![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки!
как у вас дела? что нового? можно обзорчик? читать нетути сил... сижу ногти сушу чуток,покрыла покрытием что бы не обдирались... что то хреново чувствую себя,знобит...темпа 35...упадок сил видать...щас помоюсь и спать,хоть холодную воду дали,а то совсем тухло без воды... Димыч вроде ттт,тока вот ночью вошкался,пришлось кровать придвинуть к себе,тока швырнется я руку к нему,сразу успокаивается. Сегодня подскочил вместе со мной в 5-45...потом спать завалился через минут 40. На работе время летит...даже пожрать не могу,завтра бюджет делать на октябрь....ррррррррррр.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вау...как наелась??? я щас деревянный покупаю наполнитель,тоже боюсь что нажрется,так то хоть опилки...глистов я гоню,правда мы в туалет не заходим...боится унитаза хоть ты тресни...может заглянуть скомуниздить бумагу туалетную,но если смывают унитаз то ломится тока пятки сверкают ![]() Димка вроде ттт, соплей нет,кашля тоже и темпы нет. Ой завтра хоть пятница,что то я так притомилась ужасть...дома сральня не передать...вот в субботу надо на дачу сгонять,а в воскресенье буду генералить,стирки бак полный...щас придавила что бы место было...завтра детей надо заставить все постельное поменять...машинка бедная... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у него ж тики...ну вернее не тики, а навязчевые движения
плечами дергает, когда волнуется, а весной и осенью обострение, постоянно дергает... невролог сказал паталогий нет, это эмоциональное переутомление вот такая типа особенность. прописали психолога ходим два раза в год уже четыре года после десяти занятий(там свободная игра) все проходит.. Цитата:
но фиг знает, ощущение что сердце но вот прям тщательно тщательно не обследовалась а когда блин.....и времени нет Цитата:
![]() кто мне это может проверить? Цитата:
может быть.. Цитата:
но ещё отдаёт в руку и спину, сегодня даж в шею часто просто печет как чили намазали внутри спасибо)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() моя обожает пооблизывать унитазы пожрать туалет кошачий ![]() а если ванну закрыть, то кот нассыт куданить в обувь в отместку ну так она не заходит если темно, а это я свет оставила на минуточку, она и побежала туда втихушку.. хорошо что вам хорошо!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да проходит уже , спасибо)
куда оно денется Цитата:
Юль, вот только ума не приложу когда(( мой вобще отмороженый заполняю анкеты, паспорта, свидетельства разложила, ну и отошла к сыну уроки помоч машка сразу к докам муж рядом сидит и мне кричит что маша доки берёт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
только уложила пупса спать муж мой купил се на ужжжин пицццу, поел тортика которй купил вчера залил всё это пепси лайт))))) сег гарно погуляли с пупсом) завтра последний гуттовый дэнь всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленчик, у мужиков ваще нет ни рук ни ног, один член тока)))
антиневроза те) мож витаминок группы Б хряпнуть? Маша наелась наполнителя????????????????????? Юльчик, надеюсь что твой муж не пайдёть на такое)))))) не застрелицо) Танюшке, удачного рабочего дня) рада что Димачке лучше) АНютик, ммолодец) гарно блюдо сделала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Юлик,муж у тебя душка,все понимает! меня вырубает в 9-10 часов,дети в 11 засыпают,а муж обижается...я ему запретила меня будить...вот по кайфу ему бревно что ли...грю не могу я устаю очень сильно,я тогда свалюсь просто напросто если еще и высыпаться не буду...пох...я грит тоже рано встаю...только вот ночью он Димку не накрывает по стопятьсот раз...да какой щас мне секс...я себя после работы как после роты солдат чувствую...грю ну потерпи щас у меня адаптация кончится и организм привыкнет к режиму....ходит не разговаривает...как дитё прямо... ну все побежала работу работать, всем хорошего дня. Болячкам поправиться. Ленчик,дуй на обследование,надо сердце рассмотреть тебе. У меня после ангины в детстве дало осложненку на сердце, клапан один не так работает,не критично,но надо наблюдаться хотябы раз в год. Попей что нить для укрепления сердечной мышцы типа аспаркама,он хорошо помогает и стоит копейки.ну и витамины пропей. Все ускакала,а то дрынолет ждать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Вот у меня тож клапан западает, но глворят ничего страшного Всем приветики ![]() Машка сегодня рано проснулась, в 7.30...надеюсь она до массажа не захочет спать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понимаю шо некрасиво но это ж для деток хоть скоро она вырастит а дырка останецца ![]() но можно дверь поменять ![]() доброе утро! Танюшик сочую тебе по поводу мужа-маниака мой тоже готов круглыми сутками и мя сонную но мне не по кайфу так вчера аж спецом домой заехал чтоб почикацца ![]() так че..какие новости сеня можно терзать кредтку слава яйки настал этот день ![]() нуно вике сапоги купить, колготы и алинке пару колгот еще краги у нас тут китайцаы продают на остановке вчера купила у них перчаток алинке, носки и нам с викой носки еще у них там краги есть блин жаль они карты не принимают ![]() еще вике хочу пару блузок в школу а то одна только и быстро рукава чернеют |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да по жопе надо надавать ей, чтоб не лазила туда мужья маньяки у вас))))))))))))))))))))) моего фиг раскрутишь ![]() ![]() удачных покупок!!!! мне тож надо на рыночек съездить, там говорят можно перчи для машки купить |
|
![]() |