Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 01:05
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Я просто предусмотрительная тетка
ну всё логично
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 01:08
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

свёкра с лишаём в колхоз срулила
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 01:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

отчаянная женщина
пипец
ладно девы
я спать
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 01:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я о том жэ
спокойной ночки Юлёчек
я ща дэла дотворю и тож бай бай
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 01:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет!!
во ты богачка)))
мне стока и не снится))
но хоть шмотки прикупила и то рада до жути
у мужа еще в субботу др, че дарить хз, говорит давай навигатор и регистратор в машину купим)типа сам от меня купит
у меняж денег нет все равно нифига(((
прикольно
надо всем своим сказать
чтоб подарки сами себе от меня покупали)))))))))))
пибарахлиться - всегда дело

спокойной ночки
сладких снов всем!
freken вне форума  
Old 20.09.2012, 01:16
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ГУТТЕН НАХТ
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 01:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юль да мы не пошли никуда... Я чот подумала, что сходим после сна... Ну и не пошли естесно)))
Сидим уже три дня дома, откуда темпа хз. Муж тоже грешит на зубы, но врачи говорили, что пока нету ничего. Завтра педшу вызову
Блин я б тоже выпила виски с коллой и отдалась))))))
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 01:25
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ПРАВыльно вызови

а мне пивка бы)))))
Мирная вне форума  
Old 20.09.2012, 01:30
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Пивка для рывка и водочки для догоночки)))
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 01:33
Марсик
Мама-практикант

Попробую поспать))) всем спокойной ночи
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 01:46
Марсик
Мама-практикант

Блин ребенок где то плачет уже час если не два
Марсик вне форума  
Old 20.09.2012, 06:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро у кого доброе
у нас ребенок пипец плохо спит. можно сказать он плохо бодрствует по ночам. всю ночь сядет и сидит, скажешь спать он ляжет и балуется. что с ним такое я не знаю...и так уже неделю....завтра нам прививку ставить.
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 06:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль....у меня теперь комплекс неполноценности....даже я столько слов не знаю..не то что Самир..вы прям мега-болтуны...здорово так....а моего если учить..ору будет больше(((Блинннн...Ты с ним спец. занимаешься?
да неееет, Диан, ты чего? какой я супер-пупер педагог? ты че?
он повторюшка просто, что не скажу повторяет

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
У Мани 39. Вся огненная((((
Нурофен не помог... Вставила эффералган...
Чо за хня блин....
ти маленькая зайка
Маш если не хочешь скорую, сама дай литичку: по полтабл парацетомола, анальгина папаверина
нам при темпе 39,5 помог нурофен
еще цифекон хорошие свечи

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
бедняжка...может скорую позовешь
я правда мать-ехидна..не зову их..у малышки как-то темпа 40 и 1 была..пока ехали..упала до 38 и 9..и чего он ей ложку сиропа дал..офигеть скорая, я т на укольчик рассчитывала (ну а по нашему адресу из ближайшего города вообще отказываются приезжать)
нам нурофен тоже не помогает от температуры..сбивает совсем на чуть-чуть и буквально на считанные минуты, сироп ток панадол(парацетомол тот же самый)
моя микробина..несколько дней походила без соплей, а ночью опять караул начался, спали стоя, что не подавиться соплями(( сегодня вся в соплях, слюнях, слезы сами текут..эх, но вроде пока спит
ну что ж такое? зубы Оль?

Цитата:
Маш, пипень
Мож на зубы у вас???
Раз носится..
Желаю скорейшего спада темпы
Моя орала пипец когда у нее под 40 было
39,6-39,8
Но ей ужас как плохо было
Прям видно
А когда носится думаю ничего страшного
Не надо было вам гулять
Вы ж вроде в магаз хотели сходить?
Я вот ..ну это мои дети так, я уже знаю
Вот если болеем, лучше дома до последнего
Иначе нам прогулки только усугубляют все
Поправляйтесь
Мои спят
Кэт ест во сне агушу свою
Ужас наорались, набегались
Как ж я устала...
Муж намекает опять
А мне б ноги протянуть да захрапеть...

