| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ничесе талант....я тоже всегда ведущей в школе была Цитата: 

купи пылесос - айробот   блин када ж жмоя посудамоечка приедет  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нют, муж на работе))))) 

Ольк, мы тоже ходим )))) я помню даже с 37 ходили Лен поздравляем))))) а какую?))) мне мой тоже подарил на годовщину свадьбы. Я ее загружаю правда раз в день. Мне б тоже кто полы помыл)))) робота не предлагать - тесно втроем, а тут еще его если, вообще толпа получится))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

прямо толпааааааа   ооо ну тут мне кажицца много вариантов для кухонь то хоть как можно назвать? у вас приоритеты есть?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

мало ли у меня например сковородка одна и я ее мою если использую чаще чем два раза творог я беру простоквашино и 2 процента и пять главное обычный шоб он был не зерненый который  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

противная болезнь такая   но нам поздно уже... мы в 1,5 не проходили никого, ну пед только а надо? Цитата: 

Цитата: 

и в детстве тоже вечно грязь туда набивалась вот правую мне в детстве смогли выправить, ну в нач.школе где-то это было а левую - неа там руками надо ареолку растягтвать и сосок как бы выдавливать ну гинеколог покажет я еще, пардон, во время интима комплексовала у меня соски нормальные только после гв появились Цитата: 

Цитата: 

мне на новый год обещаются подарить, выбираю потихоньку Цитата: 

таком, как шкаф, огромном, двухдверном чтоб каждый раз не прыгать как обезьяна с этими кастрюлями, утрамбовывая их на полки   но для такого холодильника надо сначала квартиру с большой кухней купить  
		 | 
||||||
| 
		 |