![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нарекаю вас Дашустриком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() честно? не помню....недавно наткнулась на видео, где Даре 2 месяца, и расплакалась...)))) мне кажется это так давно было))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() типа родимого или пигментного? у нас тоже есть пятнышко. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
По всякому... То совсем не видно, то, если наревется, то опять видно...
![]() ![]() Цитата:
![]() Не знаю, чем, но короче спинка сломана в хлам! ![]() Нет, не совсем родимое... У нас после КС оно появилось. Его далеко не всегда видно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у нас так же, но я опять донимала врача, сказал до 3 лет проходит окончательно. а я переживаю, девочка все-таки... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем добрый утер!
![]() Цитата:
![]() Я не переживаю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про пятнышки |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Всех с датками! ![]() ![]() ![]() Мы осваиваем креслолазание и научились визжать чтобы рассмешить маму, соседи рады наверное этой умелке безумно, потому что мы с самого утра визжим, я смеюсь, а он еще громче заливается, я начну, а он продолжает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамки...у меня Сашка поползла на четвереньках...если не забывает,то на четвереньках,если опаздывает куда-то - на пузе...
вставать вроде начала,но неуверенно пока... чё-т мы тут самые поздние...надо нам массаж что ли ещё выпросить... я перебрала вещи...убрала летние,достала осенние...умаялась...колясочку нам отдали...такую...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и цвет такой...пока тепло сегодня опробывали...а то я замудохалась с трансформером...у меня Ксеньку в коляску не усадишь...мы уже с месяц примерно ходим с трансформером,остальные пешкарусом...воть...вроде новостей больше нет... |
![]() |