пропить курс бифиформа, продолжать капать деринат в нос, и пить капли тонзилгон. Вот так вот. Я сама не акти себя чувствую(((
Маш, хорошо, что темпа нормальная у вас!!! Надюша, вам поправляться, мамулю с Днем Рождения, крепкого здоровья. Машенька и Лиличка, держитесь, девчата. Пусть скорее этот период привыкания кончится. Я забрала посылочку)))) Спасибо нашему отправителю, все очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то моя посылочка ни как не дойдет до адресатика ![]() Витюшку и родителей с хорошо проведенным временем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насчет оплаты: так всегда было и мне кажется это нормальным, платить сразу за полный день, ребенок в садике - его ставят на питание, если нет - то нет. Таня, мужу кулачки@@@@ пусть выздоравливает! Цитата:
круто! ![]() +1000 болеем ![]() Цитата:
Цитата:
Кирочку и Витюшу с днем рождения!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам сказали купить смесь для ингаляции (капли) но их нет ни где в аптеке... до этого выписывали капли лечебные беродуал..они от кашля, но у нас то его нет, у нас горло красное ![]() |
|
![]() |