![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат.
Вера и Устишка, очень красиво одеты на осень!!!! Юленька, соболезную((( Верочку чуть позже посмотрю! Ларочка, вас поздравляю!!!! Севочку с Днем Рождения!!! Крепкого здоровья, будь умничкой!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет еще раз))))
я только приехала,так и не купила себе обувь(((((((( купила кроссы высокие,а ботинки так и не могу подобрать..... еще Устишеньке купила зимнее ботиночки Юля,как жаль подругу((((((ужас просто |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я могу тут всё что угодно писать,и про секс тоже,муж не обидится.Но мне самой в теме про секс не очень удобно писать,стесняюсь я ![]() ![]() Закрываю тему,Натали)))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Севушку с днём рождения!!!!!!!Здоровья,счастья,улыбок,всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() Я сейчас счастье ребёнку устроила,пошли с ним гулять,а там дождь,вот он у меня набегался по лужам ![]() ![]() Девчата,успокаивайтесь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш,привет дорогая ![]() |
|
![]() |