Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2012, 16:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ну да, но ведь смешно иногда. " я так устала, нет сил на эту посуду ", "бедная моя, иди отдохни, завтра помоешь".
А как ваше собрание?
В целом неплохо. Особо ничего нового
Босоножка вне форума  
Old 19.09.2012, 18:16
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, девчонки! Мужья отэигают, нежные создания) я уже мужу обещала, что в след раз он пойдет в декрет.

У нас с мужем 3 года знакомству сегодня. Он мне такой трактат-поздравление написал, а у меня даже нет хоть немного романтического настроения, чтоб ответить. Лучше бы на выходные приехал. 2 месяца его не видела.

А еще мы к моей лучшей подруге ездили. У нее дочка 10 сентября родилась, Элли. Все пробки мира собрали. Хорошо, что Агнюн и туда и обратно спала. Ох и задала бы мне жару!
Vittoria вне форума  
Old 19.09.2012, 20:51
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ой, девчонки! Мужья отэигают, нежные создания) я уже мужу обещала, что в след раз он пойдет в декрет.

У нас с мужем 3 года знакомству сегодня. Он мне такой трактат-поздравление написал, а у меня даже нет хоть немного романтического настроения, чтоб ответить. Лучше бы на выходные приехал. 2 месяца его не видела.

А еще мы к моей лучшей подруге ездили. У нее дочка 10 сентября родилась, Элли. Все пробки мира собрали. Хорошо, что Агнюн и туда и обратно спала. Ох и задала бы мне жару!
2 месяца его нет дома?!? Как ты справляется? Тебе помагают? Он же пропустит так все дочкино младенчество....
Рут вне форума  
Old 20.09.2012, 00:50
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
2 месяца его нет дома?!? Как ты справляется? Тебе помагают? Он же пропустит так все дочкино младенчество....
Да уже привыкла. У меня ж тока один ребенок

Иногда к маме своей отвожу на пару часиков, 4 раза за 4 месяца сверковь часа на 3 приезжала))

Он просто не понимает, что пропускает.
Vittoria вне форума  
Old 20.09.2012, 00:50
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И раньше декабря (в лучшем случае) мы с ним не увидимся((
Vittoria вне форума  
Old 20.09.2012, 09:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Cашулю с 5 месяцами! самые большинькие вы у нас ))) до пол годика рукой подать!
сЫч вне форума  
Old 20.09.2012, 09:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Сашеньку с 5 месяцем!!!
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2012, 10:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
И раньше декабря (в лучшем случае) мы с ним не увидимся((
он в командировке?
ночка вне форума  
Old 20.09.2012, 10:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Сашеньку с 5 месяцем!!!
поздравляем!!!!
ночка вне форума  
Old 20.09.2012, 12:38
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Поздравляю Сашку! Взрослый мужчинка!
narimashka вне форума  
Old 20.09.2012, 12:42
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашеньку и его гордую мамочку с пятью месяцами!

Как ваша ночь, по поводу юбилея не поспали?
Рут вне форума  
Old 20.09.2012, 12:58
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем спасибо!
Я печальна Во-первых, в поликлинике вытрепали все нервы, во-вторых, у нас минус 250 грамм....
Босоножка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем спасибо!
Я печальна Во-первых, в поликлинике вытрепали все нервы, во-вторых, у нас минус 250 грамм....
Я тоже из поликлиники и тоже там нервы одни! Положительное только что прививку сделали и Лерка даже не пикнула.
Ну вы ж кашку начали есть, дальше пюрешки начинайте, и с весом наладится.
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2012, 13:18
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже из поликлиники и тоже там нервы одни! Положительное только что прививку сделали и Лерка даже не пикнула.
Ну вы ж кашку начали есть, дальше пюрешки начинайте, и с весом наладится.
Я пересчитала по своим записям! У нас +650
А я уже закупилась смесью и кашами, бутылками
Буду кашу на смеси делать Сцеживать тяжело, т к притока нет Только на сосание молочка приходит, но маловато, конечно. Видно, что не наедается....
Босоножка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:26
narimashka
Мама-академик

narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Как это они неправильно прошлый месяц посмотрели? Не переживай, прикорм уже кушает, значит будет всё в порядке
narimashka вне форума  
Old 20.09.2012, 13:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Как это они неправильно прошлый месяц посмотрели? Не переживай, прикорм уже кушает, значит будет всё в порядке
Да у них там война и немцы Сначала очередь из 100 человек, потом половину не примем, потом ОТКЛЮЧИЛИ СВЕТ в. Том крыле, где наш врач, ремонт у них там, самое время , потом приняли, взвешивались не пойми где, потом посмтрели куда-то в карточку, сказали, что минус 250, срочно прикорм вводить, я в прострации после бессонных ночей и дурдома в темноте. Всему вняла, прискакал муж, мы погнали в магаз, накупили всего самого-самого. Пришли домой, и я поняла, что я ЛОХ
Босоножка вне форума  
Old 20.09.2012, 13:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я пересчитала по своим записям! У нас +650
А я уже закупилась смесью и кашами, бутылками
Буду кашу на смеси делать Сцеживать тяжело, т к притока нет Только на сосание молочка приходит, но маловато, конечно. Видно, что не наедается....
Я тоже когда Любу кормила, первое время своим молоком разводила, пока порции были маленькие, потом смесью, потому что сцеживать очень трудно.
Ксения К. вне форума  
Old 20.09.2012, 14:11
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже когда Любу кормила, первое время своим молоком разводила, пока порции были маленькие, потом смесью, потому что сцеживать очень трудно.
У меня по-моему также. Сегодня уже так тяжеловато было сцеживать Я НАН купила.
Босоножка вне форума  
Old 20.09.2012, 14:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я параноик... у Дена на пальце руки вскочил водянистый волдырь... а на голове 3 точечки как от укуса комара просто красненькие... я уже 2 дня исследую его на предмет пупырей... в мозге возникают картины ветрянки почему то и что крещение запланированное не состоится в это вс а значит и никогда... хотела врача на дом вызвать мне сказали - приходите сами.... то ли у нас появилась педя (кстати нормальная бабуся - мне понравилась) но она заболела... я думаю переться в ПК или нет завтра! вчера купила 2 шмотки Дену обе на рост 74 - одна как раз - а другая - большая... вот как - так то?
сЫч вне форума  
Old 20.09.2012, 14:49
narimashka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я параноик... у Дена на пальце руки вскочил водянистый волдырь... а на голове 3 точечки как от укуса комара просто красненькие... я уже 2 дня исследую его на предмет пупырей... в мозге возникают картины ветрянки почему то и что крещение запланированное не состоится в это вс а значит и никогда... хотела врача на дом вызвать мне сказали - приходите сами.... то ли у нас появилась педя (кстати нормальная бабуся - мне понравилась) но она заболела... я думаю переться в ПК или нет завтра! вчера купила 2 шмотки Дену обе на рост 74 - одна как раз - а другая - большая... вот как - так то?
Может пальчик насосал просто. А точечки тоже могут ничего и не значить, у нас дома фруктовые мошки так кусаются. С покупочками!
narimashka вне форума  
Закрытая тема