![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тонь а ты промываешь нос Маргаритке и Янке с Тимом? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, опять все болеют, выздоравливайте быстрее!!!
А мы с запорами воюем, нас теперь от творога крепит... Пьем водичку от чернослива, а какаем булыжниками, как я устала, а как маську жалко... :-((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,а вы овощи каждый день едите?моя чёт сегодня оже прокакаться не может ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!! Всем больным выздоравливать скорее!
Мы вроде как в поряде, гуляем целыми днями пока погода позволяет. Сегодня надо было анализы сдавать, а я Санькины писюхи не смогла поймать ![]() А у нас море обламывается вроде, потому что боюсь Саню без прививок тащить в чужую страну. Нам тока разрешили прививки делать, вот мы заболели, теперь только через 2 недели сделать можно, а в октябре уже прохладно будет там куда мы ехать собирались ((( Всё теперь переносится на весну. Цитата:
![]() Златик, а у Настюшки твоей прививки есть? Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, мы кстати начали кушать нормально!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() на счёт моря особо не переживай.а ведь если б даже и сделали прививки,иммунитет разве сразу вырабатывается? ![]() так это Тимофей и притащил опять сопли.у Маргаритки получился только 4-х дневный перерыв от них ![]() ![]() ТТТ на вас,молодец Санюшка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() машуль,что у тебя с линеечкой?только на половину видно,я из-за этого опять вашу датку пропустила ![]() с восьмёрочкой вас вчерашней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красотки!
Ну мои козявки без температуры и соплей вроде, подкашливают чуть, но уже в который раз убедилась Флюдитек отлично помогает с этим справиться. Машунь, овощей надо больше. Леночка, спасиб дорогая! Не у нашей только БЦЖ из РД и все пока, не будем ничего делать, отказ писала до ноября. Кстати моя тоже вроде потихоньку с большим интузиазмом рот на пюрехи открывает, сегодня вот даже кашу 5 злаков хаинц грамм 100 уговорила. Тонь, а моя любит цветную капусту, Так я смешала 2/3 цветной капусты и 1/2 индейки все Бабушкино лукошко, ест! Машунь с прошедшей вас. А еще горшок себе по душе подобрали, больше мостиком над горшком не стоит и даже писает туда, только сажать все время лень ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за поздравление!!!
Надо поменять линеечку, глюк какой-то... Кстати, были мы в выходные у моих родителей, так они так визжали вырос как, ползает... Сашка там по полу рассекал... Хотя не видели всего полмесяца... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() да вот никак патисон не сварю,некогда ![]() ![]() молодец Настюшка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Ну она у тебя и гурман ))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёнки!!!
Всех с датками,достижениями,с зубиками!!! Злат,тебе отдельно спасибо!читала читала,что ты вибурколом пользуешься и наконец решила попробовать.Сашуля заболел вот я ему и вставила))))правда попутно флемоксин даю,но темпа спала за сутки. У Вани кашель уже недели две,выпили почти весь бромгексин,не проходит,попробую в следующий раз флюдитек,в этот раз решила его(кашель)добить народными средствами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Всем доброго дня
Цитата:
Я не вибруколом я вифероном пользуюсь )))) Вибруколом Ленок по моему и Тоня пользуются А вам помог значит Флемоксин это же антибиотик, я решила пока ничего такого Настене не давать, вроде так более менее нормально себя чувствует, а вот Веронику вытащила как раз Флемоксином. А Флюдитек от кашля попробуй Нам он отлично помогает, еще 3 дня назад у Вероники были жжуткие приступы кашля аж до рвоты, а сегодня уже не кашляет практически совсем. Вас с прошедшей 8-кой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики деуки! А вот и мы))) мы себе отдых тут устроили и ездили отдыхать с друзьями на Кипр. А Люба с бабушкой и тетей была. А по приезду я свалилась.... Темпы нет, но состояние не стояния. Сопли ручьем, горло дерет...
О наших умелках- научилась стоять без поддержки около полуминуты, ходит за одну ручку по всей квартире, ползает на ура... Наконец-то научилась говорить мама. И прорезался 3-ий зуб))) И о не приятном.... Осиплость голоса почти прошла... А вот с деатезом на писе никак не разберемся. Вот в среду пойду требовать направления на все анализы.... Тк она уже нереально долго держится(((( мазали всем и голопопили.... Не помогает. Врачи толком ниче не глворят((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Любашка молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]() Насть,а мы вылечились вроде бы лазолваном в тот раз,прошло 4 дня и по-новой сопли начались ![]() ![]() |
||
![]() |