![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лечимся изо всех сил! ай-яй! осторожно,мамка, что ж ты так! выздоравливай! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, красотульки! Мы лечимся, слава Богу, спим лучше, чем в субботу (теперь для меня 5-8 раз вставать за ночь к Даше, это нормально, не жалуюсь, после того,как вообще в 5 утра легли а в 7 встали).
Мы промываем нос и капаем в него плюс виферон в свечах, с папой нам удобнее было, одной нос чистить невозможно, кричит и вырывается. меня радует, что не хуже, подхрапывает носом, но меньше уже, ттт. а еще самая сложная задача - не пускать Дашу на пол, два дня держали ее на диване, как одна справлюсь - не знаю, наверное вряд ли. Еще мы решили заморочаться с годовасием))) так мне это нра)) ща, вылечимся и буду че-нить искать и придумывать))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы годовасие, если и будем справлять, то кругом мама, папа, бабушки, дядя, крестная моя. И не дома точно - нам жилищные условия не позволяют. Скорее всего просто сходим куда-то посидеть... Обойдемся пока без платьев и других деток. Аля и так устает, когда народа много, зачем ее перетруждать. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Малышей с датками, достижениями ![]() Всем выздоровления и не болеть! Вот и уехал наш папка ![]() ![]() Кать, поглазею на твои хвастушки обязательно как время будет, очень интересно, у меня тоже имеется одна темка ![]() ![]() Данику ДР планирую дома - наша семья, бабушки, дед (второй к нам никогда не приезжает...), крёстные и ещё кума с мужем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто моя точка зрения заключается в том, что я тоже все это очень хочу, но: - мои жилищные условия еще не пока не позволяют столь массовых мероприятий ![]() - Аля особо не дает что-тос делать, а помощников у меня нет ![]() - Деть все равно будет помнить только фото. А я ее и так в красивое платье одену и с тортиком сфотографирую ![]() - Она у меня устает от большого количества народу, мне ее жалко мучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Викуль, не грусти! Расставания только укрепляют чувства ![]() ![]() С Днем Рождения сыночка тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Терплю, Катюш, куда же денешся....но так не хватает....Я ему вчера большой торт с собой испекла чтоб за сыночка посидели там ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Всех с датками, зубками, умелками! Болючки, выздоравливайте скорее! А выздоровляшек с выздоровлением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Катюш, у дураков мысли сходятся ![]() ![]() |
|
![]() |