Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 22:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!!
Ничего себе, какие вы быстрые))). Баскетболист может будущий?)))
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение

Дааа, это она тебя круто подставила
У меня так наоборот в свое время показала папе, где раки зимуют
Так я тоже думала, что он каждые 10 мин будет звонить со словами ''Быстрее домой!'' Папина доча одним словом!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 19.09.2012, 22:28
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот сижу я, ем заказанные суши, потому что не успела ничего приготовить, в раковине куча посуды, а я не могу встать и засунуть в посудомойку, тк валюсь с ног и не выспалась, хочу спать пойти, ну это ж не нормально
Сходили сегодня к невропатологу. Киста в 4 мм в правом чего то там, в голове короче. Сказала что она большевата, по идее рассасываться должна, смотреть в динамике, узистка сказала через 2 месяца, но невропатолог сказал что может родничек зарасти, поэтому можно через месяц... А что делать если не рассосется? У нас кисту в 4 мм находили на сроке 25 недель где то в цире. Может это она же? Я переживаю
А что сами врачи говорят? Должна, мне кажется, пройти сама. Врачи во многом лишнюю панику любят навести((
Old 19.09.2012, 22:29
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Ничего себе, какие вы быстрые))). Баскетболист может будущий?)))
папа мечтает что сын будет футболистом там правда рост не обязателен))), а я хочу чтоб он занимался плаваньем , будет смешно если Саша танцы предпочтет
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2012, 22:29
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во даете А чего случилось? Боитесь за жизнь щенка? Дочка то маленькая
Просто не сошлись характерами) С дочкой у них всё хорошо было. Глупенький он. Ну не привыкла я к мелким породам. У меня до этого кокер был, так он такой умный был, всё понимал. А этот тормоз. Просто времени нет его воспитывать. Он погрыз мне 3 пары туфель, обои, детскую обувь. Никак не приучался на пелёнку и.т.д
Юляшка)) вне форума  
Old 19.09.2012, 22:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что сами врачи говорят? Должна, мне кажется, пройти сама. Врачи во многом лишнюю панику любят навести((
Да ничего не говорят, надо типо динамику смотреть и все
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Просто не сошлись характерами) С дочкой у них всё хорошо было. Глупенький он. Ну не привыкла я к мелким породам. У меня до этого кокер был, так он такой умный был, всё понимал. А этот тормоз. Просто времени нет его воспитывать. Он погрыз мне 3 пары туфель, обои, детскую обувь. Никак не приучался на пелёнку и.т.д
Ну вы даете))) у меня тоже моя красотка сгрызла туфли и шнурки и тапки))) на пеленку правда ходит, но может и промахиваться))) гуляю с рюкзаком и двумя собаками) ну, дело, конечно, ваше
Я б своего щена вообще не продала в семью с такими маленькими детьми, но, к сожалению, кому то только деньги нужны(
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2012, 22:37
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
папа мечтает что сын будет футболистом там правда рост не обязателен))), а я хочу чтоб он занимался плаваньем , будет смешно если Саша танцы предпочтет
действительно, скажет, что ему балет как-то больше по душе
Old 19.09.2012, 22:41
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:

Тогда сильно и не переживай! Вот увидишь, что динамика, которую они рекомендуют, точно поможет))).
Old 19.09.2012, 22:47
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда сильно и не переживай! Вот увидишь, что динамика, которую они рекомендуют, точно поможет))).
Буду надеяться, надо у петь до закрытия родничка... А если не уменьшится то что
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2012, 22:51
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
действительно, скажет, что ему балет как-то больше по душе
сейчас мужу сказала о такой перспективе он сказал, что повеситься если сын будет балеруном
а вот мне нравятся балеруны у них такие ноги и попа
Sapfira вне форума  
Old 19.09.2012, 22:53
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вы даете))) у меня тоже моя красотка сгрызла туфли и шнурки и тапки))) на пеленку правда ходит, но может и промахиваться))) гуляю с рюкзаком и двумя собаками) ну, дело, конечно, ваше
Я б своего щена вообще не продала в семью с такими маленькими детьми, но, к сожалению, кому то только деньги нужны(
Просто как-то не прижился он у нас( Не знаю, не полюбила я его. И подумали, что в 3 месяца его можно ещё удачно пристроить. Люди только начинают продавать в этом возрасте щенков.
Юляшка)) вне форума  
Old 19.09.2012, 22:57
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Просто как-то не прижился он у нас( Не знаю, не полюбила я его. И подумали, что в 3 месяца его можно ещё удачно пристроить. Люди только начинают продавать в этом возрасте щенков.
А песик был очень милый, жалко) может другую породу глянуть?
Ну или рыбок завести
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2012, 22:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я кормлю и до и после купания))

