![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про уепать шваброй в окно - поржала
![]() Юль, 82 я щас Девочки, у кого есть старшие дети Мы ща смотрим канал Tiji детский Там есть передача Мистер Умелец Мне так нравится какие он вещи делает Мне кажется класс В инете есть веб сайт его Поищите суперский мужик Ульянке нравится Да и постарше деткам Много поделок из всякого хлама и пластилина и бумаги Картины, поделки Карочи советую Классно ребенка занять Мелким то пофик еще А вот старшим самое то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прикольно так четко и чисто мама так мама, папа так папа а мой много говорит быстро-быстро, фик поймешь Юльч, ну там на 30 мест короче я так поняла наши журналюги любят прихвастнуть, типа крутые мы я ссыль смарелы, ты ж кидала, такой один в один Лен, я удалила чета, опять загружу ![]() ![]() но он там мало....вообще больше болтает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как круто - повторяет много любимое слово - мультка и маська (машка), ну та самая, вы знаете ![]() ![]() белка недавно научились (билька0 и муха (муська) я наткнулась в магазе недели 2 назад на карточки с животными (60 шт) вот изучаем, измял уже все, но любимейшее занятие ![]() а недавно начал на лошадку показывать и грит - конь где услышал, не знаю ![]() я грю как ты отличаешь лошадка там или конь ![]() ой я тоже поправилась....пипец жру и жру зашейте мне рот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я 72 была утром, а на прошлой неделе наблюдала 71 утром...а после дня рождения поперло..вот сегодня пришла и есть то не хотела...но сожрала яйцо и 2 помидора,а потом муж пришел и я нажралась рыжиков со сметаной... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но слава яйкам есть инет и можно его смотреть он-лайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да я жирнюшка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() мой тоже как увидит что деток рассматриваю, несется и садится на колени! воть - у нас постоянно, где Матвей? воть, кто написал? воть Цитата:
![]() ![]() хорошенькая вопщем - совсем не жирюшка а я в контакте этого чувака хотела зыркнуть, потом....Юлька кинула |
||
![]() |