Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 16:50
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ну то есть я сделала вывод, по крайней мере про срыгивания париться не буду.
Лена, а у тебя доча как выглядет?? ну в смысле худенькая или нормальная?? завтра сфотаю свою голышом покажу... я параноик..
Наталочка55 вне форума  
Old 19.09.2012, 17:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, что-то с нами происходит(((
Ребенок уже 4-й день беспокойный. Плачет часто, не спит днём вообще.
Вчера я поняла, что с ума схожу, сегодня ко мне приехала моя бабушка помочь.. Тоже в шоке от Симоны и говорит, что ясное дело, что её что-то беспокоит. Она не сидит на руках, как обычно, начинает ногами дрыгать, не лежит в кроватке, не играет с игрушками... На улице плачет, дома плачет((( После еды не засыпает, как обычно, а опять чем-то недовольна... Бабушка предположила, что может ей не хватает молока. Я ей дала вторую грудь и Сима набросилась, поела и уснула первый раз за день!! Я только обрадовалась, но Симка поспала 10 минут и проснулась и опять плачет. Взяла на руки её и она как пошла срыгивать... Видимо, вторая грудь была лишняя. Ну она не просто срыгивает, как обычно, а у неё отрыжка прям как у взрослых... В общем, я в ужасе, нам ко врачу бежать?? Что ж такое происходит??
Может, она и не лишняя была. Но просто представь, что человек не доедал, не доедал и тут ему дали много еды и он объелся. Вот так могло и получиться

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну то есть я сделала вывод, по крайней мере про срыгивания париться не буду.
Лена, а у тебя доча как выглядет?? ну в смысле худенькая или нормальная?? завтра сфотаю свою голышом покажу... я параноик..
На мой взгляд - нормальная)) Длинная Но она не пышечка))
Элейн вне форума  
Old 19.09.2012, 18:28
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ждем врача....
Позвонила врачу (у нас частный), все рассказала, он сказал, что сейчас приедет. Сказал, что ничего не может предположить, надо осмотреть ребенка...
Задавал мне кучу вопросов, как какает, как кушает, как срыгивает и т.д. Сделал вывод, что не живот...
В общем ждём-с...
А Сима тем временем в истерике на руках у бабушки моей... Если б я сегодня была одна, уже б повесилась....
malyavka вне форума  
Old 19.09.2012, 18:46
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ждем врача....
Позвонила врачу (у нас частный), все рассказала, он сказал, что сейчас приедет. Сказал, что ничего не может предположить, надо осмотреть ребенка...
Задавал мне кучу вопросов, как какает, как кушает, как срыгивает и т.д. Сделал вывод, что не живот...
В общем ждём-с...
А Сима тем временем в истерике на руках у бабушки моей... Если б я сегодня была одна, уже б повесилась....
Будем надеяться, что всё хорошо! Держись!
Элейн вне форума  
Old 19.09.2012, 18:49
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера я поняла, что с ума схожу, сегодня ко мне приехала моя бабушка помочь.. Тоже в шоке от Симоны и говорит, что ясное дело, что её что-то беспокоит. Она не сидит на руках, как обычно, начинает ногами дрыгать, не лежит в кроватке, не играет с игрушками... На улице плачет, дома плачет((( После еды не засыпает, как обычно, а опять чем-то недовольна... Бабушка предположила, что может ей не хватает молока. Я ей дала вторую грудь и Сима набросилась, поела и уснула первый раз за день!! Я только обрадовалась, но Симка поспала 10 минут и проснулась и опять плачет. Взяла на руки её и она как пошла срыгивать... Видимо, вторая грудь была лишняя. Ну она не просто срыгивает, как обычно, а у неё отрыжка прям как у взрослых... В общем, я в ужасе, нам ко врачу бежать?? Что ж такое происходит??
Юль, может быть зубы???просто даже предположить что-то тяжело..у нас такие истерики бывают с недавнего времени из-за десен!
на счет отрыжки как у взрослых, я всегда Сашу держу вертикально после кормления, и он отрыгивает так....что я если бы не знала что это нормально и не видела что это он делает, подумала бы что это мужик какой-то делает так)))
Цитата:
А мы ждем врача....
В общем ждём-с...
держись!!жалко и Симу и тебя, и бабашку!!
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2012, 18:51
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, а у тебя доча сколько сейчас весит??
Свет, с хорошим приростом!!
Девочки, а вообщ столбиком держать до сколько мес надо?
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как вы хорошо прибавляете, молодцы!
спасибо
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2012, 19:09
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Юль, может быть зубы???просто даже предположить что-то тяжело..у нас такие истерики бывают с недавнего времени из-за десен!
на счет отрыжки как у взрослых, я всегда Сашу держу вертикально после кормления, и он отрыгивает так....что я если бы не знала что это нормально и не видела что это он делает, подумала бы что это мужик какой-то делает так)))

