Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 15:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, правда? я че- то не видела когда ты спрашивала
ну мы официально и не ссорились
просто он че- то на меня бычил, и я поняла что он прочитал что не надо... ну и как- то сама собой отошел, а теперь даже помогать стал больше
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.09.2012, 15:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!)
Алена, мы кпк еще не делали. Кир, если сильно поплачет, всхлипывает, но такое было считанные разы. Шапку легенькую надеваю при +15, если есть ветер. Меня все уже, простите, заколебали с причитаниями "ах, как легко ты ребенка одела, ах, у него ручки холодные!". Хочется треснуть чем-нибудь) Вот на днях гуляем в бодике и штанишках, везут нашу ровесницу в шапке и каком-то мохнатом плюшевом костюме. Как на северном полюсе!

Нюсенька, ну ты держись там! Хорошо, что прогресс есть!)
Жанна, очень интересная задумка кухни!

У Кирилла на месте первого моляра десна опухшая, размером почти с горошину. Жуть! Такое уже было на месте клыка+синева, но там зуб так и не вылез...
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2012, 15:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого Жаннчик, ну и полет у вас был ((( мы кстати из турции на ура летели, уснула когда сели в самолет, а проснулась уже дома под утро... надо ночью летать!
а моя часто всхлипывает... я тоже если плачу сильно то потом всхлипываю.. как ребенок
Old 23.09.2012, 15:43
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой, правда? я че- то не видела когда ты спрашивала
ну мы официально и не ссорились
просто он че- то на меня бычил, и я поняла что он прочитал что не надо... ну и как- то сама собой отошел, а теперь даже помогать стал больше
правда глаза колет ну он видимо сначала обиделся, а потом понял, что действительно мало помогает и решил исправиться
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 15:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя, у кати всегда руки леденющие! сами кисти, а дальше теплые, я на это не обращаю внимания. Варежки она не будет носить, в них в земле неудобно ковыряться ))))))))))
а на других я не смотрю как одевают. у нас дети и с коротким рукавом могут зимой выйти, я не знаю как так можно и почему некоторые родители так поступают..
Old 23.09.2012, 15:46
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
девочки, всем доброе утро и хорошего дня!!!!!
что-то у меня вопросы назрели.
1) Вы все уже сделали корь-краснуха-паротит прививки? что-то мне страшно как-то.. я все откладываю и откладываю.. как детки перенесли?
2)мы уже наверное 5 день без сиси спать укладываемся, короче истерики так и есть, плачет перед сном. Ну она всегда плакала, так хоть сисю давали, а так и той радости лишили.
Короче еще вопрос ваши детки всхлипывают когда поплачут? ну не каждый раз конечно, ну если сильно плачут
3) у нас уже короче холод, 10 градусов. Я вот думаю не пора ли шапку одевать? во сколько градусов вы шапку малышу оеденете?
я че-то вся в смятении, вроде уже в куртке ходим или в теплой кофте, а детки некоторые с коротким рукавом все..
У меня ребенок всегда в шапке, ни разу без шапки(кепки, панамки) небыл. Летом солнце что бы не напекло. А сейчас +10 вязанная шапочка, чем холоднее тем плотнее будет вязка и теплее) Я всегда с огромным осуждением смотрю на мамочек, у которых маленькие детки без головного убора ходят. В любую погоду. Пока маленькие, пока волосиков мало, обязательно нужен головной убор.
С4астливая вне форума  
Old 23.09.2012, 15:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
правда глаза колет ну он видимо сначала обиделся, а потом понял, что действительно мало помогает и решил исправиться
ага, буду терь тут сообщения оставлять для него
Old 23.09.2012, 15:56
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Света, ну не знаю у кого там волосиков мало, но Кира волосы греют неплохо)))) И дома при +20 потеет голова. И панамки для нас - это беда, все мокрое под ними.
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2012, 15:58
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я бы, конечно, пересмотрела свои взгляды на одевание Кирилла, если бы он болел часто. А так, ттт стопицот раз, он переболел с темпой в 2 месяца, а после этого - один раз простыл под киндиционером и 2 раза был насморк. Я считаю, что это очень даже неплохо. ттт еще раз.
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2012, 16:07
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, спасибо за одобрение, только это задумки не кухни а столовой)))кухня у меня будет вся деревянная.