Ноги, возможно потому, что ходишь больше?
У меня молока столько нет... решила сначала кормлю, потом играет подольше, упражнения,потом купание, всякие процедуры, еще если сил хватит упражнения и потом уже кормить. Короче пытаюсь сделать так чтобы он наигрался, назанимался, насмеялся и устал. )))

Да наверное скакать я стала побольше, но ощущение, что я долго лежала, а тут ходить начала )))) Ну лан, это думаю с непривычки... потом же пройдет. Мышцы авось появятся. ))) Жаль пресс при этом не прягается! ))) не помешало бы!!!

Цитата:
Уф... Добралась! Всем привет!

Теперь о себе: мы тоже сдвигаем режим, потому что Ромка в 20 часов орет орет, спать укладывали, а он в ночь уходил, приходилось будить, вот теперь сдвигаю

А еще у нас папа весь в работе((( сегодня в 12 сказал приедет
Тусуюсь одна, все время на руках, максимум минут 20 лежит сам после еды, остальные час, полтора на руках, я уже устала, скоро психану... Он еще и без выходных пашет
Пока вас читаю, столько всего написать хочется, а на деле забываю что хотела
Приветик! Так прикольно про ручки!
Че-то я не поняла вы вперед двигаете что ли сон? Во сколько раньше ложился в ночь?
Держись! Папам надо денег зарабатывать!
На руках это т.е. ты по квартире носишь что ли? Я блин почти не ношу и то устаю... Какой-то он уже тяжелый стал для меня.

Цитата:
. Ну как так можно было меня подставить??
И правда какая подстава! Правда муж молодец такой, делами занимался! Мой если уж с Глебом, то вряд ли чем-то еще займется. Но я пока больше чем на час и не уезжала. )))

Цитата:
с приростом вас! Юль мне кажется так лучше, чем как у нас растет в длину быстро! на 15 см за 3 месяца. мне кажется все должно быть в меру!мы уже зимой не поместимся в люльку, да какой там зимой, уже в октябре конце!!
Ого... 15 см! А у нас получается за 3 месяца 10 см! Нам пора переходить на 68 размер... а у меня почти ничего нет (((( И в магазинах я не бываю!

Когда одежку все успевают покупать малышам?

Цитата:
Вот сижу я, ем заказанные суши, потому что не успела ничего приготовить, в раковине куча посуды, а я не могу встать и засунуть в посудомойку, тк валюсь с ног и не выспалась, хочу спать пойти, ну это ж не нормально (
Держись! У меня возможность что-то сделать появилась перед приходом мужа! И то всего 10 минут... Я успела закинуть индейку вариться и кабачки почистить. Хотела суп-пюре сделать... А потом рецепт еще раз глянула, а там блин суп-пюре с баклажанами, а не кабачками

За весь день ничего не успела, а к вечеру вот суп собралась готовить, но тоже не успела. Глеб проснулся. Потом свекровь по скайпу звякнула, ну и я стояла над кроваткой и показывала Глеба, а они с прабаушкой на него смотрели и ботали. )) А он улыбался, смеяслся, как будто видел их... А я перед лицом телефон держала, ну и так на заднем фоне развлекала.

А потом муж пришел и отправил меня, говорит: "иди на форуме посиди,а я пока посуду помою", но я и так весь день ничего не делала... Усадила Глеба в кресло и бегом гладить, а то все его бодики немногочисленные неглаженые были. А потом муж отправил меня Глеба купать (ну т.е. на стуле сидеть), а сам занялся драниками и суп мой дальше готовить. Я правда не смогла просто так сидеть... раз уж в ванной оказалась так надолго, то там все что смогла перемыла А то руки то весь день не доходили. ))) А муж что-то в ударе... чудеса какие-то...
Ну вот сижу на форуме... Глеба покормила, уснул тут на коленях... ща попробую переложить в кроватку ))) но думаю сразу проснется )))
Fishka вне форума  
Old 19.09.2012, 23:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем добрый вечер!
Я недавно только вернулась - в детском саду собрание было, дурдом однако
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да Ириш я же переживаю, что она страдает... может она молча страдает, что ее не кормят)))
Натуль, я всё же уверена, что не умеют они молча страдать
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я бы больше доверяла инвитро!
Поговорила насчёт этого с узисткой сегодня. Она сказала, что больше доверяет поликлинике. Так как в инвитро анализы сначала везут, а потом только делают. А в поликлинике - сразу под стекло. Не знаю... посмотрим, какой анализ придёт завтра из поликлиники. Если что - сдадим ещё раз и там, и там

Девочки, я в растерянности - вот уже не первый раз читаю "если не зарастёт родничок" И это про деток в 3-4 месяца!!! Мне кажется, что что-то изменилось в развитии детей. Так как у моих детей лет до полутора были роднички и им НСГ ещё можно было делать. И у Олеськи сейчас довольно большой родник 3х3 см где-то Так странно...

Юля-malyavka, что сказал врач???

А ещё я сегодня в детской поликлинике проконсультировалась у олесиного невролога по поводу своего покалывания пальцев. Сказал, что пальцы - это следствие проблем с каким-то нервом, а вот с каким - надо выяснять. Ещё сказал пить капиллар. К взрослому неврологу я записалась только на 2-е число. Никогда у неврологов не бывала, видимо, пора пришла)))
Olegio вне форума  
Old 19.09.2012, 23:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня молока столько нет... решила сначала кормлю, потом играет подольше, упражнения,потом купание, всякие процедуры, еще если сил хватит упражнения и потом уже кормить. Короче пытаюсь сделать так чтобы он наигрался, назанимался, насмеялся и устал. )))

Приветик! Так прикольно про ручки!
Че-то я не поняла вы вперед двигаете что ли сон? Во сколько раньше ложился в ночь?
Держись! Папам надо денег зарабатывать!
На руках это т.е. ты по квартире носишь что ли? Я блин почти не ношу и то устаю... Какой-то он уже тяжелый стал для меня.

Ого... 15 см! А у нас получается за 3 месяца 10 см! Нам пора переходить на 68 размер... а у меня почти ничего нет (((( И в магазинах я не бываю!

Когда одежку все успевают покупать малышам?

Держись! У меня возможность что-то сделать появилась перед приходом мужа! И то всего 10 минут... Я успела закинуть индейку вариться и кабачки почистить. Хотела суп-пюре сделать... А потом рецепт еще раз глянула, а там блин суп-пюре с баклажанами, а не кабачками

За весь день ничего не успела, а к вечеру вот суп собралась готовить, но тоже не успела. Глеб проснулся. Потом свекровь по скайпу звякнула, ну и я стояла над кроваткой и показывала Глеба, а они с прабаушкой на него смотрели и ботали. )) А он улыбался, смеяслся, как будто видел их... А я перед лицом телефон держала, ну и так на заднем фоне развлекала.

А потом муж пришел и отправил меня, говорит: "иди на форуме посиди,а я пока посуду помою", но я и так весь день ничего не делала... Усадила Глеба в кресло и бегом гладить, а то все его бодики немногочисленные неглаженые были. А потом муж отправил меня Глеба купать (ну т.е. на стуле сидеть), а сам занялся драниками и суп мой дальше готовить. Я правда не смогла просто так сидеть... раз уж в ванной оказалась так надолго, то там все что смогла перемыла А то руки то весь день не доходили. ))) А муж что-то в ударе... чудеса какие-то...
Ну вот сижу на форуме... Глеба покормила, уснул тут на коленях... ща попробую переложить в кроватку ))) но думаю сразу проснется )))
Мы раньше в 22-23 купали и спать около 12 ложились, двигаю вперед, а точнее как темнеть стало раньше, то Ромка и вырубаться раньше стал, у меня вынужденное движение)

На руках это либо на коленках сидит спиной на меня опирается, ну если совсем все плохо то кручу верчу его, а если и это не помогает, то по квартире путешествую...

Одежку лично я пакетами покупаю с рук
Ну в магазин тоже не проблема зайти)

Папа ваш в ударе!

