Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 10:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки, за поддержку...уже Тусик возвращается, а я всё еще не родила...и Маша 23го возвращается...

Уже за сыном скучаю, они пошли в новую развивалку, а то в той свекрови преподавательница не нравится!!!
Нюсенька вне форума  
Old 21.09.2012, 10:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, а за нас вообще не одного. Вот решила первый раз поучавствовать, а тут столько народу.
Будем за Алису болеть, она на первом месте)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 10:35
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Всем привет! мамульки- вы настоящие болтушки! прошлую вашу болталку еле-еле дочитала, а вы уже и в новой убежали- не догнать! отвечу хоть что успела замультицитировать!
а еще просто РАСПИРАЕТ КАК ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ:
я вчера укатила на девичкин-пижамаПати, причем ре не хотел ложиться и я укатила не уложив сына. к слову сказать мы на ГВ и засыпаем только с сисей ВСЕГДА и вообще сисячники нереальные. ехала и плакала. но муж выпинал, т к видит что мне разрядка просто необходима. так вот. мало того, что сын приспокойно заснул с папой и бутылочкой, так он еще и не просыпался вообще всю ночь!!! (вы же помните я писала что мы только-только начали спать. т е это раз 5-7 просыпаться за ночь) А ТУТ ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!!!!! я примчалась в 2 ночи на всех парах, а он так и не попросил титю. и с утра не попросил. и сейчас завтракает сидит сам. радости моей нет предела! делюсь с вами своим позитивом! урааааа!!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, прикиньте у меня Катя как мы приехали ( и в турции тоже) не хочет садиться на горшок совсем! Прям выгибается дугой и даж не сидит ни секунды. А раньше я ее могла на 10 минут оставить, дать книжку и пока она не сделает свои дела не вставала. А сейчас... думаю ей дать перерыв неделю-две и даж не пытаться пока сажать. А потом снова попробовать. Я вот у кого-то еще слышала что ребенок в поездке и после отказался от горшка...
Сережка тоже горшок стал "отрицать". я сделала перерыв и не сажаю его. один фиг он пока не просится , а зимой я вообще не представляю как гулять ходить... мол дома пи писяем в горшок, а на улице сынок можно в подгуз??? решила до весны приучение отложить....

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, можно вам пожаловаться, у меня такое ощущение что наша семья рушится, ничего общего с мужем кроме Киры не осталось, нет не общих интересов, ни разговоров, проблемы с деньгами, сексом, ни какой страсти. Ничего.
Вроде поговорим с ним, решим что не будем ругаться, упрекать друг друга, хватает буквально на 2 дня и все сначала
У меня такая апатия ко всему, что даже дочь не радует.
Такое чувство что все рушится, а сделать ничего нельзя, а все попытки только еще больше все разваливают
похоже на усталость. у нас в болталке у многих так или было или есть. надо пережить, все наладится.

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
С приездом) Жалко, что раньше не нашли проблему. Скажи, а ты сама просто решила начать давать кальций или Вам врач посоветовал? И в каких количествах? А, и дай плиз, ссылку на комаровского, где он об этом говорит.
мне просто таки настоятельно рекомендовали подруга. я отбивалась-отбивалась и сдалась....на 6е сутки без сна. на второй прием сон стал лучше! а сегодня мы вообще всю ночь дрыхли. ссылку на комаровского я вам писала, но еще раз продублирую для девочек и в частности для неспящей августинки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ира, с возвращением!)

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
делала - // ))
ух тыыыыыы!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис а как ты кальций даешь? в таблетках? ты сама назначила или кровь на кальций сдавали?
мож нам тож для профилактики попить...
хотя мне кажется у вас же много зубов уже, да, так что не может быть у него недостаток кальция
Пончик, поздравляю!!!!!!!!!!! ты ж так хотела пузик!!!
Аннет, я тож не хочу опять в турцию, тк за 10 дней уже наотдыхалась. А вот еще бы куда-нить не против, но терь до следующего года. А меня нет в одноклассниках а ты в контакт не будешь добавлять или сюда?
тоже хочу на стройняшку посмотреть..
я даю японский кальция для детей. но Комаровский советует обычный глюконат кальция толочь. посмотри там по ссылке!
Ален, у нас всего 6 зубов. и остальные нас измучали уже а не выходят....
и я хочу на отдых. вот в пятницу едем девочки, вы же меня не потеряете? с 30-11 меня не будет!
Иркис вне форума  
Old 21.09.2012, 10:37
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

а еще очень хотел Нюсеньку поддержать. тебя уже положили в больницу? держись там. скоро малявочка уже на ручках будет пузыри пускать!
Иркис вне форума  
Old 21.09.2012, 10:50
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Доброе утро. Девочки, времени читать нет - забежала посмотреть есть ли от Нюси сообщения. Вечерком буду перечитывать
Fate вне форума  
Old 21.09.2012, 10:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Иркис, поздравляю с таким удачным походом)) хорошего отдыха!

