Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 10:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
не,она просто деловуха взрослая стала видила бы ты с каким она видом важным ползает
Молодец Маргошка )))))
У нас Настя проснулась с температурой 38 (((((((( Окончательный лазарет, я в печали
Златёна вне форума  
Old 16.09.2012, 12:25
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Молодец Маргошка )))))
У нас Настя проснулась с температурой 38 (((((((( Окончательный лазарет, я в печали
ну вот лечитесь теперь....что поделать
Маргоська пока только носом хрюкает ...опять....надеюсь не разойдётся.а то получается у нас перерыв от соплей только 2-3 дня и по-новой.сил уже нет на эти сопли.
tonyademe вне форума  
Old 16.09.2012, 17:30
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маргоська пока только носом хрюкает ...опять....надеюсь не разойдётся.а то получается у нас перерыв от соплей только 2-3 дня и по-новой.сил уже нет на эти сопли.
У кошмар какой, вы тоже выздоравливайте. Я кстати тоже видимо забболела башка трещит нещадно.
Тонь а ты промываешь нос Маргаритке и Янке с Тимом?
Златёна вне форума  
Old 16.09.2012, 19:36
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У кошмар какой, вы тоже выздоравливайте. Я кстати тоже видимо забболела башка трещит нещадно.
Тонь а ты промываешь нос Маргаритке и Янке с Тимом?
аквамарисом брызгаю.и закапываю.
tonyademe вне форума  
Old 16.09.2012, 20:57
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, опять все болеют, выздоравливайте быстрее!!!
А мы с запорами воюем, нас теперь от творога крепит... Пьем водичку от чернослива, а какаем булыжниками, как я устала, а как маську жалко... :-(((
Машутка вне форума  
Old 16.09.2012, 21:02
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ну вот, опять все болеют, выздоравливайте быстрее!!!
А мы с запорами воюем, нас теперь от творога крепит... Пьем водичку от чернослива, а какаем булыжниками, как я устала, а как маську жалко... :-(((
приветик
Маш,а вы овощи каждый день едите?моя чёт сегодня оже прокакаться не может завтра патисон варить буду....а то всё никак чего то...
tonyademe вне форума  
Old 16.09.2012, 22:08
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик
Маш,а вы овощи каждый день едите?моя чёт сегодня оже прокакаться не может завтра патисон варить буду....а то всё никак чего то...
Да, мы либо фруктовые пюрешки едим, либо овощные... Сегодня добавила растительного масла в овощное пюре с мяском, а завтра мужа отправлю за оливковым...
Машутка вне форума  
Old 17.09.2012, 11:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки!!! Всем больным выздоравливать скорее!
Мы вроде как в поряде, гуляем целыми днями пока погода позволяет. Сегодня надо было анализы сдавать, а я Санькины писюхи не смогла поймать

А у нас море обламывается вроде, потому что боюсь Саню без прививок тащить в чужую страну. Нам тока разрешили прививки делать, вот мы заболели, теперь только через 2 недели сделать можно, а в октябре уже прохладно будет там куда мы ехать собирались ((( Всё теперь переносится на весну.

Цитата:
Молодец Маргошка )))))
Ну вот Лечитесь давайте. Нас чувствую тоже скоро такая участь ждёт, Настька будет из сада всякие боляки таскать.
Златик, а у Настюшки твоей прививки есть?
Цитата:
Тонь, а Тимоха тоже сопливый? Как сад? Привыкаете?

Цитата:
Да, мы либо фруктовые пюрешки едим, либо овощные... Сегодня добавила растительного масла в овощное пюре с мяском, а завтра мужа отправлю за оливковым...
А почему либо-либо? Мы на обед овощи с мясом, а на полдник творог, фрукты, печенье.

Ой, девочки, мы кстати начали кушать нормально!!! А ведь правда же говорят что ко всем это в своём возрасте приходит Раньше вообще рот не открывала при виде всяких овощных и фруктовых пюрех, а щас отлично едим. Тьфу 3 раза )))
Еленк@ вне форума  
Old 17.09.2012, 14:03
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик всем мы в музыкалку сгоняли,пообедали теперь отдых и гулять а мне тааак спать охото,жесть.у нас вчера гроза была,а сегодня облачно и так муторно....в автобусе чуть не уснула прикольно я наверно выгляжу,особенно когда Тим уснёт в автобусе.Маргаритка ко мне примотана,в руках Тим и Яна рядом сумками обвешанная
Цитата:
блин,а я уже не знаю,что делать...от фруктовых пятна,овощные не ест.патисон вот не успела сварить...на вечер откладывается.а мясные пюрехи тоже не ест,кроме индейки гербер сейчас купила индейку бабушкино лукошко,не прокатило
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девульки!!! Всем больным выздоравливать скорее!
Мы вроде как в поряде, гуляем целыми днями пока погода позволяет. Сегодня надо было анализы сдавать, а я Санькины писюхи не смогла поймать

А у нас море обламывается вроде, потому что боюсь Саню без прививок тащить в чужую страну. Нам тока разрешили прививки делать, вот мы заболели, теперь только через 2 недели сделать можно, а в октябре уже прохладно будет там куда мы ехать собирались ((( Всё теперь переносится на весну.

