![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если раньше брала что то в рот и я просила выплюнуть она выплевывала а счас убегает если лезу в рот истерит и извивается еще и ногой пинает неслушается кароч прямо иногда по жопе получает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гоню ее а она нет не пойду и все и уже даавно не ходит поссорилась с подругами и тепреь из за них не выходит сидит дома как клуша счас вот в лес потащу ее |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя тож я заберу что нельзя, она за волосы сильно начинает меня дергать, да еще и со злостью Цитата:
Вот только во втором начал более менее выходить Щас уже сам просится Новые друзья появились |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже научился истерить прям плюхается на пол и начинает орать еще по полу покатать ся может но мы это очень жестко пресекаем муж хватает и сразу водой холодной начинает умывать, а я просто разворачиваюсь и ухожу в другую комнату ну как-то так, иначе потом хуже будет и пока не успокоится мы с ним строго разговариваем, не жалеем, не пытаемся успокоить, пожалеть вот когда уже с пика сходит, тогда уже можно и приласкать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но уже крышу срывает Сын к то за две истерики понял что это не вариант А эта если истерика не прокатыаает, бить меня начинает А мне смешно становится Я ржу дура Ну и она вдогонку мнелыбится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девули
![]() у нас трындец дома ![]() ![]() ![]() |
![]() |