![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На мой взгляд, два пути-либо кушаете спокойно смесь, если вы так лучше спать будете, и грудь сколько получится. Либо совсем убираем смесь, кушаем кашку, овощи, восстанавливаем лактацию. А у тебя не получается дремать, когда Санька сисю сосет? Или вы сидя кормитесь? Тебе не больно во время кормления? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я готова вечером давать смесь, т к иначе у меня все летит в тартарары... ОООООООчень долго укладываемся.... В течение дня мы едим только грудь., утром кашу.... А как восстановить лактацию? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да убрать не проблема, по большому счету...Мы буквально 3 дня ее пьем на ночь, но маемся-то уже недели 2, а то и больше ![]() Я первого кормила вообще без надрыва. До3х лет молоко держалось, в бане все ржали, что топленое молочко пошло...А сейчас не одно, так другое... Убирать совсем? Кашу утром оставлять? овощи вводить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кашу тоже на смеси, не могу сейчас цедить, оч больно, но потом грудь даю. Будем пробовать. Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
По идее такое кол-во не отразится на лактации. Вот почти уверена, что все у тебя ок с молочком. Что-т тут другое, дискомфорт может какой у Саньки, зубы может скоро... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в растрепанных чувствах, в садике жалуются, что Дэни бьет и кусает детей. При нас дома или на площадке никаких порывов к насилию не проявляет, бывает замахнется, но не без повода, и если остановить и объяснить понимает. Сижу переживают, а вдруг ему там плохо, или они его теперь заклемят и он останется с ярлыком "задиры-хулигана". А он такой хороший и ласковый.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |