![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Юль классные игрушки!!! нам тут тоже коврик отдали так я его убрала хотела позже доставать,вот тебе почитала теперь думаю что можно попробовать! Лин,а так всегда бывает как куда нить идти так они либо не спят,либо в самый неподходящий момент вырубаются! а мы сегодня сначала в 1.30 начали ерзать,я с просоне сунула соску и укачивать начала,проснуться никак не могла,а потом и не помню как вырубилась,проснулась в четыре от хныкания,покормила,а потом уже в 6.30 и вот до сих пор не спим а у нас вот такая карусель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня простой с пластмассовыми игрухами-мишками Я вчера свою три раза спать ложила, только заснёт или я или сын кашлять начинаем, она сразу глазки свои открывает и лежит не спит...ну и ночка у меня была....вообще капец... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы сегодня вообще всю ночь не спали. С 8 вечера до 6 утра доча кричала.Я думала,что рехнусь уже. В 6 она прокакалась и уснула наконец-то. Вот до сих пор дрыхнет. Вообщем с животиком у нас проблемы. Игрушки все очень клевые,девочки, у вас! Нам тоже коврик на рождение подарили,только я его не открывала даже еще. Думала рано, но вы все пользуетесь, надо тоже вытащить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольные у вас мобили!!!а у нас китайские только беспонтовые продаются
![]() ![]() оказывается не только я ночами не сплю))))Мы какаем то спокойно,а вот пукать начинает-и просыпается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки,я уже спрашивала,но вылетело из головы,как добавить ссылку на роды к себе под линеечки,я наконец-то осилила рассказ про роды))) пока правда не до конца и не отредактировла,не судите строго,первый раз пишу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) мы ттт ночью спим, а вот днем как то не очень...(
Игрухи-коврики какие прикольный) я тоже сегодня мыла мобиль и коврик от старшей остались) А узи головного мозга всем назначали в месяц? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Ванюшу с месяцем
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня так отлично спали!!!!!!!!!В час уснули,потом дозаправились в 5 утра и проснулись в 8:30 ![]() ![]() |
|
![]() |