![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как ваши дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я как всегда по воскресеньям пишу в пустоту, но у меня weekend закончился, а рассказать хоцца. в общем выехали мы первый раз полным составом на шашлыки и было ЗДОРОВО, так хорошо провели время. вот картинки: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Прелесть ![]() Лен, ты похудела ![]() У нас все ок. Тим вчера как мужик промывал желудок до чистой воды. Без лишних уговоров. Я объяснила, что, если так не сделать, то шансы попасть в инфекционную больницу очень велики. А лежать там придется одному. Он мужественно все перенес. Потом ночью оставался с Саней, пока я бегала в аптеку мсегодня за такое поведение ходили за подарком ![]() Вот до чего обидно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в этом разница, у нас пеленальные столики в туалетах в тц, я думаю если не поставят их и засудить могут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что во всех цивиллизовпнных странах так. А я каждый раз вынуждена ругаться с бабулей-вахтером, т к она не пускает меня с коляской тростью внутрь дк, чтобы отвести Тима на танцы! Бред, но это Раша....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен! Вы супер!
Кать! Я б, наверное, не догадалась сделать промывание.. Какой-нибудь фильтрум или энтерол дала... Эх, мне еще учиться. А мы вчера ходили в ТЦ (метрополис на войковской), там была комната матери и ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Это когда пьешь много воды, а потом 2 пальца в рот и ..... Пока отходить не будет чтстая вода, без ничего. В больницах делают тоже самое, только воду закачивают через зонд.
У нас в институте были основы медиинских знаний. Там о первой помощи в любых ситуациях рассказывали. Первый раз иы промывали желудок года в 3. Но там с моей насильственной помощью: вода из шприца заливалась и свои пальцы вставляла... Ребенок выпил флакон лекарства от аллергии бэто я делала, пока скорую ждали. В больнице нам зонд вставили, но вода сразу чтстая пошла, сказали, что мы дома все промыли. Понаблюдали 2 часа и отпустили. А тут мой мужик уже сам!!! Ответственно и сознательно. Потом дала активированный уголь. Таблетка на 10 кг веса. |
![]() |