Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 15:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки,проснётся нурофен дам-посмотрю как дальше будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.09.2012, 16:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Не пошли мы в садик, сон нам больше по душе оказался)))) Поехали потом пошопили меня, а Леру погуляли на детской площадке в ТЦ. Так что рассказа про садик пока не будет
эх вы фулюганы-прогульщики!!

Что-то малинка молчит, интересно, пошли ли в новый сад они.
WhiteKis вне форума  
Old 18.09.2012, 16:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
эх вы фулюганы-прогульщики!!

Что-то малинка молчит, интересно, пошли ли в новый сад они.
Она писала, что начали ходить по чуть-чуть. А вот как дальше- мне тоже интересно!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.09.2012, 18:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинки вроде в профилакторий собирались.
Матрёшко вне форума  
Old 18.09.2012, 19:56
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо всем за приятные отзывы. Моя тоже характер показывает. В машину садиться не хочет, орет, выгибается. Всякую гадость с земли подбирает, каждый камушек трогает, начинаю отбирать - сразу заваливается на землю и орет. Может подойти и стукнуть кого-нибудь. Думаю возраст такой у них счас.
Анна_О вне форума  
Old 18.09.2012, 22:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дала я Варе нурофен после сна сразу,и забросила все дела-занималась ребенком,потом гулять пошла с ней-свекровь к нам присоединилась-хорошо погуляли и на горке покатались и на каруселях-Варю завлекла на весь день-ни разу ни пискнула,ни дралась,ни чего подобного....или нурофен помог или мамино внимание.я ещё читала что детки внимание через агрессию добиваются...но я вроде достаточно ей уделяю его.

Завтра к нам придут слесаря из жко будут 2 батареи менять после обеда -чувствую грязи будет много...пойду с дочей гулять-а мужа оставлю контролировать процесс=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 10:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамульки.

Мы тут приболели вроде-сопли текут и температура была 36.9-утром-больше не поднялась-может и на зубы -1 прорезал кожицу,3 другие лезут поскорей бы уж, Варя сегодня даже не шилопопит-расслабленна вся сонная
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 15:25
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Светик, жалко что приболели, поправляйтесь! а про внимание - это да, точно-точно! когда агрессия нужно в первую очередь проанализировать, хватает ли внимания детке.
WhiteKis вне форума  
Old 19.09.2012, 21:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамульки.

Света, Варе скорейшего выздоровления!!!

Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его с работы в одном фартуке, приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался

А почему у нас так тихо? У всех бабье лето?

Ket, как вы, выздоровели?
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 21:51
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я вот тоже удивляюсь, что тихо. Мне писать некогда - Саша очень капризная последние дни - зубки, но читаю, на Пузю по несколько раз в день захожу...
Firewolf вне форума  
Old 19.09.2012, 21:54
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я вот тоже удивляюсь, что тихо. Мне писать некогда - Саша очень капризная последние дни - зубки, но читаю, на Пузю по несколько раз в день захожу...
Наверное, все догуливают последние теплые деньки. Мы днем гуляем и по делам ездим. А сейчас Лера спать укладывается, а я с телефоном под одеяло заныкалась и притворяюсь спящей
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 21:55
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Конспиратор У нас мерзенько на улице. Настоящее бабье лето еще не пришло. последние годы оно в конце сентября-начале октября было. А пока дожди, ветер, сырость и серость. Гулять не тянет, да и приболели мы немножко.
Firewolf вне форума  
Old 19.09.2012, 21:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Конспиратор У нас мерзенько на улице. Настоящее бабье лето еще не пришло. последние годы оно в конце сентября-начале октября было. А пока дожди, ветер, сырость и серость. Гулять не тянет, да и приболели мы немножко.
Выздоравливайте!!!!!!!
А у нас отличная погода, дома сидеть вообще не хочется. Гуляем изо всех сил
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 22:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы углубляться не стали в лечение-промываем носик только.Ну и нурофен один раз выпили.а так слюни ручьём-Варя постоянно в рот лезет-чешет-аж раздирает дёсны.1 зубик прорезал десну другие 3 сидят

жко у нас безответственное-сказали им некогда сегодня-завтра придут-а вы сидите блин целый день дома-караульте

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет всем! Светик, жалко что приболели, поправляйтесь! а про внимание - это да, точно-точно! когда агрессия нужно в первую очередь проанализировать, хватает ли внимания детке.
Спасибо Да ты знаешь-второй день я занята только дочей и всё ок=)ни какой агрессии

Цитата:
Привет, мамульки.

Света, Варе скорейшего выздоровления!!!

Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его с работы в одном фартуке, приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался

А почему у нас так тихо? У всех бабье лето?

Ket, как вы, выздоровели?
спасибо Катюш-лечимся маминым вниманием, фруктами и чаем с лимоном-пока не углубляемся

А у меня мужу декабре 30-ник,даже незнаю чего теперь делать-у меня ж теперь и детских нет

Цитата:
Я посвящаю себя доче-у нас клыки лезут все сразу
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Выздоравливайте,а у нас как раз бабье лето

Цитата:
А сейчас Лера спать укладывается, а я с телефоном под одеяло заныкалась и притворяюсь спящей
со мной такой номер не прошёл бы.

кстати моя мадам днём так и не спала сегодня-это жестоко
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:14
..Katushka..
Мама-умница

У нас если Леру не разбудить утром в 8, то она потом днем спать не будет. Зато вечером рано ляжет.
Света, ну закрутки у тебя уже кончились, так что самое время уделить внимание доче
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 22:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас если Леру не разбудить утром в 8, то она потом днем спать не будет. Зато вечером рано ляжет.
Света, ну закрутки у тебя уже кончились, так что самое время уделить внимание доче
Моя даже если в 10 вставала-в 13 часов спать ложилась.а вечером всегда в 21:00спит

Да это точно
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:25
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал
Nyuta вне форума  
Old 19.09.2012, 22:29
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал
Мужииик))))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 22:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас тут ещё казус,муж работу ищет,а свекровь со свёкром через меня звонят и говорят что б я его обучала компьютерной грамотности,они считают что зная комп он найдёт себе более оплачиваемую работу.а муж не понимает зачем по стройке-ему нужен комп.Так то он может залезть в интернет найти нужную информацию,набирать текст-но оччччень медленно и прочее.Она считает что ему нужно знать word exelle.Муж говорит он этой ерундой заниматься не будет,я им тоже самое сказала-что и насильно я его заставлять не смогу-свекровь давит прям.Мне это надоело-я мужу сказала чтоб сам эти вопросы решал,а не через меня.Они просто считают что только я могу на него подействовать,но главное ему ничего не говорили-а я прям вот обязана блин....я то как рыба в воде тут,да и по профессии своей освоила 1с,exelle и прочее да и в обще я самоучитель блин,а свекровь сказала если я не научу(это будет скандал)-то она придёт будет учить-она ж всё знает-а самое смешное с телефоном на вы))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема