![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На здоровье! Тебе позитив сейчас особенно полезен, хотя бы в гомеопатической дозе, но ежедневно. Цитата:
Так вот я про то и говорю. Сюмк - слово популярное, общее так сказать. Сябак тоже. Но ни то, ни другое Саша не говорит. Зато говорит "непутевый", "Аёшенька", "не упал". Угадайте какой мультик она любит ![]() Я поняла про советчиков, просто интересно поконкретнее что советуют всякие разные очень умные люди. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, конечно, лучше к доктору заглянуть. Но сильно не переживай, дмуаю там клопышкину много места чтобы уплыть, если что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню на позднем сроке с большим пузом улетела с компьютерного кресла-ох испугалась-на узи полетела- всё хорошо. вот и я так же |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А про возраст мне кажется, что лучше разница не менее 3-4 лет, ведь мужики медленнее развиваются (или точнее сказать взрослеют). В школе чтоли говорили, что как раз мы их на 4 года где-то опережаем. Ну это моё мнение, всем лучше по-разному. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все прально пишет. В месяце же не ровно 4 недели, а еще 2-3 дня. Вот и выходит, что 13 недель - это ровно 3 месяца. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кет с неделькой тебя!!!!!Растите здоровенькими ![]() ![]() ![]() не а,вот опять перестала фух) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, ну там же еще такая маааленькая кроха! Я тоже считаю, что места для маневров ей или ему пока предостаточно
![]() Нюта, ты поменьше мужу на свои недостатки указывай, тогда он не будет их видеть и не станет про фитнес говорить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И "Трое из простоквашино" уважаем ![]() да, вырабатывать у пузяшки чувство юмора пора:-D ![]() ![]() ![]() ![]() мы сейчас предметы одежды озвучиваем, кёфта, топи, шапка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю, что все хорошо будет. Природой многое предусмотрено, чтоб такие случайности вреда не наносили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я вспомнила информацию: в общем какие-то исследования показали, что при ударе в живот мамы, маськи рефлекторно прижимаются к задней стенке матки, как инстинкт самосохранения, таким образом уходя от опасности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, природой многое предусмотрено. Я вспоминаю фильм про африканских детей, ползающих по земле чуть ли не с рождения. Так они выглядели гораздо более здоровыми, чем тепличные дети Японии или штатов
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Верю и надеюсь, я уже и свыклась с мыслью о малыше и много подумала о дальнейшей жизни и всё мне понравилось прям ![]() Ян вообще сильный парень, руки сильные, да и бухнулся он здорово так прям ![]() спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() снова шутки юмора у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |