![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может и вырвать-там тот же белок который он не переваривает. можно брать безмолочную и попробовать разводить или свои молоком или смесью безмолочной в маге купить. а покупные каши все на коровьем как и творог
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только оно все равно коровье. адаптировано по составу микроэлементов и жирности. но происхождение белка как и у творога-инородное коровье то бишь. можешь конечно и провести эксперимент но я бы не стала лично попробовала бы позже-после ввода др белков-яйцо -мясо-рыба. на мол каше свет клином не сходится. Вероятнее всего он у тебя не переносит пока животный молочный белок-сыр кстати к нему же относится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с первой годовщиной вас с мужем!!! Любви вам, взаимопонимания и взаимоуважения!!!
Спасиб девчонки ![]() Девули, кто еще желает быть в коллажике? У меня только 7 фоток, это вместе с моей. Чет маловато... Присылайте фоточки, не стесняйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, вот хотела спросить, ты какого цвета фон или рамку делать будешь? Первая страничка у нас голубая, я страничку делаю, она разноцветная, там солнышко, радуга, боюсь все сочетаться не будет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |