![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ждем врача....
Позвонила врачу (у нас частный), все рассказала, он сказал, что сейчас приедет. Сказал, что ничего не может предположить, надо осмотреть ребенка... Задавал мне кучу вопросов, как какает, как кушает, как срыгивает и т.д. Сделал вывод, что не живот... В общем ждём-с... А Сима тем временем в истерике на руках у бабушки моей... Если б я сегодня была одна, уже б повесилась.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет отрыжки как у взрослых, я всегда Сашу держу вертикально после кормления, и он отрыгивает так....что я если бы не знала что это нормально и не видела что это он делает, подумала бы что это мужик какой-то делает так))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пробовала... после купания опять есть хочет. ))
Бедные... как ты там вообще держишься. у меня вчера Глеб полчаса на массаже поорал и я уже расклеилась, бошка разболелась... Что-то у меня сегодня первый день как-то так себе ест, бросает титьку постоянно... и даже не по 5 минут ест, а два-три раза соснет и отворачивается. Срыгивает редко, видимо когда переедает. А орыжка это ж фигня... я всегда после бутылочки держу столбиком и рыгает так как я не смогу. ))) Спал че-то мало совсем... 2 раза по 30 минут во время гуляния... странно так. Он обычно после массажа 2-3 часа вечером спит. А тут ни в какую... я гуляла с коляской 1,5 часа не останавливаясь, уснул и проспал чуть меньше получаса. Правда на массажа он гораздо меньше плакал сегодня, можно сказать, что почти и не орал. Но все равно жду не дождусь когда массаж закончится... тяжело под него подстраиваться. К нам сегодня приходили взвешивать/мерить. ![]() 6100 гр, 63 см. (+800 гр - похоже мои весы стали глючить... наверное 2 недели назад прибавка была не 150гр, а больше, а они так показали... вчера взвесила 6450 показали, потом через пару часов 6000... сегодня 5800... А рост всего +2,5см за месяц... мало как-то... ) У меня как-то неожиданно стали болеть и руки и ноги.... особенно запястья (это точно от коляски, а вот ноги то чего - не ясно), а еще неприятно стало колоть большой палец и не проходит... Питаюсь весь день подножным кормом... ничего не успела сегодня... завтрак еще приготовила и все... Муж как обычно будет к купанию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ноги, возможно потому, что ходишь больше? |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф... Добралась! Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я б с твоим режимом уже б померла! Мне двух недель на даче хватило!!! Бедная, держись! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы с мужем на его др познакомились ![]() Цитата:
![]() Теперь о себе: мы тоже сдвигаем режим, потому что Ромка в 20 часов орет орет, спать укладывали, а он в ночь уходил, приходилось будить, вот теперь сдвигаю, мою раньше, но ночью по 2 раза просыпается, а то и по 3-4, через 2 часа может проснуться, но я его водичкой пою, вырубается быстро с соской. Уже потихоньку начинаю не высыпаться. Утром в 8-9 встает ![]() Сдвигаю режим за счет бодрствования днем подольше, он в 16 стабильно просыпается почему то, прыгаем с ним где то до 18, потом гуляем, встает в 20, ест, еще бодрствует, в 21 30 где то моем, еще прыгаем, может еще поесть и спать в 22... Сегодня что то совсем не спит... В 16 30 пошли гулять, так получилось))) в 18 проснулся... В 20 30 пришлось мыть... Вот после 21 уснул... Жду что из этого выйдет ![]() А еще у нас папа весь в работе((( сегодня в 12 сказал приедет ![]() Тусуюсь одна, все время на руках, максимум минут 20 лежит сам после еды, остальные час, полтора на руках, я уже устала, скоро психану... Он еще и без выходных пашет ![]() Пока вас читаю, столько всего написать хочется, а на деле забываю что хотела ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки! Сколько у вас всего нового). Юлечка, пусть врач вас успокоит, может действительно зубки. У всех малыши растут не по дням, а по часам.
А я сегодня на 3 часа оставила дочку с папой. Так она про меня и не вспомнила ни разу, так хорошо себя вела. Папа и погулял с ней и кушать сварить успел, и вещички ее перегладил. Блин, а я ему каждый день говорю: ''Ты что думаешь, с ребенком легко???'' Он мне сегодня ответил: ''Да нормально все. И что ты все время возмущаешься, что тебе тяжело''. Вывод - доча мелкий предатель))). Ну как так можно было меня подставить?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо!
![]() А с режимом я так себе голову сломала, как лучше, но поняла, что спать ее надо укладывать раньше, а то капризничает. Цитата:
![]() У меня так наоборот в свое время показала папе, где раки зимуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот сижу я, ем заказанные суши, потому что не успела ничего приготовить, в раковине куча посуды, а я не могу встать и засунуть в посудомойку, тк валюсь с ног и не выспалась, хочу спать пойти, ну это ж не нормально
![]() Сходили сегодня к невропатологу. Киста в 4 мм в правом чего то там, в голове короче. Сказала что она большевата, по идее рассасываться должна, смотреть в динамике, узистка сказала через 2 месяца, но невропатолог сказал что может родничек зарасти, поэтому можно через месяц... А что делать если не рассосется? У нас кисту в 4 мм находили на сроке 25 недель где то в цире. Может это она же? Я переживаю ![]() |
![]() |