![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище! Матвейка ещё дрыхнет. Под утро что-то ворочался много, то папа захрапит, то собака залает, сейчас видимо наверстывает
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот ей он мне все пропахал, а акушерка во время разрез не сделала. И в результате я и порвалась и надрез сделали. Короче крест - накрест меня потом зашивали ![]() Цитата:
![]() А про смеси, неужели у вас нет для аллергиков? Вот блин вам и Европа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таааак много написали, что все не упомнишь. Юль, первая страничка, у нас - лучше всех. Нюсь, мне как сказали "нижняя граница 3950 верхняя 4150", такя и родила 3920. Правда, без вазелина не обошлись.)))) Ален, у меня Тая пока ничего не показывает, ей лень и практически ничего не говорит. Я не заморачиваюсь. Знаю точно, что все детки развиваются по-разному. Анюта сначала молчала-молчала, а потом, как затараторила, что не остановить. Сейчас мы вешаемся от ее болтовни. Машка, та вообще уже в 2,4 года разговаривала нормальным руским языком, а вот Тая - у нас молчун. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы че- то опять стали в 6.30, надо срочно менять график и будить днем теперь раньше!!!
девочки, я не видела у нас гипоалергенной смеси, именно смеси, а безлактазного молока конечно полно, мы только такое и сами пьем, ну это же не то!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анет, голова и правда интересная)) а у меня Лерыч с вытянутой головой родилась, я рассматриваю и думаю "Капец, как же она с такой головой будет жить?" зашла акушерка, я говорю "А что у нее голова такая?" она мне "Как рожала-такая и голова" и я стою и мне так стыдно, думаю фигово рожала....а потом все нормуль))))выпрямилась, округлилась))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нюсик, давай отсыпайся там! А то потом некогда спать будет, с одной стороны Кирюша, с другой - доча ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули!
Мы уже позавтракали, сейчас пойдем на улицу втроем. Сегодня спали вообще отвратительно, в кроватке проспал максимум до 1 ночи, потом пришлось забрать к себе, постоянно ворочался, на нас ноги складывал, раскрывался, мне волосы периодически выдергивал. ![]() Сегодня поедем вечером в гости. ![]() |
![]() |