Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 00:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,мамки.мы почти выздоровели...подкашливают ещё,но уже как-то...поприятнее что ли...а то раньше капец был...как в туб.диспансере...дохали со всех сторон...я так и не заболела...иммунитет блин...у Сашки 3 зуба лезут...но при этом ттт спит ночами...и я с ней...
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2012, 08:17
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Мы наконец то за последний месяц хорошо поспали ТТТ чтоб не сглазить дай Бог чтоб и дальше так спала.

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Я думаю, что все равно наши зайчики потом будут ходить, бегать и прыгать лучше всех!
конечно же будут.куда они денутся
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,мамки.мы почти выздоровели...подкашливают ещё,но уже как-то...поприятнее что ли...а то раньше капец был...как в туб.диспансере...дохали со всех сторон...я так и не заболела...иммунитет блин...у Сашки 3 зуба лезут...но при этом ттт спит ночами...и я с ней...
С выздоровлением ваш диспансер
ЁжЖик вне форума  
Old 24.09.2012, 09:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я свои кулинарно-писательско-рукодельные похвастушки открыла Вот, напрашиваюсь на ваши комплементы или критику
я уже увидела ссылочку, как улучу минутку- почитаю.
Цитата:
Лечитесь, солнышки!

А мы купили вчера ходунки! Девочки, это такое счастье! Ребенок занят, я ей почти не нужна. Не капризит, я хоть что-то смогу дома делать, пока она играет А главное, что она больше не полетит!

Вот такие у нас ходунята http://www.google.ru/imgres?q=Amalfy...w=1887&bih=933

Ощущения, что Аля у меня пилот самолета Они еще и звуки соответствующие издают Короче, мама счастлива Главное, чтобы ей не надоело быстро
С покупкой! токи не особо на долго оставляй, а так нормуль!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
Мы очень скучали, читала вас с телеф, а писать не могла..
Всех с датками прошедшими, умелками и достижениями.
Некоторые уже топать стали так круто, нам до этого еще далеко.мы трусишки одну руку то редко у опоры отпускаем а так ползаем везде встает у опоры.у нас 2 зуба причем один снизу а второй сверху.
Я уже месяц не сплю нормально просыпаемся по 100 раз, и только с сисей засыпает качание не помогает реветь начинаем.тут простыла она у меня сильно в больнице лежали неделю с бронхитом. вообще не знаю на нас одна за другой болячки прилепают я прям устала уже сил нет.Про больницы наши молчу это просто кошмар какой то холодина ужасная, отношение пофигистское.Я там сама заболела написала отказ.Вот такие вот у нас дела
привет! мы тоже скучали! с возвращением к нам! пусть все бяки проходят стороной!
Цитата:
привет...а мы тоже канючили и плохо спали...я грешила на зубы...оказалось её кашель беспокоил...пьём сироп от кашля...спит 12 часов не просыпаясь...как вчера улеглась в 22.00,так сегодня в 10.20 проснулась...вчера правда в 6.30 проснулась перекусить и дальше спать...
дала маме отдохнуть, молодец, моя рано ложится, так что до 10 дня не проспим думаю никогда.
Цитата:
Девочки, у меня доча сегодня из стула выпала....

Какое счастье, что даже шишки нет... Как я испугалась!...
Будьте осторожны! Как я боюсь этих бухов
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Василька с десяточкой!!!
Анют, Танюш, давайте поправляйтесь!!!
Мы спим ужасно((( Ночью просыпаемся раз по 20 Кушаем раз по 7 Я уже как зомби Когда же эти зубики уже вылезут Второй день дожди поливают, гулять не ходим Папка наш на работе живет, мы почти все время одни, он приходит мы сразу Лисенка купаем и спать, так что почти не видятся и в субботу также Завтра единственный выходной, у меня столько планов, боюсь все не успеем
бедняги, я тебя, Дашунь оч.понимаю та же фигня тока ели на прошлой недели по 3 раза за ночь, но это тоже много, а 7 не представляю бум надеяться все наладится.
Цитата:
Всем доброго утречка!

