|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль да мы не пошли никуда... Я чот подумала, что сходим после сна... Ну и не пошли естесно)))
Сидим уже три дня дома, откуда темпа хз. Муж тоже грешит на зубы, но врачи говорили, что пока нету ничего. Завтра педшу вызову Блин я б тоже выпила виски с коллой и отдалась)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, доброе утро у кого доброе
у нас ребенок пипец плохо спит. можно сказать он плохо бодрствует по ночам. всю ночь сядет и сидит, скажешь спать он ляжет и балуется. что с ним такое я не знаю...и так уже неделю....завтра нам прививку ставить. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он повторюшка просто, что не скажу повторяет Цитата:
Маш если не хочешь скорую, сама дай литичку: по полтабл парацетомола, анальгина папаверина нам при темпе 39,5 помог нурофен еще цифекон хорошие свечи Цитата:
Цитата:
отдалась Юль? про машину - вот я поэтому у тебя и спросила, что инфа была для идиотов нет они сказали - именно с России 3 штуки ну че к чему, если у наших есть деньги на такую машину - в Москве их ясен пень полно да ну - журналюги эти - столько раз слышала непроверенную информацию чето Таня не выходила - наверное Димдимыч разболелся тттт чтоб не так |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зубы щупала дальние? может набухли и беспокоят Эдю? у нас вчера ужас был: первый раз такое уложила - через 5 мин прибегает "маааам" и так раз 20 уже все спят, а он никак палку вставила в кроватку, чтоб не вылез - тогда уснул ноту нас сахара дома - отопление включили уроды
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко!!!!
нам ктото на домашний тел в 4 утра звонил....я пока поняла что к чему, подняла - никого.. утром сосед звонил, грит стекла в машине опущены, муж забываха Маруська спит ещё я сег на собрание родительское пойду, если с машкой муж посидит |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем доброе утро.Машуле не болеть.Пусть темпа снизится и малыша будет счастливаю Я жду маму...щяс сотру ногти свои...красно-накрашенные...е-мое..до середины за 2 дня стерлись...помоюсь и пойдем полы мыть и шторы вешать в квартире и усе....готова к сдачи.Завтра кух.гарнитур только привезут и точно усе) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас холодно. ветер и прям брррр и дожди....на улицу вообще хоть не выходи |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оксан, последние зубы - терпи, мать!
у нас тоже была плохая погода с воскресенья, дождь, сыро, но дома то не было холодно сегодня распогодилось - солнышко выглянуло у нас сопли уже 3 недели, стыдно на улицу выходить - текууууттт завтра в пол-ку пойдем нам тоже будут пытаться приву вколоть не дам |
|
|