|  18.09.2012, 14:26 | |
| Мама-легенда Регистрация: 25.07.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1679625            |   

Валюш классно  ну сейчас я бы точно не стала учить и через год тоже.пусть по русски то начнет говорить для начала)))) и кстати брат когда пишет слова некоторые буквы заменят на английский или переворачивает в другую сторону букву Я в частности.Мне кажется ему в плане письма тяжело.наверно все же лучше в школе начать..у нас с начальной школы был английский | 
|   | 
|  18.09.2012, 14:33 | |||||||
| Мама-легенда Регистрация: 28.07.2010 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 2533644            |   Цитата: 
   ну ничего,потерпите ещё чуть чуть и домой  и больше ни ногой туда,ТТТ Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 класс   Цитата:   Про сад Сегодня не понравилось как мне высказывались воспитатели.Сначала они колготки не нашли,хотя они были в шкафчике,Мишутка описался,решили переодеть,нашли только штанишки и носочки,да и вообще смысл переодевать,если я как раз его домой забирала.Нашли ещё подгузник у Миши в шкафу,сказали почему мы до сих пор в них ходим,я объяснила,что мы в них только гуляем и сюда приезжаем,а то мало ли,начали возмущаться типа давно пора было отучать,я им говорю,что только месяц как в горшок начал ходить,отучимся ещё,они на своём типа надо было ещё сначала лета приучить,вы же знали,что в сад пойдёте,я - мне что надо было силом его сажать,не хотел он садиться.В общем всё в таком духе.Потом ещё спрашивает,а что ложку он не умеет держать,я говорю вообще то дома сам ест,она мне а тут он не ест сам,приходиться кормить,ну потом добавила типа ладно научиться ещё. Я короче в расстройстве вся  Прям идти туда не хочется   | ||||||
|   |