![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настя, у кати всегда руки леденющие! сами кисти, а дальше теплые, я на это не обращаю внимания. Варежки она не будет носить, в них в земле неудобно ковыряться ))))))))))
а на других я не смотрю как одевают. у нас дети и с коротким рукавом могут зимой выйти, я не знаю как так можно и почему некоторые родители так поступают.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы, конечно, пересмотрела свои взгляды на одевание Кирилла, если бы он болел часто. А так, ттт стопицот раз, он переболел с темпой в 2 месяца, а после этого - один раз простыл под киндиционером и 2 раза был насморк. Я считаю, что это очень даже неплохо. ттт еще раз.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за одобрение, только это задумки не кухни а столовой)))кухня у меня будет вся деревянная.
Цитата:
Цитата:
мы одевали панаму только в пекло, вечером без всего. когда пасмурно-тоже без всего. сейчас тонкая вязаная шапка с дырками. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я не знаю сколько у нас сейчас, надо у Кристины будет спросить, кстати где она!? но вот 9 лет назад я точно помню не столько вопросов было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() А у нас солнышко, тепло так ![]() ![]() ![]() Анэт, пицца - вкусняшка. Надо тоже сделать - давным давно не ели ее. Я с ананасом обычно делаю и с ветчиной Нюсь, сыночка с даткой! Жанн, отлично придумала ![]() Алён, а ложится во сколько доча спать на ночь? У нас еще тепло для шапки, на улице на беседке гуляет в футболочке и в памперсе Света, а нашему если одеть панамку - она тут же на земле окажется. О, мы уже месяц без сиси (вчера был ровно месяц) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебя тоже с такой важной датой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нюся ну да, ты же давно сдавала, у вас тож наверное все поменяли. Посмотрим что Кристина скажет...
мне еще тяжело тк я терминологию вообще не знаю, приходится с переводчиком сидеть вера дочка где- то в 9.30 ложится, ну и то это предел, она уже в 9 хочет сильно я почитала что дети в этом возрасте должны 13.5 часов спать, катя меньше спит, 12.5 где- то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и вернулась, наконец-то закончились выходные и наши разъезды.
Выходные провели хорошо, вчера я дома помыла одно окошко кухонное, осталось еще 2 окна в зале и балконную раму. Вечером ездили в готи к куму, они приготовили пиццу, мы купили к чаю тортик. Диме они подарили ксилофон вот такой Сегодня ездили в Новомосковск к друзьям мужа, у них сын Диме ровесник (рожден 1 июня), мы ему подарили набор викинга, а они Диме 2 деревянных пазла. Дима с Максимом очень нравится играться, они так здорово играли вместе, пок что мы сидели за столом. Погода нас только подвела, весь деь был дождь. А вечером мы Диме купили набор кубиков, теперь они с папой строят башни. ![]() |
![]() |