![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катьке понравился? везуха, моя чуток поспала(( может хоть раньше на ночь уложу Муж щас с друзьями в лес пойдёт на шашлык уже поздно, как они там будут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю класс!!! Поздравляем ее!)))
это вторая ляля у нее получилась?)) Лен, нееее это Ульянке пластилин Катька ща сломает все пока она спала, Ульянка пластилинила а потом убрала я все у нее эрих краузе есть..у КАти пусть его мнет и ест если хочеццо)))) она вон от книжки оторваться не может там живтные мычат-бекают она фанатка таких книжек)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() в дарц например |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
передам)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() мы пришли с пикника как солнце село налетели комары и я задубела но посидели хорошо ![]() завтра зовут меня на венчание в область вернее мои подруги меня зовут, они едут на венчание к знакомой и просят моего мужа их отвести вот я тоже с ними хочу вот думаю - ехать или че все таки какая никакая смена обстановки ток вику дома придется оставить потому что места в машине мало опять на посту докопаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старший мальчишка)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово
полный комплект теперь))) и сынок и дочка Нют, пасиб у нас такие книжки долго не живут(((( все ломается Катька все равно че-нить оторвет сегодня сок на нее уже ылила еле книжу спасла а то думаю все перестанет мекать-бекать в первый же день ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин у меня счас такой шок
у меня ж шишка на голове а счас прическу делала и глянула взади зеркало приставила а у меня шишенция эта так торчит сильно и ИЗ НЕЕ ВОЛОСЫ ВСЕ ВЫПАЛИ она лысая и ее оч сильно видно как волосы не зачесывай, ток если хвост делать ![]() ![]() ![]() ![]() я в таком шоке девочки прямо хоть завтра беги удаляй муж грит иди беспалтно ее удаляй а я плачу, что тогда точно придецца в париках ходить там же одни эскулапы им лишь бы вырезать и пох что там дальше будет расти или нет |
![]() |