Ну вот Лечитесь давайте. Нас чувствую тоже скоро такая участь ждёт, Настька будет из сада всякие боляки таскать.
Златик, а у Настюшки твоей прививки есть?

Тонь, а Тимоха тоже сопливый? Как сад? Привыкаете?

А почему либо-либо? Мы на обед овощи с мясом, а на полдник творог, фрукты, печенье.

Ой, девочки, мы кстати начали кушать нормально!!! А ведь правда же говорят что ко всем это в своём возрасте приходит Раньше вообще рот не открывала при виде всяких овощных и фруктовых пюрех, а щас отлично едим. Тьфу 3 раза )))
ещё хороших вам анализов и полный порядок будет
на счёт моря особо не переживай.а ведь если б даже и сделали прививки,иммунитет разве сразу вырабатывается? там же тоже вроде какое то время нужно?
так это Тимофей и притащил опять сопли.у Маргаритки получился только 4-х дневный перерыв от них сейчас вот с ним на больничном сидим неделю точно,а там посмотрим.он уже нормально стал ходить,не плакал,оставили спать и у него истерия опять началась.ночами не спит,в саду плачет.беда прям.решили опять до обеда ходить,а он кашлить начал.потом пойдём опять до обеда только.а то он вобще навыдумывал уже,что я его бросаю,не люблю и всё такое
ТТТ на вас,молодец Санюшка а я своей сейчас эту индейку набадяжила,она попробывала и рот закрыла и сидит,головушку на руку положила и так тоскливо смотрит в наши тарелки со спагетти с сосисками. наверно думает,когда уже будут и мне еду давать
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2012, 17:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, мы индейку и кролика фрутоняню едим с удовольствием... Сегодня сварила кабачок и сделала с мяском, так орал, что не баночное... Правда сегодня какахи лучше стали...
Машутка вне форума  
Old 17.09.2012, 17:40
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, мы индейку и кролика фрутоняню едим с удовольствием... Сегодня сварила кабачок и сделала с мяском, так орал, что не баночное... Правда сегодня какахи лучше стали...
фруто няню не помню пробывали или нет надо попробывать.
машуль,что у тебя с линеечкой?только на половину видно,я из-за этого опять вашу датку пропустила
с восьмёрочкой вас вчерашней
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2012, 18:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет красотки!
Ну мои козявки без температуры и соплей вроде, подкашливают чуть, но уже в который раз убедилась Флюдитек отлично помогает с этим справиться.
Машунь, овощей надо больше.
Леночка, спасиб дорогая! Не у нашей только БЦЖ из РД и все пока, не будем ничего делать, отказ писала до ноября. Кстати моя тоже вроде потихоньку с большим интузиазмом рот на пюрехи открывает, сегодня вот даже кашу 5 злаков хаинц грамм 100 уговорила.
Тонь, а моя любит цветную капусту, Так я смешала 2/3 цветной капусты и 1/2 индейки все Бабушкино лукошко, ест!
Машунь с прошедшей вас.
А еще горшок себе по душе подобрали, больше мостиком над горшком не стоит и даже писает туда, только сажать все время лень )))))
Златёна вне форума  
Old 17.09.2012, 21:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо большое за поздравление!!!
Надо поменять линеечку, глюк какой-то...
Кстати, были мы в выходные у моих родителей, так они так визжали вырос как, ползает... Сашка там по полу рассекал... Хотя не видели всего полмесяца...
Машутка вне форума  
Old 17.09.2012, 21:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет красотки!
Ну мои козявки без температуры и соплей вроде, подкашливают чуть, но уже в который раз убедилась Флюдитек отлично помогает с этим справиться.
Машунь, овощей надо больше.
Леночка, спасиб дорогая! Не у нашей только БЦЖ из РД и все пока, не будем ничего делать, отказ писала до ноября. Кстати моя тоже вроде потихоньку с большим интузиазмом рот на пюрехи открывает, сегодня вот даже кашу 5 злаков хаинц грамм 100 уговорила.
Тонь, а моя любит цветную капусту, Так я смешала 2/3 цветной капусты и 1/2 индейки все Бабушкино лукошко, ест!
Машунь с прошедшей вас.
А еще горшок себе по душе подобрали, больше мостиком над горшком не стоит и даже писает туда, только сажать все время лень )))))
привет выздоравливайте
да вот никак патисон не сварю,некогда а кабачка в банке не было.цветную и броколи не ест.кабачок с индейкой ела.и ещё я ей многозерновуюхайнц с индейкой давала,тоже ела.а сегодня кукурузную с индейкой не стала.я так подозреваю из-за того,что не сладкая
молодец Настюшка мы с положения сидя никак пока,только сположения полулёжа,полувия над горшком иногда можем изловчиться
Цитата:
Кстати, были мы в выходные у моих родителей, так они так визжали вырос как, ползает... Сашка там по полу рассекал... Хотя не видели всего полмесяца...
они сейчас првда очень быстро растут
tonyademe вне форума  
Old 17.09.2012, 22:37
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да Машунь, детки быстро растут, а уже когда ребенок не первый это происходит моментально, я уже о том что Настена маленькой совсем была вспоминаю только по фото.
Цитата:
привет выздоравливайте
да вот никак патисон не сварю,некогда а кабачка в банке не было.цветную и броколи не ест.кабачок с индейкой ела.и ещё я ей многозерновуюхайнц с индейкой давала,тоже ела.а сегодня кукурузную с индейкой не стала.я так подозреваю из-за того,что не сладкая
молодец Настюшка мы с положения сидя никак пока,только сположения полулёжа,полувия над горшком иногда можем изловчиться

