| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  -а ты её не подстригала чтоль?Цитата: 

Цитата: 

могу каланхое-очень похож со свойствам )почтой выслать))))он как сорняк прёт и очень много отростков появляется-опадают-растут даже на подокойнике лёжа     я тоже хочу      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, большое спасибо за приятные слова!!!!!! 

Да, причесон уже взрослый у нас. Я ж говорю, без шапочки в бассейн никак нельзя. Сушились бы потом весь день феном ![]() ![]() Свет, стригу Леру регулярно. В начале лета коротко подстригла. А сейчас вот уже отросло. Теперь только челку стригу, а там пусть косы растут. Каланхоэ тоже хорошее, я и его хочу   У меня алоэ раньше было, тож росло как трава и разрасталось в какие-то деревья даже без особого ухода. Да я уж и правда подумываю о семенах. Но ждать не охота  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну давай вышлю каланхон заказным письмом в понедельник-уже в среду получишь   я кстати Варе в нос закапыю его-прочихаться помогает 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()   Но я все таки попробую здесь поближе поискать. Я щас вспомнила про бабушку-соседку. Может у нее есть. Прийдется к ней в гости заглянуть на досуге 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Батарее нам заменили можно жить спокойно=)пока отопление не дадут-а то как прорвёт трубы-шучу ттт))))) 

завтра пойдём в лес погулять-грибы если только на жарку-самые отборные возьмём и всё=)А Варя с племяшкой посидит)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Натащут тебе ботвы    Кстати да, думаю, они с радостью поделятся.Ага, хорошо там )))))) А у нас уже подъём, но и сна особого не получилось, каждые 5 минут Тоня просыпается, уже и высадить пыталась в горшок, один фиг лупит ногами по кровати и не спит толком. Посмотрела в окно, а там такая куча машин припаркована, ужос!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, прости, Тина, я ж гуляю до21, потом стремительно кушать-мыться и спать 

Вчера к стоматологу ездила, вымоталась чота. Присела к компу, пару фраз и усё, на большее меня не хватает   Сегодня гулять не пойду пока фотки не пришлю   и всем доброго утра!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ага, а Киса так и зажала фотки с новым образом 

Доброе утро всем! Мы поедем на участок решать какие-то вопросы по быстрому и потом наверно на побережье пообедаем и погуляем. Я себя чувствую прям латифундером каким-то  
		 | 
| 
		 |