Цитата:
ого Жаннчик, ну и полет у вас был ((( мы кстати из турции на ура летели, уснула когда сели в самолет, а проснулась уже дома под утро... надо ночью летать!
а моя часто всхлипывает... я тоже если плачу сильно то потом всхлипываю.. как ребенок
а мы летели с 1 ночи. просто она должна была уснуть в 21, а получилось что по пути в аэропорт уснула, по прибытии тут же проснулась, не выспалась, и полный самолет пубертатных придурков, ржущих над словом "тампон". испугалась+сбитый режим, вот и истерика со всхлипами еще на час((((

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
У меня ребенок всегда в шапке, ни разу без шапки(кепки, панамки) небыл. Летом солнце что бы не напекло. А сейчас +10 вязанная шапочка, чем холоднее тем плотнее будет вязка и теплее) Я всегда с огромным осуждением смотрю на мамочек, у которых маленькие детки без головного убора ходят. В любую погоду. Пока маленькие, пока волосиков мало, обязательно нужен головной убор.
Свет, ну осуждать я бы не стала, каждая мама решает сама как одевать и в какую шапку.
мы одевали панаму только в пекло, вечером без всего. когда пасмурно-тоже без всего.
сейчас тонкая вязаная шапка с дырками.
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 16:17
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за одобрение, только это задумки не кухни а столовой)))кухня у меня будет вся деревянная.
не все располагают такой роскошью как столовая! а удобно... класс!
chinchilla вне форума  
Old 23.09.2012, 16:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

капец.. я больше не могу эти тесты по вождению делать.. мне все время спать хоцца.. еще 2000 вопросов
Old 23.09.2012, 17:12
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, ну конечно это не огромный банкетный зал)))) это типа веранды, там огромное окно, поставим кухонный уголок(стол с мягкой зоной), места не много)))и может еще что то влезет)
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 17:16
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец.. я больше не могу эти тесты по вождению делать.. мне все время спать хоцца.. еще 2000 вопросов
ого тест, сколько у вас вопросов

хотя я не знаю сколько у нас сейчас, надо у Кристины будет спросить, кстати где она!? но вот 9 лет назад я точно помню не столько вопросов было...
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 17:33
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик

А у нас солнышко, тепло так

Анэт, пицца - вкусняшка. Надо тоже сделать - давным давно не ели ее. Я с ананасом обычно делаю и с ветчиной
Нюсь, сыночка с даткой!
Жанн, отлично придумала
Алён, а ложится во сколько доча спать на ночь? У нас еще тепло для шапки, на улице на беседке гуляет в футболочке и в памперсе
Света, а нашему если одеть панамку - она тут же на земле окажется.

О, мы уже месяц без сиси (вчера был ровно месяц)
Fate вне форума  
Old 23.09.2012, 18:28
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Приветик

А у нас солнышко, тепло так

Анэт, пицца - вкусняшка. Надо тоже сделать - давным давно не ели ее. Я с ананасом обычно делаю и с ветчиной
Нюсь, сыночка с даткой!
Жанн, отлично придумала
Алён, а ложится во сколько доча спать на ночь? У нас еще тепло для шапки, на улице на беседке гуляет в футболочке и в памперсе
Света, а нашему если одеть панамку - она тут же на земле окажется.

О, мы уже месяц без сиси (вчера был ровно месяц)
спасибо Вер, думала уже что дочу рожу сегодня, хорошая дата для запоминания

тебя тоже с такой важной датой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 23.09.2012, 18:30
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Спасибо

Хлебушек печется - пахнет на весь дом.

Пошла борщ с крапивой варить
Fate вне форума  
Old 23.09.2012, 19:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

нюся ну да, ты же давно сдавала, у вас тож наверное все поменяли. Посмотрим что Кристина скажет...
мне еще тяжело тк я терминологию вообще не знаю, приходится с переводчиком сидеть
вера дочка где- то в 9.30 ложится, ну и то это предел, она уже в 9 хочет сильно
я почитала что дети в этом возрасте должны 13.5 часов спать, катя меньше спит, 12.5 где- то..
Old 23.09.2012, 20:00
Ranka
Мама-теоретик

Аленчик, в сутки 13,5 часов спать? или за ночь?
Ranka вне форума  
Old 23.09.2012, 20:38
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Вот я и вернулась, наконец-то закончились выходные и наши разъезды.
Выходные провели хорошо, вчера я дома помыла одно окошко кухонное, осталось еще 2 окна в зале и балконную раму.
Вечером ездили в готи к куму, они приготовили пиццу, мы купили к чаю тортик. Диме они подарили ксилофон вот такой . Дима от него в восторге, ходит играет с ним постоянно.
Сегодня ездили в Новомосковск к друзьям мужа, у них сын Диме ровесник (рожден 1 июня), мы ему подарили набор викинга, а они Диме 2 деревянных пазла. Дима с Максимом очень нравится играться, они так здорово играли вместе, пок что мы сидели за столом. Погода нас только подвела, весь деь был дождь.
А вечером мы Диме купили набор кубиков, теперь они с папой строят башни.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 389
Размер:	18.1 Кб
ID:	6296  
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема