![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мне как-то не удаётся спокойно за комп сесть, то "мутик" надо, то "тить", то ещё какие-то дела.
Цитата:
![]() Цитата:
Погода ага, фиг угадаешь. Правда сегодня было тепло, но очень уж мокро. Цитата:
Детей мы уже дарили, теперь будем дарить фартуки (мне кажется они только "за" будут). А потом опять детей ![]() Цитата:
![]() Ой и не говори, все знают кому что надо сделать. Меня тут в силу некоторых обстоятельств уже напрягают попытки чужих вмешательств. Все знают ЧТО мне не покупать и кому вместо этого деньги отдать. Правда мне проще, можно дать понять, чтобы не лезли со своей заботой. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Клыки говорят самые сложные, хотя у Саши они от других зубов ничем не отличались. Те же вопли, та же неспячка. Держитесь, вот вылезут - и дальше будет проще. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
В том году октябрь удался, я на фотки смотрю и надеюсь что в этом году будет так же. Ну-ка, ну-ка, поподробнее... Что тебе не покупать? И кому деньги отдать? |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот вот я именно информирую мужа ![]() ![]() Цитата:
моя тоже быстро успокаивается от боли. Цитата:
Так они главное после работы-калямят-и видно деньги им не особо нужны блин да я б давно всех на место поставила-но не могу,они нам так помогли, что теперь стараюсь поаккуратнее с ними-если совсем перегибают-ставлю на место |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты супер-истинаая женщина ![]() Цитата:
![]() Я вот тож заметила, что Ян когда прям больно ушибся , то меньше плачет, будто сам скорее-скорее позабыть хочет. А вот если обидно ему то прям заноет так, прям затянет Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шучу я, конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага ятож слышала что самые трудные зубы клыки-у подруги у сына лезли-темпа 4 дня была 39 и сопли-их в больницу засунули-а через 2 дня сказали идите домой и ждите зубы вылезут-всё пройдёт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тось вроде не особо много слов говорит, но она охотно пытается повторить, когда мы ей проговариваем. Ещё у нас есть "сюмк" (сумка), "сябак" (собака), "открыть" (так ключи называет и показывает рукой, что открывает), остальное не совсем расшифровано. А про покупать это я про советчиков. Все так за меня переживают, что раздают какие-то не очень уместные советы, причём так настойчиво.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое?
Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ага, я в таких случаях просто говорю, что у нас всё хорошо и тогда никто сильно не стремится вмешиваться. Одно дело давать какие-то советы, а другое, когда уже откровенно вмешиваются и диктуют что делать, а что не делать. Я вообще такого не переношу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |