Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 22:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Катюшка, муж оценил твой фартук? на мой взгляд очень душевно поздравила, и ужин и духи и сама подготовилась
Nyuta вне форума  
Old 19.09.2012, 22:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Хорошо ты Excel освоила что даже не знаешь как он пишется...
Не парься. Хочет свекровь учить - пусть приедет и попробует, сыночка ей сам скажет куда пойти, а ты и не при делах. Если тебя напрягает роль секретаря на телефоне - просто скажи мужу, что маман настаивает на его обучении. Не пытайся сама настаивать, а только информируй. Очень скоро ему надоест и он маму осадит...ну или начнет учиться
Старшему поколению тяжело что-то объяснить если оно идет вразрез с их установками. Времена другие были. Тогда человек, знакомый с компьютером был прям полубог, а сейчас детки уже знают что куда нажать и что от этого будет. Тогда знание компьютера действительно повышало шансы найти хорошую высокооплачиваемую работу, а сейчас обычное знание компьютера - это уже не бонус, а дань времени. Но мамам это сложно втолковать. Так что тут либо кивать и делать по-своему, либо дать ей возможность облажаться и уйти.
Firewolf вне форума  
Old 19.09.2012, 22:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал
Ну хоть не сильно ударился?
Моя тоже если упадёт-всем бобо покажет и попросит пожалеть
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 22:56
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюшка, муж оценил твой фартук? на мой взгляд очень душевно поздравила, и ужин и духи и сама подготовилась
Оценил Но у нас так каждый год на его др. Он уже знал чего ждать. Я даже с беременным пузом его встречала в чулках))))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 22:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну хоть не сильно ударился?
Моя тоже если упадёт-всем бобо покажет и попросит пожалеть
Думаю, что сильно, потому что лицом вниз споткнулся и приложился о бетонные ступеньки. Нос разодран, но успокоился быстро. Я вот заметила, что от боли он успокаивается быстро. А вот если от психов своих орет - долго может
Nyuta вне форума  
Old 19.09.2012, 22:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мне как-то не удаётся спокойно за комп сесть, то "мутик" надо, то "тить", то ещё какие-то дела.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его с работы в одном фартуке, приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался
Можно было одним фартуком ограничиться! Я почти уверена в этом
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Конспиратор У нас мерзенько на улице. Настоящее бабье лето еще не пришло. последние годы оно в конце сентября-начале октября было. А пока дожди, ветер, сырость и серость. Гулять не тянет, да и приболели мы немножко.
Мне кажется октябрь будет сухим и тёплым.
Погода ага, фиг угадаешь. Правда сегодня было тепло, но очень уж мокро.
Цитата:
жко у нас безответственное-сказали им некогда сегодня-завтра придут-а вы сидите блин целый день дома-караульте

А у меня мужу декабре 30-ник,даже незнаю чего теперь делать-у меня ж теперь и детских нет
Да уж, вот такие эти жко засранцы, жди их весь день. Хотя вот у нас тут сантехник так быстро приходит, я прям рада.

Детей мы уже дарили, теперь будем дарить фартуки (мне кажется они только "за" будут). А потом опять детей

Цитата:
Всем привет!
У нас действительно последние дни началось бабье лето. Мы все в делах вчера вот возили Боню в парикмахерскую, пока ждали стрижку Марк там упал с лестницы носом. Теперь он у меня настоящий мужчина - показывает всем свой раненый нос и говорит - упал
Ого! Как это он так? Надеюсь всё быстро заживёт.
Цитата:
У нас тут ещё казус
Ой и не говори, все знают кому что надо сделать.
Меня тут в силу некоторых обстоятельств уже напрягают попытки чужих вмешательств. Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой.
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2012, 23:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Оценил Но у нас так каждый год на его др. Он уже знал чего ждать. Я даже с беременным пузом его встречала в чулках))))
Какие у вас милые традиции Главное не забывать о них и через дцать лет. Надо и мне подумать заслужил мой муж таких подарков или опять про фитнес вспомит
Nyuta вне форума  
Old 19.09.2012, 23:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!
А у нас отличная погода, дома сидеть вообще не хочется. Гуляем изо всех сил
Спасибки Да мы в этот раз не сильно. Сашунька без лекарств. Сиська без ограничений и все. Думаю и так справимся.

Цитата:
А у меня мужу декабре 30-ник,даже незнаю чего теперь делать-у меня ж теперь и детских нет

Я посвящаю себя доче-у нас клыки лезут все сразу
Это у вас 10 лет разница? Не слабо... Я даже не представляю как бы у меня мужу было 37 сейчас... Да и как бы мы вообще отношения завязали с такой разницей... Мне 15, ему 25 - о чем тут вообще говорить, разные поколения, разные интересы...

Клыки говорят самые сложные, хотя у Саши они от других зубов ничем не отличались. Те же вопли, та же неспячка. Держитесь, вот вылезут - и дальше будет проще.

Цитата:
Выздоравливайте,а у нас как раз бабье лето

кстати моя мадам днём так и не спала сегодня-это жестоко
Спасибо А моя мадам теперь вообще крайне редко днем поспать соизволит. Правда теперь за ночь просыпается всего раза три, а не каждые полчаса.

Цитата:
Всем привет!
Бедный малыш! Пусть скорее бобо проходит. Зато прошел боевое крещение, теперь-то совсем настоящий мужик!

Цитата:
А я мужа ни разу так не встречала, а вот молодой человек у меня был - часто говорил, что я подарок, что лучший подарок для него - это я, что не надо ничего дарить - просто будь рядом и т.д. Я купила на какой-то праздник, сейчас не вспомню, пять метров красной атласной ленты. Обмоталась ей и завязала бантик. Кроме ленты на мне не было ничего. И в таком виде его встретила На своей территории конечно. Он тогда офигел, но был скорее рад, чем не рад

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне как-то не удаётся спокойно за комп сесть, то "мутик" надо, то "тить", то ещё какие-то дела.

Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой.
Надо бы нам встретиться, деток переопылить. Я смотрю Тось уже балаболит много, Сашка пока мало слов по назначению использует, вообще лексикон у нее странный. Общеупотребимых слов немного, зато полно редких, из мультиков всяких.

В том году октябрь удался, я на фотки смотрю и надеюсь что в этом году будет так же.

Ну-ка, ну-ка, поподробнее... Что тебе не покупать? И кому деньги отдать?
Firewolf вне форума  
Old 19.09.2012, 23:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не парься. Хочет свекровь учить - пусть приедет и попробует, сыночка ей сам скажет куда пойти, а ты и не при делах. Если тебя напрягает роль секретаря на телефоне - просто скажи мужу, что маман настаивает на его обучении. Не пытайся сама настаивать, а только информируй. Очень скоро ему надоест и он маму осадит...ну или начнет учиться
Старшему поколению тяжело что-то объяснить если оно идет вразрез с их установками. Времена другие были. Тогда человек, знакомый с компьютером был прям полубог, а сейчас детки уже знают что куда нажать и что от этого будет. Тогда знание компьютера действительно повышало шансы найти хорошую высокооплачиваемую работу, а сейчас обычное знание компьютера - это уже не бонус, а дань времени. Но мамам это сложно втолковать. Так что тут либо кивать и делать по-своему, либо дать ей возможность облажаться и уйти.
ну ладно главное не название правильно писать-а программу знать

Вот вот я именно информирую мужа и чувствую ему уже начинает надоедать мамина настойчивость))))а уж если она придёт учить -то будет такой феерверк

Цитата:
Думаю, что сильно, потому что лицом вниз споткнулся и приложился о бетонные ступеньки. Нос разодран, но успокоился быстро. Я вот заметила, что от боли он успокаивается быстро. А вот если от психов своих орет - долго может
Бедняжка,а точно ничего не сломал?всё таки бетонные ступеньки
моя тоже быстро успокаивается от боли.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Да уж, вот такие эти жко засранцы, жди их весь день. Хотя вот у нас тут сантехник так быстро приходит, я прям рада.

Ой и не говори, все знают кому что надо сделать.
Меня тут в силу некоторых обстоятельств уже напрягают попытки чужих вмешательств. Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой.
Ой хоть бы,я так грязь дожди не люблю.

Так они главное после работы-калямят-и видно деньги им не особо нужны блин

да я б давно всех на место поставила-но не могу,они нам так помогли, что теперь стараюсь поаккуратнее с ними-если совсем перегибают-ставлю на место
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 23:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мамульки.

Света, Варе скорейшего выздоровления!!!

Так я мужу ничего особенного и не подарила на его тридцатник. Вручила его любимые духи, встретила дома его с работы в одном фартуке, приготовила ужин, от Леры поделку ему сделали- телефон. И все, ничего неординарного и запоминающегося. От денег отказался

А почему у нас так тихо? У всех бабье лето?

Ket, как вы, выздоровели?
ну практически, остаточки сопелюх добиваем , спасибо за заботу, Катюш

Ты супер-истинаая женщина

Цитата:
Всем привет!
от Божеш ты мой. Быстро-быстро восстановить вам джентельменский вид лица

Я вот тож заметила, что Ян когда прям больно ушибся , то меньше плачет, будто сам скорее-скорее позабыть хочет. А вот если обидно ему то прям заноет так, прям затянет

Цитата:
У нас тут ещё казус,муж работу ищет,а свекровь со свёкром через меня звонят и говорят что б я его обучала компьютерной грамотности,они считают что зная комп он найдёт себе более оплачиваемую работу.а муж не понимает зачем по стройке-ему нужен комп.Так то он может залезть в интернет найти нужную информацию,набирать текст-но оччччень медленно и прочее.Она считает что ему нужно знать word exelle.Муж говорит он этой ерундой заниматься не будет,я им тоже самое сказала-что и насильно я его заставлять не смогу-свекровь давит прям.Мне это надоело-я мужу сказала чтоб сам эти вопросы решал,а не через меня.Они просто считают что только я могу на него подействовать,но главное ему ничего не говорили-а я прям вот обязана блин....я то как рыба в воде тут,да и по профессии своей освоила 1с,exelle и прочее да и в обще я самоучитель блин,а свекровь сказала если я не научу(это будет скандал)-то она придёт будет учить-она ж всё знает-а самое смешное с телефоном на вы))))
да по сути права она, как всегда, нечего по стройкам мотаться, ещё пара программ и можно в офисе теплом сидеть проектировать или расчеты готовить по строительству. Волка только ноги кормят, т.к. он ловушки ставить не учится, пора становиться человеком уже.

Цитата:
я тож впечатлилась и похихикала

Цитата:
ну , Тина

Цитата:
валяюсь, на след год удиви - оденься в костюм посложнее с миллионом маленьких пуговок, крючков и липучек и берцы солдатские на педикюр
шучу я, конечно

Цитата:
Какие у вас милые традиции Главное не забывать о них и через дцать лет. Надо и мне подумать заслужил мой муж таких подарков или опять про фитнес вспомит
мой не очень заслужил , а компенсаций мне чота не охота больше
Ket вне форума  
Old 19.09.2012, 23:25
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Это у вас 10 лет разница? Не слабо... Я даже не представляю как бы у меня мужу было 37 сейчас... Да и как бы мы вообще отношения завязали с такой разницей... Мне 15, ему 25 - о чем тут вообще говорить, разные поколения, разные интересы...
У меня с мужем 8 лет разница. Смена поколений считается каждые 7 лет, то есть мы тоже в разные поколения попадаем Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. Самой страшно от таких цифр
Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы.
Nyuta вне форума  
Old 19.09.2012, 23:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Клыки говорят самые сложные, хотя у Саши они от других зубов ничем не отличались. Те же вопли, та же неспячка. Держитесь, вот вылезут - и дальше будет проще.
Ага точнее 9лет разница,мне 21 год будет в ноябре,мужу 30-в декабре

Ага ятож слышала что самые трудные зубы клыки-у подруги у сына лезли-темпа 4 дня была 39 и сопли-их в больницу засунули-а через 2 дня сказали идите домой и ждите зубы вылезут-всё пройдёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 23:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо бы нам встретиться, деток переопылить. Я смотрю Тось уже балаболит много, Сашка пока мало слов по назначению использует, вообще лексикон у нее странный. Общеупотребимых слов немного, зато полно редких, из мультиков всяких.
валяюсь от тебя
Ket вне форума  
Old 19.09.2012, 23:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну-ка, ну-ка, поподробнее... Что тебе не покупать? И кому деньги отдать?
"Переопылить" Да, надо встретиться, папка наш завтра уезжает и мы где-то неделю будем опять холостые.

Тось вроде не особо много слов говорит, но она охотно пытается повторить, когда мы ей проговариваем. Ещё у нас есть "сюмк" (сумка), "сябак" (собака), "открыть" (так ключи называет и показывает рукой, что открывает), остальное не совсем расшифровано.

А про покупать это я про советчиков. Все так за меня переживают, что раздают какие-то не очень уместные советы, причём так настойчиво....
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2012, 23:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да по сути права она, как всегда, нечего по стройкам мотаться, ещё пара программ и можно в офисе теплом сидеть проектировать или расчеты готовить по строительству. Волка только ноги кормят, т.к. он ловушки ставить не учится, пора становиться человеком уже.
Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 23:30
Nyuta
Мама-чайник

[QUOTE=Ket;

мой не очень заслужил , а компенсаций мне чота не охота больше [/QUOTE]

Nyuta вне форума  
Old 19.09.2012, 23:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Да мы в этот раз не сильно. Сашунька без лекарств. Сиська без ограничений и все. Думаю и так справимся.
Сашуле скорейшего выздоровления!

Цитата:
У меня с мужем 8 лет разница. Смена поколений считается каждые 7 лет, то есть мы тоже в разные поколения попадаем Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. Самой страшно от таких цифр
Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы.
можа и мне пришла пора застрашиться? а я как горная коза всё бегу да прыгаю

У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как
Ket вне форума  
Old 19.09.2012, 23:32
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ket,с неделькой вас (или как мы там раньше писали )
ЮльчикК вне форума  
Old 19.09.2012, 23:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да я б давно всех на место поставила-но не могу,они нам так помогли, что теперь стараюсь поаккуратнее с ними-если совсем перегибают-ставлю на место
Ага, я в таких случаях просто говорю, что у нас всё хорошо и тогда никто сильно не стремится вмешиваться. Одно дело давать какие-то советы, а другое, когда уже откровенно вмешиваются и диктуют что делать, а что не делать. Я вообще такого не переношу.
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2012, 23:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон
Ну если прораб, так это очень неплохая работа на мой взгляд. У меня в фирме где муж работает прорабы на хороших объектах очень хорошо зарабатывают + приворовывают, поэтому стать действительно хорошим прорабом на стройке - нормальный такой вариант
Nyuta вне форума  
Закрытая тема