держись!!жалко и Симу и тебя, и бабашку!!
Врач тоже предположил, что зубы. Приедет - будет смотреть дёсны...
malyavka вне форума  
Old 19.09.2012, 20:14
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку Просто прикольно
У меня можно сказать совпало,выдает 2 июня,но если бы не кесарево я бы второго и родила.

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
А моя дочь ребенка плохому учит Учит малыша смеятся так- ГЫ-ГЫ-ГЫ басом, раньше он слушал ее и хихикал, а теперь они вдвоем из комнаты ГЫГОчут, кто громче.. ужас. Теперь малыш как на улице рассмеется на нас все люди оборачиваются и ржать начинают. А он хохото все машины проважает.
Уморааа

Цитата:
Девочки, у меня сегодня такой день, такой день
9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться;
6 лет назад в этот день я купила свадебное платье;
год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка!
А я в этот день,ровно год назад,свернула ГВ у дочки,а через 2 дня узнала о беременности
Кристиночка вне форума  
Old 19.09.2012, 20:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Может, кормить перед купанием сразу? Купать и в кровать? !
Пробовала... после купания опять есть хочет. ))

Цитата:
Бедные... как ты там вообще держишься. у меня вчера Глеб полчаса на массаже поорал и я уже расклеилась, бошка разболелась...

Что-то у меня сегодня первый день как-то так себе ест, бросает титьку постоянно... и даже не по 5 минут ест, а два-три раза соснет и отворачивается.
Срыгивает редко, видимо когда переедает. А орыжка это ж фигня... я всегда после бутылочки держу столбиком и рыгает так как я не смогу. )))
Спал че-то мало совсем... 2 раза по 30 минут во время гуляния... странно так. Он обычно после массажа 2-3 часа вечером спит. А тут ни в какую... я гуляла с коляской 1,5 часа не останавливаясь, уснул и проспал чуть меньше получаса.
Правда на массажа он гораздо меньше плакал сегодня, можно сказать, что почти и не орал.
Но все равно жду не дождусь когда массаж закончится... тяжело под него подстраиваться.

К нам сегодня приходили взвешивать/мерить.
6100 гр, 63 см. (+800 гр - похоже мои весы стали глючить... наверное 2 недели назад прибавка была не 150гр, а больше, а они так показали... вчера взвесила 6450 показали, потом через пару часов 6000... сегодня 5800... А рост всего +2,5см за месяц... мало как-то... )

У меня как-то неожиданно стали болеть и руки и ноги.... особенно запястья (это точно от коляски, а вот ноги то чего - не ясно), а еще неприятно стало колоть большой палец и не проходит...
Питаюсь весь день подножным кормом... ничего не успела сегодня... завтрак еще приготовила и все... Муж как обычно будет к купанию.
Fishka вне форума  
Old 19.09.2012, 20:39
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Пробовала... после купания опять есть хочет. ))

Бедные... как ты там вообще держишься. у меня вчера Глеб полчаса на массаже поорал и я уже расклеилась, бошка разболелась...

Что-то у меня сегодня первый день как-то так себе ест, бросает титьку постоянно... и даже не по 5 минут ест, а два-три раза соснет и отворачивается.
Срыгивает редко, видимо когда переедает. А орыжка это ж фигня... я всегда после бутылочки держу столбиком и рыгает так как я не смогу. )))
Спал че-то мало совсем... 2 раза по 30 минут во время гуляния... странно так. Он обычно после массажа 2-3 часа вечером спит. А тут ни в какую... я гуляла с коляской 1,5 часа не останавливаясь, уснул и проспал чуть меньше получаса.
Правда на массажа он гораздо меньше плакал сегодня, можно сказать, что почти и не орал.
Но все равно жду не дождусь когда массаж закончится... тяжело под него подстраиваться.

6100 гр, 63 см. (+800 гр - похоже мои весы стали глючить... наверное 2 недели назад прибавка была не 150гр, а больше, а они так показали... вчера взвесила 6450 показали, потом через пару часов 6000... сегодня 5800... А рост всего +2,5см за месяц... мало как-то... )

У меня как-то неожиданно стали болеть и руки и ноги.... особенно запястья (это точно от коляски, а вот ноги то чего - не ясно), а еще неприятно стало колоть большой палец и не проходит...
Питаюсь весь день подножным кормом... ничего не успела сегодня... завтрак еще приготовила и все... Муж как обычно будет к купанию.
Я кормлю и до и после купания))

Ноги, возможно потому, что ходишь больше?
Элейн вне форума  
Old 19.09.2012, 21:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф... Добралась! Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да я смотрела, вроде... Но там же непонятно - насколько именно объём регулируется. Ладно, думаю, что влезу) Я хочу копию ерго бэби взять, на авито видела. Стоит дешевле в 2 раза, вот только интересно как по качеству А то пришлось мне сегодня 3 автобуса пропустить, когда в садик ехала с коляской, так как они без ступенек были Сейчас-то ладно ещё, а вот зимой - фиг так постоишь...
Я с рук эрго взяла за 3000 или 3500. Китайский побоялась.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Олеся научилась говорить "Уууу" Вот "укает" второй вечер подряд на разные лады))) Прикольно очень!
Здорово

Цитата:
Девочки, смотрите, программка расчета даты родов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я забила в нее данные, как если бы сейчас была беременна, в этом году, ну т.е. М. поставила, как в прошлом году было. Выпала 31 мая - тютелька в тютельку Просто прикольно
У меня ровно 6 июня совпало!
Цитата:
Девочки, я вот пытаюсь тоже сдвинуть режим, чтобы укладывать спать раньше.
Юль, Та же фигня!!!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Кстати когда я начала есть жареное, свинину ипрочие калорийности мы вышли на режим в кормлении - 2,3-3 часаперерыв. Разумеется теперь и ночью я кормлю 3 раза а не 4-5.Надеюсь скоро перерыв ночной увеличится.
С 3 месяцами!!!!
Я б с твоим режимом уже б померла! Мне двух недель на даче хватило!!! Бедная, держись!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А мы кажись отказываемся от ночных кормлений. Уже третью ночь не ест. Вчера покормила в 23:30 и до 8 утра.
В ночь укладываемся в 8, 9 вечера. Спит по 12 часов.
Я тоже так хочуууууууу!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ксюша, Ирочка, спасибо, девочки! Вот время летит! Детки у нас уже такие большие, хорошенькие!Самый хороший период стартует с трешки, теперь детки нас будут радовать все новыми и новыми способностями!
По поводу способностей) Ромка сегодня ручки соединил вместе, трогает их и орать перестает от этого, так здорово
Цитата:
Девочки, у меня сегодня такой день, такой день
9 лет назад в этот день мы с мужем начали встречаться;
6 лет назад в этот день я купила свадебное платье;
год назад в этот день я узнала, что жду ребёнка!
Поздравляю!!!
А мы с мужем на его др познакомились
Цитата:
Юля, держись! У вас Сима более разговорчивая девушка))) Ромка вел себя так день где то, вам видимо больше надо Ждем новостей!!!!

Теперь о себе: мы тоже сдвигаем режим, потому что Ромка в 20 часов орет орет, спать укладывали, а он в ночь уходил, приходилось будить, вот теперь сдвигаю, мою раньше, но ночью по 2 раза просыпается, а то и по 3-4, через 2 часа может проснуться, но я его водичкой пою, вырубается быстро с соской. Уже потихоньку начинаю не высыпаться. Утром в 8-9 встает
Сдвигаю режим за счет бодрствования днем подольше, он в 16 стабильно просыпается почему то, прыгаем с ним где то до 18, потом гуляем, встает в 20, ест, еще бодрствует, в 21 30 где то моем, еще прыгаем, может еще поесть и спать в 22...
Сегодня что то совсем не спит... В 16 30 пошли гулять, так получилось))) в 18 проснулся... В 20 30 пришлось мыть... Вот после 21 уснул... Жду что из этого выйдет
А еще у нас папа весь в работе((( сегодня в 12 сказал приедет
Тусуюсь одна, все время на руках, максимум минут 20 лежит сам после еды, остальные час, полтора на руках, я уже устала, скоро психану... Он еще и без выходных пашет
Пока вас читаю, столько всего написать хочется, а на деле забываю что хотела
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2012, 21:53
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Привет девочки! Сколько у вас всего нового). Юлечка, пусть врач вас успокоит, может действительно зубки. У всех малыши растут не по дням, а по часам.
А я сегодня на 3 часа оставила дочку с папой. Так она про меня и не вспомнила ни разу, так хорошо себя вела. Папа и погулял с ней и кушать сварить успел, и вещички ее перегладил. Блин, а я ему каждый день говорю: ''Ты что думаешь, с ребенком легко???'' Он мне сегодня ответил: ''Да нормально все. И что ты все время возмущаешься, что тебе тяжело''. Вывод - доча мелкий предатель))). Ну как так можно было меня подставить??
SvetaAleksandr вне форума  
Old 19.09.2012, 21:54
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!!
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2012, 22:02
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет девочки! Сколько у вас всего нового). Юлечка, пусть врач вас успокоит, может действительно зубки. У всех малыши растут не по дням, а по часам.
А я сегодня на 3 часа оставила дочку с папой. Так она про меня и не вспомнила ни разу, так хорошо себя вела. Папа и погулял с ней и кушать сварить успел, и вещички ее перегладил. Блин, а я ему каждый день говорю: ''Ты что думаешь, с ребенком легко???'' Он мне сегодня ответил: ''Да нормально все. И что ты все время возмущаешься, что тебе тяжело''. Вывод - доча мелкий предатель))). Ну как так можно было меня подставить??
Да уж) подстава!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2012, 22:03
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!!
Мы за 3 месяца и 3 недели выросли на 15см... Но мы родились маленькие)
Юляшка)) вне форума  
Old 19.09.2012, 22:05
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мы продали своего щенка. Не ужились вместе(
Юляшка)) вне форума  
Old 19.09.2012, 22:07
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А мы с мужем на его др познакомились
Спасибо!
А с режимом я так себе голову сломала, как лучше, но поняла, что спать ее надо укладывать раньше, а то капризничает.

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Дааа, это она тебя круто подставила
У меня так наоборот в свое время показала папе, где раки зимуют
Элейн вне форума  
Old 19.09.2012, 22:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот сижу я, ем заказанные суши, потому что не успела ничего приготовить, в раковине куча посуды, а я не могу встать и засунуть в посудомойку, тк валюсь с ног и не выспалась, хочу спать пойти, ну это ж не нормально
Сходили сегодня к невропатологу. Киста в 4 мм в правом чего то там, в голове короче. Сказала что она большевата, по идее рассасываться должна, смотреть в динамике, узистка сказала через 2 месяца, но невропатолог сказал что может родничек зарасти, поэтому можно через месяц... А что делать если не рассосется? У нас кисту в 4 мм находили на сроке 25 недель где то в цире. Может это она же? Я переживаю
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2012, 22:08
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Мы за 3 месяца и 3 недели выросли на 15см... Но мы родились маленькие)
ну вообще это нормально наверное, но я все время боюсь, что такой бурный рост может влиять на другие органы, сердце, зрение, хотя читала же сама что это нормально первые 3-4 месяца!
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2012, 22:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки, а мы продали своего щенка. Не ужились вместе(
Во даете А чего случилось? Боитесь за жизнь щенка? Дочка то маленькая
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема