Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 23:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое?

Не мой никогда в офисе сидеть небудет,он больше насяльника на стройке-мастер прораб.Ну или начальник участка и тп.он сразу сказал-что не будет "крысой конторской" пардон
ну и я про тоже самое. Приятно быть "насяльником" над чуркистаном, это так возвышает
Ket вне форума  
Old 19.09.2012, 23:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня с мужем 8 лет разница. Смена поколений считается каждые 7 лет, то есть мы тоже в разные поколения попадаем Вот Катюшкиному 30 юбилей, а у моего 40 на след неделе. Самой страшно от таких цифр
Ну а вообще мне кажется разница до 10 лет вполне нормальной, но очевидно во всем есть свои плюсы и свои минусы.
Ой...сорок - это для меня пока очень страшная цифра, у меня маме то еще 50 нет... Я не спорю, что есть плюсы в таких союзах, я писала только за себя - что я не представляю для себя таких отношений...как, что, куда и зачем. А примеров-то я массу знаю. У меня по отцовской линии бабушка на 11 лет старше дедушки. Но мне это все равно непонятно. А для себя как-то определила, что идеально 2 года разницы, когда парень старше, допустимо до 5 лет, а дальше перебор. Антоха старше на год.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
валяюсь от тебя
На здоровье! Тебе позитив сейчас особенно полезен, хотя бы в гомеопатической дозе, но ежедневно.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
"Переопылить" Да, надо встретиться, папка наш завтра уезжает и мы где-то неделю будем опять холостые.

Тось вроде не особо много слов говорит, но она охотно пытается повторить, когда мы ей проговариваем. Ещё у нас есть "сюмк" (сумка), "сябак" (собака), "открыть" (так ключи называет и показывает рукой, что открывает), остальное не совсем расшифровано.

А про покупать это я про советчиков. Все так за меня переживают, что раздают какие-то не очень уместные советы, причём так настойчиво....
Мы еще несколько денечков дома посидим, чтоб уж с гарантией выздороветь, а потом сразу будем звонить.
Так вот я про то и говорю. Сюмк - слово популярное, общее так сказать. Сябак тоже. Но ни то, ни другое Саша не говорит. Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал". Угадайте какой мультик она любит
Я поняла про советчиков, просто интересно поконкретнее что советуют всякие разные очень умные люди.
Firewolf вне форума  
Old 19.09.2012, 23:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин целый день икаю-воду пила,дышала, отвлекалась,-на минут 30хватает и опять икаю что такое?
Хм! Ты там не мёрзнешь?
Цитата:
У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь.
Ой, конечно, лучше к доктору заглянуть. Но сильно не переживай, дмуаю там клопышкину много места чтобы уплыть, если что.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ket,с неделькой вас (или как мы там раньше писали )
3 месяца! Таааак клёва!!!! Я прям завидую
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2012, 23:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ket,с неделькой вас (или как мы там раньше писали )
спасибо, миленькая так приятно, только я позапуталась, у меня 13 неделек, а пишет линеечка 3 мес., ну это не важно конечно я вообще недельки в календаре написала и поглядываю иногда ваще запомнить не могу
Ket вне форума  
Old 19.09.2012, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как
ттт всё обойдёться.попробуй завтра сходить что до пятницы не накручивать себя
Я помню на позднем сроке с большим пузом улетела с компьютерного кресла-ох испугалась-на узи полетела- всё хорошо.

Цитата:
Ага, я в таких случаях просто говорю, что у нас всё хорошо и тогда никто сильно не стремится вмешиваться. Одно дело давать какие-то советы, а другое, когда уже откровенно вмешиваются и диктуют что делать, а что не делать. Я вообще такого не переношу.
вот и я так же
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 23:42
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал".
вот ржака!

А про возраст мне кажется, что лучше разница не менее 3-4 лет, ведь мужики медленнее развиваются (или точнее сказать взрослеют). В школе чтоли говорили, что как раз мы их на 4 года где-то опережаем. Ну это моё мнение, всем лучше по-разному.
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2012, 23:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сашуле скорейшего выздоровления!

Спасибо

можа и мне пришла пора застрашиться? а я как горная коза всё бегу да прыгаю

Не надо страшиться Женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. Это только мужики строго по календарю взрослеют и стареют.

У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как
Ты раньше времени не переживай. Все обязательно будет хорошо! Раз уж кто-то там сверху решил тебе еще одно солнышко подарить - то вот так вот отбирать не станет. Сынка не КамАЗ все-таки, вряд ли мог прям сильно повредить.

Цитата:
спасибо, миленькая так приятно, только я позапуталась, у меня 13 неделек, а пишет линеечка 3 мес., ну это не важно конечно я вообще недельки в календаре написала и поглядываю иногда ваще запомнить не могу
Все прально пишет. В месяце же не ровно 4 недели, а еще 2-3 дня. Вот и выходит, что 13 недель - это ровно 3 месяца.
Firewolf вне форума  
Old 19.09.2012, 23:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если прораб, так это очень неплохая работа на мой взгляд. У меня в фирме где муж работает прорабы на хороших объектах очень хорошо зарабатывают + приворовывают, поэтому стать действительно хорошим прорабом на стройке - нормальный такой вариант
Ага он на первой работе то 8 лет и с рабочего поднялся до инженера там какого то,но по душе прораб ему

Цитата:
ну и я про тоже самое. Приятно быть "насяльником" над чуркистаном, это так возвышает
Не.. где мой работает там все русские-край армяне)))

Кет с неделькой тебя!!!!!Растите здоровенькими

Цитата:
Хм! Ты там не мёрзнешь?
не а,вот опять перестала фух)
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.09.2012, 23:45
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ket, ну там же еще такая маааленькая кроха! Я тоже считаю, что места для маневров ей или ему пока предостаточно

Нюта, ты поменьше мужу на свои недостатки указывай, тогда он не будет их видеть и не станет про фитнес говорить Да и вообще, такая шикарная картина его ошарашит и он не заметит ничего, требующего фитнес-корректировок
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 23:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...сорок - это для меня пока очень страшная цифра, у меня маме то еще 50 нет... Я не спорю, что есть плюсы в таких союзах, я писала только за себя - что я не представляю для себя таких отношений...как, что, куда и зачем. А примеров-то я массу знаю. У меня по отцовской линии бабушка на 11 лет старше дедушки. Но мне это все равно непонятно. А для себя как-то определила, что идеально 2 года разницы, когда парень старше, допустимо до 5 лет, а дальше перебор. Антоха старше на год.

На здоровье! Тебе позитив сейчас особенно полезен, хотя бы в гомеопатической дозе, но ежедневно.

Мы еще несколько денечков дома посидим, чтоб уж с гарантией выздороветь, а потом сразу будем звонить.
Так вот я про то и говорю. Сюмк - слово популярное, общее так сказать. Сябак тоже. Но ни то, ни другое Саша не говорит. Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал". Угадайте какой мультик она любит
хороший мультик Тугарин-змей Мы счас Рапунцель гоняем "запутанная история" там такой конь офигенский.
И "Трое из простоквашино" уважаем
да, вырабатывать у пузяшки чувство юмора пора:-D

мы сейчас предметы одежды озвучиваем, кёфта, топи, шапка

Цитата:
Хм! Ты там не мёрзнешь?

Ой, конечно, лучше к доктору заглянуть. Но сильно не переживай, дмуаю там клопышкину много места чтобы уплыть, если что.

3 месяца! Таааак клёва!!!! Я прям завидую
ну да, я не нервная. Вот только если б малыш в моём жирочке плавал, то оно конечно, а пузырь то плодный ещё так себе

Цитата:
ттт всё обойдёться.попробуй завтра сходить что до пятницы не накручивать себя
Я помню на позднем сроке с большим пузом улетела с компьютерного кресла-ох испугалась-на узи полетела- всё хорошо.
Я в декабре упала с Яном сильно, навзничь, хорошо от поликлиники далеко не ушла, у меня тогда пробка отошла. а доносила до срока самого как положено
Ket вне форума  
Old 19.09.2012, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
можа и мне пришла пора застрашиться? а я как горная коза всё бегу да прыгаю

У меня тут вота чё стряслось-то, я тут расстройством маюсь. Сынишка с дочей баловался, а я прилегла и чего-то ну так прям растеклась по дивану, а сын запрыгнул и ладошкой мне ниже пупка так впечатался ну прям до позвоночника. Переживаю. Не увидела, не ожидала. Перестала чувствовать бульки, когда малыш переворачивается. Пинков ждать-то рано совсем, но такое чувство, что когда я на бочок или спинку поворачиваюсь, то пузяшкин тоже меняет позицию. Вот на дневном сне ни разу не почувствовала. И сейчас как-то пусто внутри. Блин, там же плодный пузырь ещё не сильный и воды не набралось много для защиты. Эх, завтра не попаду к доктору скорее всего, а вот в пятницу поеду зуб делать и зайду к доктору пусть глянут или послушают. Вот ведь как
Я тебе уже писала по-моему, что тебе лет 20 молодости еще обеспечено А теперь ты будешь вдвойне молодая мама, так что не до страхов

Я думаю, что все хорошо будет. Природой многое предусмотрено, чтоб такие случайности вреда не наносили
Nyuta вне форума  
Old 19.09.2012, 23:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, я не нервная. Вот только если б малыш в моём жирочке плавал, то оно конечно, а пузырь то плодный ещё так себе
Я вспомнила информацию: в общем какие-то исследования показали, что при ударе в живот мамы, маськи рефлекторно прижимаются к задней стенке матки, как инстинкт самосохранения, таким образом уходя от опасности.
Матрёшко вне форума  
Old 19.09.2012, 23:54
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ага, природой многое предусмотрено. Я вспоминаю фильм про африканских детей, ползающих по земле чуть ли не с рождения. Так они выглядели гораздо более здоровыми, чем тепличные дети Японии или штатов
..Katushka.. вне форума  
Old 19.09.2012, 23:55
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты раньше времени не переживай. Все обязательно будет хорошо! Раз уж кто-то там сверху решил тебе еще одно солнышко подарить - то вот так вот отбирать не станет. Сынка не КамАЗ все-таки, вряд ли мог прям сильно повредить.

Все прально пишет. В месяце же не ровно 4 недели, а еще 2-3 дня. Вот и выходит, что 13 недель - это ровно 3 месяца.
аааааааааа, поняла, вот я тупня.
Верю и надеюсь, я уже и свыклась с мыслью о малыше и много подумала о дальнейшей жизни и всё мне понравилось прям
Ян вообще сильный парень, руки сильные, да и бухнулся он здорово так прям

Цитата:
Кет с неделькой тебя!!!!!Растите здоровенькими
спасибо!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ket, ну там же еще такая маааленькая кроха! Я тоже считаю, что места для маневров ей или ему пока предостаточно

Нюта, ты поменьше мужу на свои недостатки указывай, тогда он не будет их видеть и не станет про фитнес говорить Да и вообще, такая шикарная картина его ошарашит и он не заметит ничего, требующего фитнес-корректировок
хи, за чем же дело встало, оплатите нам няню, фитнес, напитки полезные , бассейн и массаж во всё тело, а там мож мы такие удовлетворенные и приятно помассированные сами поищем недостатки
снова шутки юмора у меня
Ket вне форума  
Old 19.09.2012, 23:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я вспомнила информацию: в общем какие-то исследования показали, что при ударе в живот мамы, маськи рефлекторно прижимаются к задней стенке матки, как инстинкт самосохранения, таким образом уходя от опасности.
Такие маленькие, а уже продуманные
..Katushka.. вне форума  
Old 20.09.2012, 00:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ага, природой многое предусмотрено. Я вспоминаю фильм про африканских детей, ползающих по земле чуть ли не с рождения. Так они выглядели гораздо более здоровыми, чем тепличные дети Японии или штатов

И я тоже вспоминаю Меня эти дети вообще поразили
Nyuta вне форума  
Old 20.09.2012, 00:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебе уже писала по-моему, что тебе лет 20 молодости еще обеспечено А теперь ты будешь вдвойне молодая мама, так что не до страхов

Я думаю, что все хорошо будет. Природой многое предусмотрено, чтоб такие случайности вреда не наносили
молодости , а здоровья? я всё ж думаю, что роды и беременности сил не прибавляют с Яном 2 зуба совсем потеряла, с Леной тоже. Надо ограничиваться , а то ваще буду шамкать одними деснами Спасает только что стоматология шагает вперед

Цитата:
ну так мы с пузькой спали практически, некогда было готовиться к удару

Цитата:
ТТТ не дай Бог, пусть нам хватит всего как штатах и Японии , не надо нам здоровее на вид
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 00:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а чего это мы не спим?
Спасибо за поддержку, потопала я баиньки
Ket вне форума  
Old 20.09.2012, 00:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чего это мы не спим?
Спасибо за поддержку, потопала я баиньки
Сладких снов вам!
Матрёшко вне форума  
Old 20.09.2012, 00:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов вам!
спасибо и вам спать крепко и сладко
Ket вне форума  
Закрытая тема