![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш классно
![]() ну сейчас я бы точно не стала учить и через год тоже.пусть по русски то начнет говорить для начала)))) и кстати брат когда пишет слова некоторые буквы заменят на английский или переворачивает в другую сторону букву Я в частности.Мне кажется ему в плане письма тяжело.наверно все же лучше в школе начать..у нас с начальной школы был английский |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ничего,потерпите ещё чуть чуть и домой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
класс ![]() Цитата:
![]() Про сад Сегодня не понравилось как мне высказывались воспитатели.Сначала они колготки не нашли,хотя они были в шкафчике,Мишутка описался,решили переодеть,нашли только штанишки и носочки,да и вообще смысл переодевать,если я как раз его домой забирала.Нашли ещё подгузник у Миши в шкафу,сказали почему мы до сих пор в них ходим,я объяснила,что мы в них только гуляем и сюда приезжаем,а то мало ли,начали возмущаться типа давно пора было отучать,я им говорю,что только месяц как в горшок начал ходить,отучимся ещё,они на своём типа надо было ещё сначала лета приучить,вы же знали,что в сад пойдёте,я - мне что надо было силом его сажать,не хотел он садиться.В общем всё в таком духе.Потом ещё спрашивает,а что ложку он не умеет держать,я говорю вообще то дома сам ест,она мне а тут он не ест сам,приходиться кормить,ну потом добавила типа ладно научиться ещё. Я короче в расстройстве вся ![]() ![]() |
||||||
![]() |