|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет мамули!
Иркис, вот это да... моя бы доця точно без сиси не уснула... Нюсенька, всё хорошо будет! Из роддома с доченькой уже вернёшься! Через 10 дней уже тебе всё это будет казаться смешным! Мы с тобой! Девочки, советуюсь, подойдут ли Соне зимние сапожки, где стелька 14,5, если сейчас у неё 13 см ножка? как они будут к зиме? не маленькие? мы сейчас носим ботиночки 15 см, но они великоваты, а тут по ножке померяла сантиметром, 14,5 как раз большие... конечно, я померяю ей их ещё, просто думаю, как у неё ножка расти будет?... вы на сколько с запасом в см зимнюю обувь брали? И вообще, есть отзывы у кого-нибудь о Зебре и Демарах? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, я зимнюю еще не брала, думаю что запас в 1 см точно нужен. а есть возможность попозже взять?
а сейчас почему такие большие сапожки носите? у нас есть сапожки, где запас 1 см, так сапожок слетел с ножки в магазине...Соне удобно а таких ходить, не падает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы дрыхнем первый сон! Проснется - в магазин за продуктами пойдем! Погодка у нас чудесная ![]() Нюсик, давай держись. Скоро-скоро уже с дочей увидитесь! Держим за тебя кулачки! Иркис, пусть таких спокойных ночек будет побольше! А куда отдыхать едите? Крис, удачного вождения! Покажи там инструктору класс ![]() Томочка, я пока не покупала зимние, буду к зиме поближе покупать, потому что у нас нога растет непредсказуемо. Мы месяц назад ему ботиночки купили, а они уже малы. Я хочу во такие брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пойду деток в конкурсе погляжу |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пришли уже с улицы, Дима не захотел гулять, постоянно меня тащил домой. Я его в 13 спать уложу и сама буду снова гладить белье, а сейчас пойду повешу то что постиралось.
Слава богу, то что у нас сегодня есть и обед, и ужин, хотя бы на кухне не париться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамулечки мои дорогие. А вы будете своим детишкам на Новый год Дед Мороза со Снегурочкой заказываеть? Мы вот с утра с мужем задумались над этим вопросом.
Еще решили что надо будет купить большую хорошую елку, должен же быть у ребенка праздник, вот только еще надо придумать что ему подарить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже пришла, сегодня только рассказывал про устройство машины.
Ну хоть инструктор нормальный, правда у меня теперь песня в голове крутиться, его Валера зовут)) Следующий раз только 1-го числа, и по 3-4 раза в неделю и 2 раза в неделю теория, в общем почти каждый день ходить. Том, я пока не буду брать, мы еще даже осенние не покупали, у нее пару раз за неделю на пол см выростала. Ань, тоже хочу сноубутсы но от Котофея))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы хотим купить искусственный большую елку. Хотели купить еще года 2 назад, но потом решили как ре родиться, так и купим. Мы в том году тоже ставили, Дима очень понравилась елка и он был в восторге, Дед мороза по дому до сих пор таскает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо, я тоже думаю. что рано пока брать. У нас и осенних пока нет... просто там на нашем мамском сайте продают новую обувь, б/у (почти не ношенную), в пол цены, вот я и задумалась... не буду значит брать.
Жанн, не, Соня не выпадает, на тёплый носочек вообще отлично, это не ботики, а закрытые туфельки, на липучке, купила за 320 руб. кажаные, новые, в комиссионном детском магазине. Жень, нет, мы не будем заказывать никого на НГ. Согласна с Анет. Мы гулять, не теряйте! |
|
|