Молодец Василисушка! Ага, мне тоже не верится, что Аля так быстро выросла

Эй, вы чего там разболелись? А кто меня ругал? Давайте, выздоравливайте скорее

Ань, может Дашустря поэтому и спала плохо несколько ночей? Потому что нездоровилось ей?
Думаю нет, у нас слюней просто реки, скорее всего зубы и не один, но посмотреть не дает... а теперь плюс нос
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
выздоравливайте!

Я тоже заболела. простудилась, ппц, неожиданно, но сама виновата, на улице теплынь и я полы мыла открыв окна, вот и все...
Лечимся изо всех сил! ай-яй! осторожно,мамка, что ж ты так! выздоравливай!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.09.2012, 09:25
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, красотульки! Мы лечимся, слава Богу, спим лучше, чем в субботу (теперь для меня 5-8 раз вставать за ночь к Даше, это нормально, не жалуюсь, после того,как вообще в 5 утра легли а в 7 встали).
Мы промываем нос и капаем в него плюс виферон в свечах, с папой нам удобнее было, одной нос чистить невозможно, кричит и вырывается.
меня радует, что не хуже, подхрапывает носом, но меньше уже, ттт.
а еще самая сложная задача - не пускать Дашу на пол, два дня держали ее на диване, как одна справлюсь - не знаю, наверное вряд ли.
Еще мы решили заморочаться с годовасием))) так мне это нра)) ща, вылечимся и буду че-нить искать и придумывать)))
Annushka 84 вне форума  
Old 24.09.2012, 11:24
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что детки поправились!

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Мы наконец то за последний месяц хорошо поспали ТТТ чтоб не сглазить дай Бог чтоб и дальше так спала.

конечно же будут.куда они денутся

С выздоровлением ваш диспансер
С хорошим сном вас, пусть Мирославушка почаще так хорошо спит!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
я уже увидела ссылочку, как улучу минутку- почитаю.

С покупкой! токи не особо на долго оставляй, а так нормуль!

привет! мы тоже скучали! с возвращением к нам! пусть все бяки проходят стороной!

дала маме отдохнуть, молодец, моя рано ложится, так что до 10 дня не проспим думаю никогда.

Будьте осторожны! Как я боюсь этих бухов

бедняги, я тебя, Дашунь оч.понимаю та же фигня тока ели на прошлой недели по 3 раза за ночь, но это тоже много, а 7 не представляю бум надеяться все наладится.

Думаю нет, у нас слюней просто реки, скорее всего зубы и не один, но посмотреть не дает... а теперь плюс нос

Лечимся изо всех сил! ай-яй! осторожно,мамка, что ж ты так! выздоравливай!
Спасибо, Анечка! Мы усиленно обкатываем покупку, надеюсь, что больше в летчика играть не будем

Цитата:
Всем приветики, красотульки! Мы лечимся, слава Богу, спим лучше, чем в субботу (теперь для меня 5-8 раз вставать за ночь к Даше, это нормально, не жалуюсь, после того,как вообще в 5 утра легли а в 7 встали).
Мы промываем нос и капаем в него плюс виферон в свечах, с папой нам удобнее было, одной нос чистить невозможно, кричит и вырывается.
меня радует, что не хуже, подхрапывает носом, но меньше уже, ттт.
а еще самая сложная задача - не пускать Дашу на пол, два дня держали ее на диване, как одна справлюсь - не знаю, наверное вряд ли.
Еще мы решили заморочаться с годовасием))) так мне это нра)) ща, вылечимся и буду че-нить искать и придумывать)))
Давайте, лечитесь быстрее! И думайте про годовасиЕ!

А мы годовасие, если и будем справлять, то кругом мама, папа, бабушки, дядя, крестная моя. И не дома точно - нам жилищные условия не позволяют. Скорее всего просто сходим куда-то посидеть... Обойдемся пока без платьев и других деток. Аля и так устает, когда народа много, зачем ее перетруждать.
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 24.09.2012, 11:51
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что детки поправились!

С хорошим сном вас, пусть Мирославушка почаще так хорошо спит!

Спасибо, Анечка! Мы усиленно обкатываем покупку, надеюсь, что больше в летчика играть не будем

Давайте, лечитесь быстрее! И думайте про годовасиЕ!

А мы годовасие, если и будем справлять, то кругом мама, папа, бабушки, дядя, крестная моя. И не дома точно - нам жилищные условия не позволяют. Скорее всего просто сходим куда-то посидеть... Обойдемся пока без платьев и других деток. Аля и так устает, когда народа много, зачем ее перетруждать.
Лечимся) Эх, у вас вполне большой круг гостей, у нас с этим ваще проблемс так может получиться, что тока бабушка и дедушка придут.... вернее, они придут в любом случае.
Annushka 84 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:00
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лечимся) Эх, у вас вполне большой круг гостей, у нас с этим ваще проблемс так может получиться, что тока бабушка и дедушка придут.... вернее, они придут в любом случае.
Ань, я тоже пока на большой круг расчитываю, но ДР у нас в среду, поэтому скорее всего все изменится, мы тихо сходим в Океанариум и спокойно отметим ДР малышки вместе с папой
Old 24.09.2012, 12:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, я тоже пока на большой круг расчитываю, но ДР у нас в среду, поэтому скорее всего все изменится, мы тихо сходим в Океанариум и спокойно отметим ДР малышки вместе с папой
у нас в понедельник - не лучше просто есть огромное желание: наукрашать комнату, приготовить вкусняшек красивых, даже какой-нить минисценарий всего происходящего задумать, и собсно..хочется зрителей к этому всему просто если бум тока мы с мужем и бабушка с дедушкой, то это будет ужин в обычной компании , а хочется в праздничной. друзей - детишек мы не завели таких еще в новом доме, которых можно было пригласить, а родня такая, что могут наобещать, а не приехать, или сказать, что приедут в 17.00, а приедут в 19.00, собсно когда имениннице уже пора делать ванные процедуры и укладываться....
Annushka 84 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Малышей с датками, достижениями

Всем выздоровления и не болеть!

Вот и уехал наш папка Теперь грущу....Хотя сегодня некогда грустить - у Ростика сегодня ДР, готовимся к празднику Жду папу чтоб за тортом свозил и буду печь пиццу))
Кать, поглазею на твои хвастушки обязательно как время будет, очень интересно, у меня тоже имеется одна темка Будем обмениваться опытом
Данику ДР планирую дома - наша семья, бабушки, дед (второй к нам никогда не приезжает...), крёстные и ещё кума с мужем...
Tory вне форума  
Old 24.09.2012, 12:15
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в понедельник - не лучше просто есть огромное желание: наукрашать комнату, приготовить вкусняшек красивых, даже какой-нить минисценарий всего происходящего задумать, и собсно..хочется зрителей к этому всему просто если бум тока мы с мужем и бабушка с дедушкой, то это будет ужин в обычной компании , а хочется в праздничной. друзей - детишек мы не завели таких еще в новом доме, которых можно было пригласить, а родня такая, что могут наобещать, а не приехать, или сказать, что приедут в 17.00, а приедут в 19.00, собсно когда имениннице уже пора делать ванные процедуры и укладываться....
Ань, а вы в Дашин ДР посидите в скромной компании, а основное празднование перенесите на выходные, вот и все И гостей пораньше позовешь, и поможет тебе муж и родители, и ребенок не так устанет.