Юль, юлианн, муж нашел в инете у вас две машины
Мож еще есть
просто мож три они имели ввиду в вашем городе
Говорит из Питера они

Муж слушал как Нюткина и Юлианкин детки болтают - умилялся))))))
спасибо
отдалась Юль?
про машину - вот я поэтому у тебя и спросила, что инфа была для идиотов
нет они сказали - именно с России 3 штуки
ну че к чему, если у наших есть деньги на такую машину - в Москве их ясен пень полно
да ну - журналюги эти - столько раз слышала непроверенную информацию

чето Таня не выходила - наверное Димдимыч разболелся
тттт чтоб не так
Юлианна вне форума  
Old 20.09.2012, 06:29
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро у кого доброе
у нас ребенок пипец плохо спит. можно сказать он плохо бодрствует по ночам. всю ночь сядет и сидит, скажешь спать он ляжет и балуется. что с ним такое я не знаю...и так уже неделю....завтра нам прививку ставить.
Оксан, привет
зубы щупала дальние? может набухли и беспокоят Эдю?
у нас вчера ужас был: первый раз такое
уложила - через 5 мин прибегает "маааам"
и так раз 20
уже все спят, а он никак
палку вставила в кроватку, чтоб не вылез - тогда уснул
ноту нас сахара дома - отопление включили уроды
Юлианна вне форума  
Old 20.09.2012, 08:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!!
нам ктото на домашний тел в 4 утра звонил....я пока поняла что к чему, подняла - никого..
утром сосед звонил, грит стекла в машине опущены, муж забываха
Маруська спит ещё
я сег на собрание родительское пойду, если с машкой муж посидит
Elenka248 вне форума  
Old 20.09.2012, 08:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Муж одобрил пельменницу
сказал, что я молодец
Но надо купить еще 2 шт
Мне уже заказали
Никому не надо?

У меня дети все покоцанные - синяки-царапки
Травмы и боляки
Пипецццц просто
Просто пипец
Что за пельменница?)))

Всем доброе утро.Машуле не болеть.Пусть темпа снизится и малыша будет счастливаю
Я жду маму...щяс сотру ногти свои...красно-накрашенные...е-мое..до середины за 2 дня стерлись...помоюсь и пойдем полы мыть и шторы вешать в квартире и усе....готова к сдачи.Завтра кух.гарнитур только привезут и точно усе)
ElDi вне форума  
Old 20.09.2012, 08:56
Юлианна
Мама-практикант

Дианка - пчелка
с утра пораньше

Девы - дома ужас! ну как можно при темпе на улице 18 град включать отопление?????????
одела деток потеплее, и открыла балконы настежь - иначе никак
Юлианна вне форума  
Old 20.09.2012, 09:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Оксан, привет
зубы щупала дальние? может набухли и беспокоят Эдю?
у нас вчера ужас был: первый раз такое
уложила - через 5 мин прибегает "маааам"
и так раз 20
уже все спят, а он никак
палку вставила в кроватку, чтоб не вылез - тогда уснул
ноту нас сахара дома - отопление включили уроды
щупала....внизу всё тихо гладко, а вот сверху дальние эти там бугорки такие на деснах...поди лезут уже...но я так чокнусь дальше спать.

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Дианка - пчелка
с утра пораньше

Девы - дома ужас! ну как можно при темпе на улице 18 град включать отопление?????????
одела деток потеплее, и открыла балконы настежь - иначе никак
а у нас холодно. ветер и прям брррр и дожди....на улицу вообще хоть не выходи
МуммиМама вне форума  
Old 20.09.2012, 10:45
Юлианна
Мама-практикант

Оксан, последние зубы - терпи, мать!

у нас тоже была плохая погода с воскресенья, дождь, сыро, но дома то не было холодно
сегодня распогодилось - солнышко выглянуло

у нас сопли уже 3 недели, стыдно на улицу выходить - текууууттт
завтра в пол-ку пойдем
нам тоже будут пытаться приву вколоть
не дам
Юлианна вне форума  
Old 20.09.2012, 10:53
Марсик
Мама-практикант

Хелоу
Не спала я)))
Темпа так и не упала.... Нурофен не помог... Жду врача
У соседей ребенок орал всю ночь. У меня аж сердце заболело
Марсик вне форума  
Закрытая тема