![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ага покажи потом творчество ваше
![]() Ксюнечка, такой видать он человек(((( Не умеет он быть внимательным Не научили его... Либо биться с ним на эту тему либо забить и делать все самой((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой приходил, капец, на ногах еле держится, засыпает на ходу..
говорю спать иди а он у меня пожрать на всю их толпу просит.. ага...побежала пьяных мужиков кормить, пусть идут в магазе чтонить купят, говорю или иди спать или вали к ним обратно....ушел |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой тоже мне грит типа его отец токо работал домой приходил мама его кормила и все он закрывался у ся в кабинете и дети все ходили на цыпочках мол отец вообще не должен касатся нчиего по дому и насчет детей но я ему сказала какие я слова еще в детском саду узнала так то нормально детей вместе делали а дальше мол сама расхлебывай не он канешно с ними играет они его любят нереально но....мож изза того что девочки я хз он гуляет канешно с ними верее гулял но все токо из под палки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и еще на талии ![]() нет шоб сука в сиськи уйти ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как удобно так жить мужикам |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
поиграть/покормить/погулять/попец помыть вкчкрнее мытье вообще его обязанность я мою только если его дома нет, редко а с мылом только он моет, я за всю Вадюшкину жизнь его с мылом раза два мыла правда гуляют они редко одни Матвей на работе весь теплый световой день |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я че первая?
тогда ДОБРОЕ УТРО! ![]() Дианочку с днем варения!Заяц, я даже не знаю есть ли женщина на свете прекраснее и женственнее тебя! ты воплатила в себе все мужские мечты, все женские зависти! я желаю тебе только цвести с каждым годом, хорошеть на радость своим любимым мужчинам и будущей лапочке дочке стать примером! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и в подарок от меня этот брульянт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |