|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, смотри сама, я вот тоже думаю, я бы уехала и все время переживала как там детки))взвесь все ЗА и ПРОТИВ!
![]() Лен, офигеть ситуэйшен может тебе правда к той врачихе сходить, которая роды принимала я ваще не беру трубку когда свекры звонят если на домашний, у нас определитель, на сотовый-я не беру, т.к. я всегда занята с Ромой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот вчера пока с мужем в кино была, все время думала, как там Андрюха,. У меня фантазия хорошая, сразу рисуется картина в голове, как он орет безостановочно, а мама моя с ума сходит качая его второй час подряд
А на деле -он спал все это время))) Кстати ходили на обитель зла возмездие в 3D.. Советую кто любит фантастические боевики....Ааа хочу еще)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, я в мазекеа буду вещи заказывать в начале недели. У меня подруга в Лондоне, ей бесплатно доставят, а она уже мне отправит. Вот ищу, кто может еще хочет. Чтоб доставку разделить. 3 человека уже думают)) До выходных надо определиться. Не хочешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и у меня вчера такие же мысли были)) но оказалось все тихо))Ян, я очень картерс хочу заказать.. Там выбор огого ..Только вот пока ищу через кого?!? Но спасибо за предложение))) если б ты картерс предложила-я б не раздумываю согласилась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В вскр мне примерно скажут по цене доставки и всякие детали. Прост в мазекеа сейчас скидки хорошие, а качество там получше, чем в картерс.Так что я и там и там хочу)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, помогите выиграть телефон)) надо зарегистрироваться на сайте и при регистрации ввести мой код XIN4M
Вот Огромнейшее Всем спасибо будет))) Надоело уже со своим древним ходить)) Зарегтись кому не сложно, это ровно одна минута, и потом можно про этот сайт забыть)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
я конечно тоже вагон вещей то сразу заказывать не буду)) надо с размерами определятся и на пробу как говорится взять..ты пиши как что узнаешь!! Я буду ждать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, с водичкой вас!!! Женек, с прибавочкой вас!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!!! Мы сегодня на первую прививочку ездили!!! Так мелкие рыдали после нее!!! Сейчас вроде подуспокоились. А я переживаю все равно как перенесут, не будет ли температура. А вообще через какое время она проявляется если что?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Цитата:
ну или накрайняк- у меня знакомый в спасск ездит часто. Посмотри на мазекеа.ком и до воскр определяйся. Там размеры быстро разбирают, я в начале недели планирую заказать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|