![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, они просто решили, что я худая (78 кг!!!) и сделали маленькую дозировку. Я думала сдохну от болевого шока..... Хотя изначально хотела спинальную анастезию, но меня отговорили, т.к. у меня низкое давление 90/60, якобы могут почки отказать... Хотя просто им неохота было возиться, т.к. у меня первая в жизни операция была, мало ли как я себя поведу, ведь я девушка впечатлительная, ну и чуть меня не угробили...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я все чувствовала
Как копошаться, тянут Фильм ужасов еще сразу образы всякие перед глазами Меня привезли на кс , давление 180/100 А со страху и от.эпидуралки оно у меня упало 100/60 Я как очумелая, реву лежу, мне так плохо было... Вообще я просто оч впечатлительная Вся эта боль потом...была пустяк по сравнению со страхом Это второй раз Я ж уже знала, что меня ждет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как это откачивают? У меня был двойной наркоз. Я была под эпидуралом еще со схваток, но чувствительность была когда иголкой пузо тыкали, потом мне масочку одели и я улетела....Но наверное дали маленькую дозу, чтобы я просто не истерила. Потому что я тоже периодически открывала глаза, через туман что то слышала и опять улетала. А врачи долго смеялись что его вытащить полностью не успели он закричал)))) Так что ничего нам не откачивали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Как тянули, как зишивали и вытаскивали все изнутри... Жесть! Как вспомню этот кошмар мне аж дурно становится ![]() ![]() ![]() Я тоже очень впечатлительная, могу сама себя перепугать без причины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в норме.Никаких таких симптомов не было и нет ТТТ.Ребенок очень активный и сообразительный и проблем со здоровьем нет.
И нам тоже ничего не откачивали ![]() и вот еще написано в детям после эпидуральной анестезии у мамы в 5 раз чаще ставят диагноз энцефалопатии |
![]() |