|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Немножко женаты"
посмотрела с удовольствием,милый добрый такой фильмец) а еще "Париж-Манхэттен" тоже понравился,главные герои очаровательные)фильм добродушный,немного старомодный,уютный)смотреть было приятно,все так органично снято) еще наконец-то увидела "Тёмный рыцарь возрождение легенды" было немного скучно смотреть,я видимо выросла)))не ожидала,что понравится в этой роли Энн Хэтуэй,ее движения легки и грациозны,прям как у кошли,что и требовалось)смотрелась хорошо!а еще я не узнала Тома Харди лысого сначала "Рыба моей мечты" не понравился,хотя честно старалась просмотреть до середины хотя бы,потом перематывала) а еще "Жизнь других",сначала вообще не поняла,что и как,хотела уже выключить,но потом вроде втянулась и стало интересно,досмотрела до конца с удовольствием) еще третий раз посмотрела "Реальную любовь" и третий раз поняла ,что не нравится,хотя такой у всех восторг от него,не понимаю,из-за этого и посмотрела опять ![]() советую первые два.но наверное все уже посмотрели
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+1,хотя сама его смотрела уже несколько раз,ну это просто по телеку часто показывают его.
Я посмотрела Быть Флином,унылый фильм,не люблю я такие Ещё Женщина в чёрном,тоже на раз,и конец совсем не порадовал А вчера с мужем ездили на Обитель зла,вот это моё Обожаю этот фильм и Милу в нём Не подкачала эта часть,очень динамичный фильм получился и музыка соответствующая Ну естественно,когда смотришь в 3D совсем другие ощущения,мы сидели на втором ряду,было ощущение,что пули,ножи и т.д летит в тебя А когда резко выскакивали монстры я подпрыгивала и сердце моё уходило в пятки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне там Дарси понравился, симпотяшка))) И ещё мамаша там угарная)) смешнючая)) Я пару раз этот фильм точно смотрела) Цитата:
Рада, что тебе понравилось ![]() Сколько ты фильмов сразу описала и когда только успела посмотреть =))) |
||
|
|