Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 20:18
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Год змеи )))) У меня первый тоже змеёныш
змееныши

Девочки, я завтра на узи иду , волнительно
koshka вне форума  
Old 20.09.2012, 20:19
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от НЯГАНЬ Посмотреть сообщение
мне на узи слушали 175 ударов
Цитата:
У меня в 8 недель было 158 ударов в минуту
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Привет девочки! В нашем полку прибыло, хорошо! Добро пожаловать, Анютка!
Я вчера у врача была, сердечко доплером слушали, 170 ударов в минуту. Кому-то уже слушали доплером или только на УЗИ видели? Сколько ударов?
в 11 недель было 156 ударов, завтра узнаем сколько сейчас
koshka вне форума  
Old 20.09.2012, 20:56
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
stork

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение

Удачки тебе , не волнуйся ,всё будет хорошо
Анютк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 20:58
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима
pacifier

Наверно уже скажут кого ждёте?
Анютк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 21:46
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой вас
Цитата:
змееныши

не переживай, все будет хорошо!!!

я недавно тему находила что пол ребенка можно узнать по количеству ударов сердца. если свыше 160 - девочка, если ниже мальчик
Александра89 вне форума  
Old 20.09.2012, 21:51
Анютк@
Мама-умница

НЯГАНЬ, koshka С недельками ВАС))))))
Анютк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 21:53
Анютк@
Мама-умница

pacifier

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
я недавно тему находила что пол ребенка можно узнать по количеству ударов сердца. если свыше 160 - девочка, если ниже мальчик
Вот скоро проверять и начнём правда это или нет..
Анютк@ вне форума  
Old 20.09.2012, 21:56
Александра89
Мама-практикант

Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой тебя Юленька!
Цитата:
Вот скоро проверять и начнём правда это или нет..
У меня в 7,5 недель было 160 ударов .....
Александра89 вне форума  
Old 20.09.2012, 23:31
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

ага, я тоже поискала, обнаружила, что это научно не доказано. к тому же, мой старший должен тогда (по всем доплерам вплоть до 18 недели) быть девочкой )))
На самом деле сердцебиение очень зависит от того спит малыш или барахтается. Мой, наверное, постоянно возился в животе даже на ранних сроках!
Цитата:
ого, как быстро!
Цитата:
У меня в 8 недель было 158 ударов в минуту

Цитата:
Удачи тебе на УЗИ и с неделькой!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.09.2012, 07:01
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой вас

Значит третья девка)) Папа наш на мальчика надеется, а мне кажется что будет девочка
НЯГАНЬ вне форума  
Old 21.09.2012, 07:13
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Какие бывают слабительные продукты

Продукты, содержащие много клетчатки (овощи, фрукты, травы, злаковые) считаются наиболее подходящими для нормализации стула. За счет их употребления в кишечнике возрастает уровень полезных кислотолюбивых бактерий, которые, перерабатывая пищу, образуют короткоцепочечные жирные кислоты. А те в свою очередь улучшают барьерную функцию стенок кишечника, его двигательную активность и кровоток, помогают работе полезной кишечной микрофлоры. Все это и помогает организму бороться с запорами.

Продукты, обладающие слабительным действием. Слабительные продуктыСамые лучшие слабительные продукты – это отруби. Они содержат грубую клетчатку и витамины группы В. Для начала введите в рацион 1 чл. л отрубей 3 раза в день и за 2 недели доведите их прием до 1 ст. ложки 3 раза в день.

Перед приемом отруби залейте кипятком, через полчаса воду слейте, а кашицу добавьте в свою обычную еду – салаты, супы, гарниры.

На втором месте по оказанию слабительных эффектов стоит тыква. Ее употребляют как сырой, так и тушеной, жареной. Хорошее блюдо для кишечника, измученного запорами – пшенная каша с тыквой.

Чернослив – еще один слабительный продукт. Компоты, отвары, да и просто вареные и сырые ягоды являются настоящим спасением при частых запорах.

