|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ура с зубиком вас!!!А вас с самостоятельной посиделкой!)) Маш, поздравляю с главным словом )))) Если опухло мне кажется надо врачу показаться!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы уже творожок кушали несколько дней, только Василиска как то его не очень ест, с трудом несколько ложек получается. А сегодня покормила её овощами а потом решила персик ввести, да ей так понравилось пюре персиковое, что она почти треть банки слопала, а когда я забирала-орать начинала, пришлось обманным путём прекратить пюре давать, на игрушку её отвлекла))))Я заметила что она теперь овощи как то не особо ест, приходится их с яблоком мешать. Я кстати ещё не разу супчик ей не варила, вот наверное пора попробывать.
А ещё мы вчера на свадьбу ходили, я молока нацедила и мама моя приехала с Васёной сидеть, так как свекровь на даче была, вообщем с 4 дня до 12ночи нас не было и зайка моя себя хорошо вела,не заставила бабушку нервничать, умничка моя, а я так переживала, хотела раньше со свадьбы уехать, но мужа никак утащить не могла |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
Цитата:
Наташ, скажи мне, где ты нашла такой фон, я бы хотела на таком фоне наши дни рождения написать. Цитата:
Катюшу и Лерочку с 7 месяцами. Ален, вас с покупочкой. А мы вернулись со свадьбы погуляли очень хорошо, весело было, давно я так не танцевала, с утра на ноги встать не могла. Викуля без нас хорошо себя вела. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет..ночь была-капец!наш в 3 часа ночи проснулся и лежит,то улыбаеися,то лепечет!яего и гладила и качала и в стуле качала и сисю и всё перепробовала,потом мужа разбудила...он его в стуле укатал....что это было непонятно...не знаюсовпадение ли,но я вчера утром натуральный кофе с молоком пила,первый раз за полтора года наверное...прочитала,что в чае кофеина больше и рискнула....и вообще мы последнюю неделю плохо спим,ворочаемся ,сисю часто берёт,но чтоб проснуться и не спать... не было последнее время такого...у меня у самой бессоница,лежу маюсь,может он от этого тоже ворочается...спим-то вместе...зато днём с ним я могу спать спокойно,никакой бессоницы...
|
|
|