Крис, все равно у нас в болталке детки самые-самые))))пусть и без голосов)))
Ranka вне форума  
Old 21.09.2012, 11:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

привет мамули!
Иркис, вот это да... моя бы доця точно без сиси не уснула...
Нюсенька, всё хорошо будет! Из роддома с доченькой уже вернёшься! Через 10 дней уже тебе всё это будет казаться смешным! Мы с тобой!
Девочки, советуюсь, подойдут ли Соне зимние сапожки, где стелька 14,5, если сейчас у неё 13 см ножка? как они будут к зиме? не маленькие? мы сейчас носим ботиночки 15 см, но они великоваты, а тут по ножке померяла сантиметром, 14,5 как раз большие... конечно, я померяю ей их ещё, просто думаю, как у неё ножка расти будет?... вы на сколько с запасом в см зимнюю обувь брали? И вообще, есть отзывы у кого-нибудь о Зебре и Демарах?
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2012, 11:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, я зимнюю еще не брала, думаю что запас в 1 см точно нужен. а есть возможность попозже взять?

а сейчас почему такие большие сапожки носите? у нас есть сапожки, где запас 1 см, так сапожок слетел с ножки в магазине...Соне удобно а таких ходить, не падает?
Ranka вне форума  
Old 21.09.2012, 11:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 11:26
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы дрыхнем первый сон! Проснется - в магазин за продуктами пойдем! Погодка у нас чудесная
Нюсик, давай держись. Скоро-скоро уже с дочей увидитесь! Держим за тебя кулачки!
Иркис, пусть таких спокойных ночек будет побольше! А куда отдыхать едите?
Крис, удачного вождения! Покажи там инструктору класс
Томочка, я пока не покупала зимние, буду к зиме поближе покупать, потому что у нас нога растет непредсказуемо. Мы месяц назад ему ботиночки купили, а они уже малы. Я хочу во такие брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пойду деток в конкурсе погляжу
Anete вне форума  
Old 21.09.2012, 11:39
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

А я так считала. и на приеме у Г мне так сказали. И прошлую Б так же считала %)
Не может быть у меня 7 недель, если я 5 недель назад забеременила)))
С4астливая вне форума  
Old 21.09.2012, 11:43
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Почитала, вы правы!
Значит я про*балась с постановкой на учет. В понедельник пойду за талоном
С4астливая вне форума  
Old 21.09.2012, 12:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы пришли уже с улицы, Дима не захотел гулять, постоянно меня тащил домой. Я его в 13 спать уложу и сама буду снова гладить белье, а сейчас пойду повешу то что постиралось.
Слава богу, то что у нас сегодня есть и обед, и ужин, хотя бы на кухне не париться.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 12:03
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы что-то заспались, никак не проснется Матвей. Я уже все дела переделала, кофе попила, а он все спит
Anete вне форума  
Old 21.09.2012, 12:03
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мамулечки мои дорогие. А вы будете своим детишкам на Новый год Дед Мороза со Снегурочкой заказываеть? Мы вот с утра с мужем задумались над этим вопросом.
Еще решили что надо будет купить большую хорошую елку, должен же быть у ребенка праздник, вот только еще надо придумать что ему подарить.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 12:07
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мамулечки мои дорогие. А вы будете своим детишкам на Новый год Дед Мороза со Снегурочкой заказываеть? Мы вот с утра с мужем задумались над этим вопросом.
Еще решили что надо будет купить большую хорошую елку, должен же быть у ребенка праздник, вот только еще надо придумать что ему подарить.
Мы однозначно нет! Ребенок ещё маленький для таких вещей, испугается. Если только папу нарядим. А елку будем ставить, хотя у нас она и так каждый год натуральная. И в прошлом году ставили - Матвей от нее в восторге был. Только в этом году игрушки надо повыше вешать
Anete вне форума  
Old 21.09.2012, 12:09
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я уже пришла, сегодня только рассказывал про устройство машины.
Ну хоть инструктор нормальный, правда у меня теперь песня в голове крутиться, его Валера зовут))
Следующий раз только 1-го числа, и по 3-4 раза в неделю и 2 раза в неделю теория, в общем почти каждый день ходить.

Том, я пока не буду брать, мы еще даже осенние не покупали, у нее пару раз за неделю на пол см выростала.
Ань, тоже хочу сноубутсы но от Котофея)))
Кристинк@ вне форума  
Old 21.09.2012, 12:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы однозначно нет! Ребенок ещё маленький для таких вещей, испугается. Если только папу нарядим. А елку будем ставить, хотя у нас она и так каждый год натуральная. И в прошлом году ставили - Матвей от нее в восторге был. Только в этом году игрушки надо повыше вешать
Мы хотим купить искусственный большую елку. Хотели купить еще года 2 назад, но потом решили как ре родиться, так и купим. Мы в том году тоже ставили, Дима очень понравилась елка и он был в восторге, Дед мороза по дому до сих пор таскает.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.09.2012, 12:13
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девочки, спасибо, я тоже думаю. что рано пока брать. У нас и осенних пока нет... просто там на нашем мамском сайте продают новую обувь, б/у (почти не ношенную), в пол цены, вот я и задумалась... не буду значит брать.
Жанн, не, Соня не выпадает, на тёплый носочек вообще отлично, это не ботики, а закрытые туфельки, на липучке, купила за 320 руб. кажаные, новые, в комиссионном детском магазине.
Жень, нет, мы не будем заказывать никого на НГ. Согласна с Анет.
Мы гулять, не теряйте!
Tомочка вне форума  
Old 21.09.2012, 12:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро.
ночью спали ужасно, зато с 8 до 11 не разу не проснулся....покушали уже. сопли отсосали.
Нюсечка, удачи тебе. ты нас держи в курсе событий.
августинка вне форума  
Закрытая тема