Хорошим слабительным эффектом обладают блюда из овса – кисели, каши. Начинайте свой завтрак с овсянки, только не быстрого приготовления, и кишечник скажет вам «спасибо».

В списке слабительных продуктов – семя льна. Рекомендуется выпивать натощак стакан настоя семени льна, а сами семена съедать, хорошо разжевывая.

Настой делается так: залить 1 ч.л. семян стаканом кипятка, настоять 5 часов.

Можно также добавлять его в различные блюда.
ой девочки ОТРУБИ. Я вчера сдуру наелась (они ни чего такие можно поесть). Похоже много съела. я вчера когда ела не читала здесь что нужно понемногу начинать
Стройняшечка вне форума  
Old 21.09.2012, 07:23
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой вас

А я сайт нашла там тесты 4 шт. на определение пола. Проверила на старшем 3 из 4 совпало. сейчас если тест правдивый то девочку показывает. Ну и я сама думаю девочка - я вся в прыщах, ужас. Да они какие то не прыщи обычные, а прям ПРЫЩИ.
Стройняшечка вне форума  
Old 21.09.2012, 07:26
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

А тут на форуме тоже где то есть темка по определению пола. Если ей верить то я по всем подсчетам должна быть мальчиком. Ну а с сыном с моим угадали, и сейчас тоже показывает что вторая девочка. Там что то по луне. точно уже не помню. можно поискать для интереса
Стройняшечка вне форума  
Old 21.09.2012, 09:11
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удачи на узи!
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2012, 09:46
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Удачки тебе , не волнуйся ,всё будет хорошо
Спасибо Анют)) жду с нетерпением обеда

Цитата:
Наверно уже скажут кого ждёте?
может и скажут, очень бы хотелось))))

Цитата:
с неделькой вас

спасибо))
Саш, а читала, что этот метод 50/50, а значит не работает. Прям находила информацию ту , что ты написала и наоборот.

Цитата:
НЯГАНЬ, koshka С недельками ВАС))))))
спасибо))
Цитата:
с неделькой тебя Юленька!

У меня в 7,5 недель было 160 ударов .....
Спасибо Сашуль

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
ага, я тоже поискала, обнаружила, что это научно не доказано. к тому же, мой старший должен тогда (по всем доплерам вплоть до 18 недели) быть девочкой )))
На самом деле сердцебиение очень зависит от того спит малыш или барахтается. Мой, наверное, постоянно возился в животе даже на ранних сроках!

ого, как быстро!

Удачи тебе на УЗИ и с неделькой!
спасибо!!!
Вот-вот..и я про то, что метод не работает

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
удачи на узи!
спасибочки!!!
koshka вне форума  
Old 21.09.2012, 11:05
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Девочки, привет!!!! Принимайте с свои ряды)))) Пдр ставят на 24 апреля, очень надеюсь, что родимся в апреле.
Marusya1987 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:21
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:41
НЯГАНЬ
Мама-теоретик

Вес репутации: 424
НЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспоримаНЯГАНЬ репутация неоспорима

Че то у меня живот болит со вчерашнего вечера... В больницу не иду, положат, а на выходных ничего все равно делать не будут(( Купила папаверин в уколах, поставлю вечером укол, может отпустит
НЯГАНЬ вне форума  
Old 21.09.2012, 19:07
Александра89
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Принимайте с свои ряды)))) Пдр ставят на 24 апреля, очень надеюсь, что родимся в апреле.
поздравляю. добро пожаловать!!
Цитата:
Че то у меня живот болит со вчерашнего вечера... В больницу не иду, положат, а на выходных ничего все равно делать не будут(( Купила папаверин в уколах, поставлю вечером укол, может отпустит
ты давай выздоравливай!!! и отлеживайся
Александра89 вне форума  
Old 21.09.2012, 19:14
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю. добро пожаловать!!

Спасибо)) А уже все на учет встали? а вот все не дойду, ничего не беспокоит , наверно поэтому и сижу
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема