![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за приятные отзывы. Моя тоже характер показывает. В машину садиться не хочет, орет, выгибается. Всякую гадость с земли подбирает, каждый камушек трогает, начинаю отбирать - сразу заваливается на землю и орет. Может подойти и стукнуть кого-нибудь. Думаю возраст такой у них счас.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дала я Варе нурофен после сна сразу,и забросила все дела-занималась ребенком,потом гулять пошла с ней-свекровь к нам присоединилась-хорошо погуляли и на горке покатались и на каруселях-Варю завлекла на весь день-ни разу ни пискнула,ни дралась,ни чего подобного....или нурофен помог или мамино внимание.я ещё читала что детки внимание через агрессию добиваются...но я вроде достаточно ей уделяю его.
Завтра к нам придут слесаря из жко будут 2 батареи менять после обеда -чувствую грязи будет много...пойду с дочей гулять-а мужа оставлю контролировать процесс=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки.
Мы тут приболели вроде-сопли текут и температура была 36.9-утром-больше не поднялась-может и на зубы -1 прорезал кожицу,3 другие лезут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки.
Света, Варе скорейшего выздоровления!!! Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его с работы в одном фартуке, приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался ![]() А почему у нас так тихо? У всех бабье лето? Ket, как вы, выздоровели? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конспиратор
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А у нас отличная погода, дома сидеть вообще не хочется. Гуляем изо всех сил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
Мы углубляться не стали в лечение-промываем носик только.Ну и нурофен один раз выпили.а так слюни ручьём-Варя постоянно в рот лезет-чешет-аж раздирает дёсны.1 зубик прорезал десну другие 3 сидят
жко у нас безответственное-сказали им некогда сегодня-завтра придут-а вы сидите блин целый день дома-караульте ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у меня мужу декабре 30-ник,даже незнаю чего теперь делать-у меня ж теперь и детских нет ![]() Я посвящаю себя доче-у нас клыки лезут все сразу |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
кстати моя мадам днём так и не спала сегодня-это жестоко |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да это точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У нас тут ещё казус,муж работу ищет,а свекровь со свёкром через меня звонят и говорят что б я его обучала компьютерной грамотности,они считают что зная комп он найдёт себе более оплачиваемую работу.а муж не понимает зачем по стройке-ему нужен комп.Так то он может залезть в интернет найти нужную информацию,набирать текст-но оччччень медленно и прочее.Она считает что ему нужно знать word exelle.Муж говорит он этой ерундой заниматься не будет,я им тоже самое сказала-что и насильно я его заставлять не смогу-свекровь давит прям.Мне это надоело-я мужу сказала чтоб сам эти вопросы решал,а не через меня.Они просто считают что только я могу на него подействовать,но главное ему ничего не говорили-а я прям вот обязана блин....я то как рыба в воде тут,да и по профессии своей освоила 1с,exelle и прочее да и в обще я самоучитель блин,а свекровь сказала если я не научу(это будет скандал)-то она придёт будет учить-она ж всё знает-а самое смешное с телефоном на вы))))
|
![]() |