Просто моя точка зрения заключается в том, что я тоже все это очень хочу, но:
- мои жилищные условия еще не пока не позволяют столь массовых мероприятий
- Аля особо не дает что-тос делать, а помощников у меня нет
- Деть все равно будет помнить только фото. А я ее и так в красивое платье одену и с тортиком сфотографирую
- Она у меня устает от большого количества народу, мне ее жалко мучать И опять же - режим долбанный!
Old 24.09.2012, 12:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот и уехал наш папка Теперь грущу....Хотя сегодня некогда грустить - у Ростика сегодня ДР, готовимся к празднику Жду папу чтоб за тортом свозил и буду печь пиццу))
Кать, поглазею на твои хвастушки обязательно как время будет, очень интересно, у меня тоже имеется одна темка Будем обмениваться опытом
Данику ДР планирую дома - наша семья, бабушки, дед (второй к нам никогда не приезжает...), крёстные и ещё кума с мужем...
Дорогуль, с именинником тебя! Пусть растет твой старший мужчина здоровым и счастливым и будет примером младшему!
Annushka 84 вне форума  
Old 24.09.2012, 12:17
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Приветулечки!

Викуль, не грусти! Расставания только укрепляют чувства Потерпи. Я понимаю, мой тоже иногда, как уедет...

С Днем Рождения сыночка тебя! Пусть растет счастливый и послушный мальчик
Old 24.09.2012, 12:21
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Дорогуль, с именинником тебя! Пусть растет твой старший мужчина здоровым и счастливым и будет примером младшему!
Цитата:
Приветулечки!

Викуль, не грусти! Расставания только укрепляют чувства Потерпи. Я понимаю, мой тоже иногда, как уедет...

С Днем Рождения сыночка тебя! Пусть растет счастливый и послушный мальчик
Спасибо дорогулечки
Терплю, Катюш, куда же денешся....но так не хватает....Я ему вчера большой торт с собой испекла чтоб за сыночка посидели там
Tory вне форума  
Old 24.09.2012, 12:31
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех с датками, зубками, умелками! Болючки, выздоравливайте скорее! А выздоровляшек с выздоровлением! ДЕвочки, я такая радая... У папки нашего был корпоратив в тяпницу минувшую, а он не пошел! С нами на дачку поехал... Я тоже с ДРом все больше заморачиваюсь... Есть такая традиция вроде золотую монетку на первый ДР дарить. Слышал кто-нибудь о такой?

Цитата:
Ой, а мы на субботку попадаем Анют, я если честно не хочу вообще гостей. Вот украсить все шариками, гирляндами и пр., это да. Платье, торт, да... А вот для гостей праздник устраивать не особо хочется... Я бы для Соника праздник только сделала. А придется видимо для гостей...

Цитата:
- Она у меня устает от большого количества народу, мне ее жалко мучать И опять же - режим долбанный!
Вот я тоже этого боюсь
Katrinshev вне форума  
Old 24.09.2012, 12:33
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Викуль, я тоже присоединяюсь к поздравляшкам! Здоровья самое главное ему! Будет здоровье и остальное все будет!)
Katrinshev вне форума  
Old 24.09.2012, 12:41
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо дорогулечки
Терплю, Катюш, куда же денешся....но так не хватает....Я ему вчера большой торт с собой испекла чтоб за сыночка посидели там
Умница-рукодельница!
Old 24.09.2012, 12:43
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всех с датками, зубками, умелками! Болючки, выздоравливайте скорее! А выздоровляшек с выздоровлением! ДЕвочки, я такая радая... У папки нашего был корпоратив в тяпницу минувшую, а он не пошел! С нами на дачку поехал... Я тоже с ДРом все больше заморачиваюсь... Есть такая традиция вроде золотую монетку на первый ДР дарить. Слышал кто-нибудь о такой?

Ой, а мы на субботку попадаем Анют, я если честно не хочу вообще гостей. Вот украсить все шариками, гирляндами и пр., это да. Платье, торт, да... А вот для гостей праздник устраивать не особо хочется... Я бы для Соника праздник только сделала. А придется видимо для гостей...

Вот я тоже этого боюсь

Катюш, у дураков мысли сходятся
Old 24.09.2012, 12:47
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Катюш, у дураков мысли сходятся
У "гениев"!
Katrinshev вне форума  
Old 24.09.2012, 12:50
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
У "гениев"!
Никогда не сомневалась в своей гениальности
Old 24.09.2012, 13:03
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я подсела на эти игрушки для Алюшки! Они действительно потрясающие. И малявочка такая счастливая с ними [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Закрытая тема