Ира, у нас родничек уже 1 см!
Anna_Fike вне форума  
Old 19.09.2012, 23:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, только врач ушёл. В общем, всю её просмотрел с головы до ног, дёсны проверял, темпу... В общем, однозначно колики. Массировал ей живот, она плакала, а потом прокакалась и успокоилась, сейчас спит. Сказал, что раз весь день колики, да ещё и такие сильные (эспумизан даже не помогал), значит я что-то ем не то... Но я вроде ничего не меняла в своём питании, ем всё подряд, но и раньше ела... Правда вчера я слупила пол дыни... Может, на неё такая реакция?? Но это ж было вчера...
В общем, врач сказал, завтра мне сидеть на диете и наблюдать, если ничего не изменится, то он пропишет Симоне ферменты для лучшего переваривания пищи...
Сказал, что кроме коликов точно ничего быть не может...
А я прям в шоке, ну откуда они в 3,5 месяца и почему лекарства 2 дня нам не помогают??? И даже страшно, что будет завтра.
malyavka вне форума  
Old 19.09.2012, 23:26
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Буду надеяться, надо у петь до закрытия родничка... А если не уменьшится то что
Все будет хорошо, вот увидишь). У меня, кстати, с твоим Ромашкой в один день ДР)))
Цитата:
сейчас мужу сказала о такой перспективе он сказал, что повеситься если сын будет балеруном
а вот мне нравятся балеруны у них такие ноги и попа
О да), зато у плавцов такие плечи. Да главное, чтобы сынуля был самым здоровым. А там сам выберет, куда родители ходить в итоге будут. Или на чемпионаты, ну или в Большой на концерты
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
И правда какая подстава! Правда муж молодец такой, делами занимался! Мой если уж с Глебом, то вряд ли чем-то еще займется. Но я пока больше чем на час и не уезжала. )))

Когда одежку все успевают покупать)
Да, муж молодец. Твой, я смотрю, тоже тебе весь вечер старался помогать. Надо будет их похвалить.
Вот и нам нужно много чего купить, как же быстро растут эти детки. А ты не ходишь с малышом в магазины?
Old 20.09.2012, 00:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Читаю вас весь день, а писать не успеваю, Егор планшет отбирает.

Юля, колики могут бы до шести месяцев. Где-то я читала об этом.
Maryana вне форума  
Old 20.09.2012, 00:05
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А еще у нас папа весь в работе((( сегодня в 12 сказал приедет
Тусуюсь одна, все время на руках, максимум минут 20 лежит сам после еды, остальные час, полтора на руках, я уже устала, скоро психану... Он еще и без выходных пашет
Вот и я также Симку таскаю часами, скоро тоже психану)

Цитата:
А я бы отдала сына в танцы, обожаю танцоров, особенно таких как в кино, типа "грязных танцев"))))

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Поговорила насчёт этого с узисткой сегодня. Она сказала, что больше доверяет поликлинике. Так как в инвитро анализы сначала везут, а потом только делают. А в поликлинике - сразу под стекло. Не знаю... посмотрим, какой анализ придёт завтра из поликлиники. Если что - сдадим ещё раз и там, и там
Мой муж работает с больницами и частными клиниками типа инвитрою Вот он говорит, что в Инвитро стоят автоматические анализаторы, там склюючён человеческий фактор. А в поликлинике сидит бабуля - лаборант и "клепает" эти анализы... ИМенно поэтому в больницах и поликлиниках, которые не снабжаются дорогими анализаторами, могут быть ошибки. Лично мне в ЖК два раза выдавали плохие анализы крови, после чего я пересдавала их в Инвитро, а потом ещё раз в поликлинике и они уже были хорошие. Да и не только со мной такое было... А насчет того, что анализы везут, это да, но в Инвитро курьер забирает анализы 2 раза в день и везёт в специальных "холодильниках", там ведь всё продумано...
malyavka вне форума  
Old 20.09.2012, 00:08
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Читаю вас весь день, а писать не успеваю, Егор планшет отбирает.

Юля, колики могут бы до шести месяцев. Где-то я читала об этом.
Я уже с ужасом представляю как ребенок у меня будет планшет отнимать

У меня сегодня прикол был с утра кстати! Встал Ромка в 8, в поликлинику в 9 выдвинулись, уснул в общем в 10 с хвостом, в 11 захожу, а он в потолок пялится и руки разглядывает! Во прикол А должен был по идее до 12 хотя бы спать!
Anna_Fike вне форума  
Old 20.09.2012, 00:10
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я уже с ужасом представляю как ребенок у меня будет планшет отнимать

У меня сегодня прикол был с утра кстати! Встал Ромка в 8, в поликлинику в 9 выдвинулись, уснул в общем в 10 с хвостом, в 11 захожу, а он в потолок пялится и руки разглядывает! Во прикол А должен был по идее до 12 хотя бы спать!
Он не только отнимает. У него тут игры закачаны, но в основном он на Ютубе тусуется

Антоша тоже свои кулачки разглядывапет, смешно так
Maryana вне форума  
Закрытая тема