|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С гуляночкой вас на природе! Цитата:
потерпи еще немного![]() Марин, а Васенка визжала? Даша так визжит, именно когда подбегает к конечному пункту-папе или мне))) Хотя мы тоже с мужем почти визжим от такого удовольствия))) У нас все норм, вчера мы преодолели полкомнаты)) оторвалась от дивана и полетела, мы думали она до кресла, а она напрямик до стены и аккурат плюхнулась, сердце чуть в пятки не ушло. Сегодня нас невролог придет смотреть, млин всегда страшновато, что скажет. |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ох, у вас праздник какой Цитата:
У нас да, тесный круг, небольшая компания родственников ой, я пока читала, сама запуталась, у вас все сложно Цитата:
Все хорошо у вас будет! Я тоже к неврологу с дрожью в сердце иду, но в последний раз порадовал меня поход, видно было что мы ей понравились(поведение, развитие и прочее), все ок
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, у нас сложнее некуда Ромочка молодец-молодец ваще, все будете делать как надо и даже лучше! Ну и мальчонку можно нарядить еще как, тем более вы таки красавцы, вам же все, что угодно подойдет и любой наряд украсите! Ушел от нас невролог, в общем и целом все норм, токи дома обувь носить ортопедическую, ванночки успокаивающие и кальцемин с детримом. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
Цитата:
Цитата:
А у вас есть и галстуки, бабочки, и фраки там всякие, и брючки, ботиночки лакированные... Тоже не мало можно подобрать! ![]() Цитата:
И весело! Красотень!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Будем думать, что бы одеть Зачем вам обувь ортопедическая еще? Вот не понимаю я зачем невролог такие назначения делает, ну не понравилось что-то отправь к ортопеду.... я считаю, это должен ортопед назначать, не невролог Цитата:
Чет не хочется банально в костюм его наряжать, посмотрим, может оденем какую-нибудь рубашонку прикольную
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Всех с датками и умелками! Сегодня были в ПК. Рост 76см, вес 9500 Делали кардиограмму.В след. вторник идем к неврологу. В октябре массаж будем повторять. У нас тоже родничок плохо зарастает Но зубы прут только так У нас наконец то потеплело, сегодня гуляли долго Мы пока стоим с опорой, вдоль опоры не ходим. Прет как танк, если ее не ловить, давно бы убилась. Наконец то начали махать пока Теперь машем всем подряд))) Спим очень плохо по ночам, зубы одолели Посмотреть даже не дает((( А вообще днем спать укачиваемся, на ночь на тите засыпаем.На год хочу праздник))) Тоже торт на заказ, платье конечно же, и фотосессию хочу заказать ближе к году. А приглашать будем родителей моих и мужа, крестную с мужем и крестного с женой, сестру мужа с двумя дочками (они взрослые уже), может быть еще тетю мужа с ее семьей. Мы так все праздники отмечаем. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
У нас сегодня была ужжжжжжжасная ночь...а утром увидела, что проклюнулся 3й ЗЮБ)))) я вроде бодрячком день провела)) мы с мужем заранее сделали друг другу подарки на годовщину))) я ему браслет, а он мне подвеску (букву Н) с фианитами и браслет Цитата:
так что я по этому поводу и не думаю... а перевозбудится ребенок по -любому круто! весело у вас будет!ПыСы: платье-это обязательный атрибут))) Привет, Танюш! Как хорошо, когда есть такая компания, которая всегда вместе)) а нам тут выдумавай как энто ты точно подметила - умнеем на глазах! а вы как падаете? моя тьфу-тьфу как-то присаживается на колени и руками опирается либо на попу и голову вперед группирует, т.е. в поддержке не нуждается, я просто рядом нахожусь и контролирую. О,да-да,это по-любому))) тортик заказывать будем красивишный какой-нить)Спасибо! я уж давно об этом думаю мы еще не решили, у нас ДР в понедельник, по-любому придут бабушка с дедушкой, крестная тоже придет с мужем, остальных либо звать либо не звать, сам факт стола, где 2 молодые пары и одна в возрасте как-то не очень, крёстный у нас в новой квартире не был ваще ни разу, с женой его я на ножах, так что не факт что приедут если позвать, просто в гости мы уже месяц зовем... Да если честно я и не знаю кого звать-у нас одна пара друзей с ребенком, вот крестная с мужем, без детей-это те, с кем мы оч.хорошо общаемся... вобщем я не знаю кого звать, и есть вариант разбить на 2 дня, но это утомительно и тогда надо группировать гостей вобщем мы меня еще больше запутала в голове это не так сумбурно выглядело [/QUOTE]я всего пару раз видела как он приземлялся: либо останавливается и приседает, либо вытягивает вперед руки и падает на коленки. А вообще практически всегда доходит до опоры. и на улице, если до цели осталось недалеко, бросает мою руку и сам идет) Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Всем привет! У нас опять ужасная ночь была.... но зубы не дает смотреть, на что думать не знаю.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Нам вот сказали у нас есть предрасположенность, но и то дома советовали ходить босичком... просто покупать правильную обувку для улицы, еще полезно по массажному коврику топать.... но никак не в ортопедической обуви, она уже вообще для серьезных случаев, я так считаю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Такая тишина....
моя малявочка что-то не в настроении, немного поиграет и канючить-спать, ну так млин полночи не спали(((( и спит беспокойно, пот сидю подкачиваю-не отойти, зато серьезно озадачилась вопросом первого ДР))) оказывается так много интересного можно сделать, а то, сколько у на будет человек думаю второстепенный вопрос) а еще на ноябрь запланировали студийный семейный фотосет))) еще Даша отворачивается от опоры и идет, уже не бежит, а топает, встанет-постоит и опять идет, потом правда либо опору ищет либо на коленки садится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветули, Девулечки!
Всех с датками и замечательными умелками! Моя козявка совсем не дает к вам зайти - все время мама должна быть с ней, или хотя бы в поле видимости Мы уже умеем стоять, сидеть, ползти Причем уложить в кроватке - нереально Мы можем полночи по ней ползать Успеваю вас урывками читать... И очень вас люблю, хоть и шпиёню
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы опять поменяли коляску...
Хотя, конечно, в этом плюс - потому что купили мы все ж таки Капеллу, как я и хотела изначально А мою любимую Пег Перегу сломала свекровь ![]() Минус в том, что мы теперь без денег сидим
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Молодцы! С умелочками! Мы соскучались!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Там спинка теперь раскладывается не под 170, под 180 градусов, под спиной у ребенки горб Самое обидное, что там мягкий пластик, который не ломается в принципе!!!! НО! Она не признается, что сломала, денег за новую, соответственно, не дала, а моя Перега стоила, извиняюсь, 14 тысяч! И ей всего 4 месяца!!!! Ой, какая я злюкая
|
|
|
|