![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потомучто я уже психичка
и сережка настоял на том...чтоб полететь отдохнуть... я ж никада нигде не отдыхала(((( вот...он уговорил... поначалу я типа..дааа прикооольно а щас-когда уже дохренища денег отдали....понимаю...чтоблин((((как я без них(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип,Ксю))
я главное,понимаю,что надо тупо,выспаца,отдохнуть...ато так...в 4стенах-и на одной итой же детской площадке....изо дня в день....уехатьпокрасица блин-тока уеду уже названивают,ну где ты,ну кадаты,ну скока можно красица.....пипец(((( да,маме доверяю...надеюсь настя подрастет..всетаки 15февраля улетать...ей уже 2года будет..Мирону 7...побольшебудут-уже попроще...он хоть сидеть сможет...или ползать...ато ща он ручной ведь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзилка
едь спокойно ты не чужому человеку оставляешь а маме да и потом я представляю как то тяжело если б у меня была мама, на которую можно было бы оставить я б не думала - поехала бы конечно скучать будешь и немного переживать не без этого как говориться но надо тебе отдохнуть иногда это тоже полезно а то можно кинуть себя на амбразуру и потом глотать успокоительные ну или жалеть что не поехала все будет хорошо! побудете с мужем обновите чуйства ну все равно как бы без детей ..романтик почувствуешь себя немного свободной класс когда есть такая возможность надо этим пользоваться и не переживать |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мать я то думала счас конечно все хорошо будет молодцы куда едите? скок стоит? я буду счас делать свинину под шубой а вика делает мусорную картину из мистера умельца ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
пасип,Юльк!!!!
преободрила меня))))))))))))))))))))) ато я уже....стыдно сказать....стала иногда...покуривать(((((( стресс снимаю((( но это редко бывает очннь,но всеравно((( выйду набалкончик....кофа возьму-стоююю...2затяжки сделаю))))и выкидываю))) прост сам факт))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нют)))в Тайланд
стоит..107тыщ((((докуя блин(((( и это не самый крутой отель...наоборот..оченьспокойный,без тусовок))пенсионерский))))))))))))для меня какраз))))))))))))))))спать чтоб тама))) вооот...16дней,но..тк там 12чсов лету,то получается 14дней там,а 1день туда-1оттуда перелет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о круть Тайланд
))) класс ну и хорошо отдохнешь кк раз именно такой отдых будет спокойный с мужем)))))) круто)))) я тоже думала щас а в феврале ОГОГО это вообще они большие ты чоооо! даже не переживай!!!!! во блин начала себя накручивать!!!!! пол-года еще почти |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, а меня муж на след год уговаривает куда-нить поехать
но я боюсь нам-то ехать с детьми я боюсь аклиматизаций и все-таки другая страна к нам он не хочет грит за границу в Испанию хочет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт откуда такие цены???????????????????????? девы...мля....у нас мандраж....визы в германию никому не дают блин...ну т.е. дают но ооочень много зарубают, и вот нам на след неделе ехать в консульство.....ой мляяяя...если не дадут....то пипец.....не поедем мы ни в какую германию....но муж сказал, что если не дадут, то мы тогда сразу берем путевки в тайланд, и тогда ребенок с нами полетит, и дешевле конечно в два раза в тай чем в германию. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чет так дорого? хотя я в ценах нуль! ваще круто канешно Мурзь......мечтаааааааа Цитата:
ну чтоб не из зимы в лето во вторых ...хз че во вторых в Черногории классно там примерно тот же климатический пояс что и у нас горы, сосны, море адриатика моя мама там была грит ваще сказка я думаю не будет у них никакой акклиматизации ну пару дней мож посопливят и все |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ну да я просто панически боюсь самолетов у меня такой мандраж был вот правда ну как быы паника истерика правда а тут еще дети я боюсь на себя такую ответственность брать мало ли что упадем...разобьемся |
|
![]() |