они сейчас првда очень быстро растут
Спасибо дорогая!
Ну она у тебя и гурман )))))))))))
Златёна вне форума  
Old 19.09.2012, 11:11
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчёнки!!!
Всех с датками,достижениями,с зубиками!!!

Злат,тебе отдельно спасибо!читала читала,что ты вибурколом пользуешься и наконец решила попробовать.Сашуля заболел вот я ему и вставила))))правда попутно флемоксин даю,но темпа спала за сутки.
У Вани кашель уже недели две,выпили почти весь бромгексин,не проходит,попробую в следующий раз флюдитек,в этот раз решила его(кашель)добить народными средствами.
Ми_Леди вне форума  
Old 19.09.2012, 11:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброго дня

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
привет девчёнки!!!

Злат,тебе отдельно спасибо!читала читала,что ты вибурколом пользуешься и наконец решила попробовать.Сашуля заболел вот я ему и вставила))))правда попутно флемоксин даю,но темпа спала за сутки.
У Вани кашель уже недели две,выпили почти весь бромгексин,не проходит,попробую в следующий раз флюдитек,в этот раз решила его(кашель)добить народными средствами.
Привет Юлек!
Я не вибруколом я вифероном пользуюсь )))) Вибруколом Ленок по моему и Тоня пользуются
А вам помог значит Флемоксин это же антибиотик, я решила пока ничего такого Настене не давать, вроде так более менее нормально себя чувствует, а вот Веронику вытащила как раз Флемоксином.
А Флюдитек от кашля попробуй Нам он отлично помогает, еще 3 дня назад у Вероники были жжуткие приступы кашля аж до рвоты, а сегодня уже не кашляет практически совсем.
Вас с прошедшей 8-кой!
Златёна вне форума  
Old 21.09.2012, 10:02
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики деуки! А вот и мы))) мы себе отдых тут устроили и ездили отдыхать с друзьями на Кипр. А Люба с бабушкой и тетей была. А по приезду я свалилась.... Темпы нет, но состояние не стояния. Сопли ручьем, горло дерет...
О наших умелках- научилась стоять без поддержки около полуминуты, ходит за одну ручку по всей квартире, ползает на ура... Наконец-то научилась говорить мама. И прорезался 3-ий зуб)))
И о не приятном.... Осиплость голоса почти прошла... А вот с деатезом на писе никак не разберемся. Вот в среду пойду требовать направления на все анализы.... Тк она уже нереально долго держится(((( мазали всем и голопопили.... Не помогает. Врачи толком ниче не глворят(((
VIPPY вне форума  
Old 21.09.2012, 11:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 22.09.2012, 00:04
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
привет девчёнки!!!

да,да вибуркоом это Лена пользуется и я один раз выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветики деуки! А вот и мы))) мы себе отдых тут устроили и ездили отдыхать с друзьями на Кипр. А Люба с бабушкой и тетей была. А по приезду я свалилась.... Темпы нет, но состояние не стояния. Сопли ручьем, горло дерет...
О наших умелках- научилась стоять без поддержки около полуминуты, ходит за одну ручку по всей квартире, ползает на ура... Наконец-то научилась говорить мама. И прорезался 3-ий зуб)))
И о не приятном.... Осиплость голоса почти прошла... А вот с деатезом на писе никак не разберемся. Вот в среду пойду требовать направления на все анализы.... Тк она уже нереально долго держится(((( мазали всем и голопопили.... Не помогает. Врачи толком ниче не глворят(((
ну наконец то объявилась пропадульки ну у тебя хоть расплата за отдых получилась,а я вот без отдыха свалилась
Любашка молодчинка скоро бегать будет вот всё таки девчонки шустрые у нас получились в конце месяца
Насть,а мы вылечились вроде бы лазолваном в тот раз,прошло 4 дня и по-новой сопли начались опять Тим из сада притащил....на больничном сейчас.стала ирс 19 им брызгать а то сил уже нет на эти сопли
tonyademe вне форума  
Закрытая тема