![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А миксер такой мне тоже очень нравиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 10 зубов. и это только те,кот. видны,никак Злата не дает посмотреть ротик.
по поводу сковородок....я почти 3 года работала в студентчестве менеджером по продажам сковородок различных фирм,скажу так,что самые лучшие сковородки это титановые и чугунные фирмы Woll(немецкие) и испанские Valira,они дорогие,н оч качесвтенные. У меня дома именно такие,уже лет 10 им,а все как новые. по поводу кормлений ночных...слава Богу перестали посыпаться и пить СМЕСЬ!!!! иногда бывает ее пробьет,но редко,запасная пачка смеси стоит пока. про технику....я хочу купить мультиварку,вещь хорошая. У нас дома оч много всякой техники,но чаще всего пользую миксер,кофемашина,блендер и электрогриль. Тоже хочу кухонный комбайн или мясорубку эл-ую. Саш,планшет супер вещь!!!! там есть ВСЕ!особенно для детей. Я сама там в смурфиков и ледниковый период играю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик.
Значит будет у меня планшетник))) Спасибо за идею со сковородками,гляну сколько стоит))) А я терпеть не могу собирать разбирать мыть((((уууууууууууууф,мне все быстро нужно))))) Сегодня начнется сеанс массажа, последний уже. Вчера 4 часа ходили по магазинам с мужем, итог, обуфь и несколько шмоток((((и как некоторые умудряются накупить целую гору за такое время))) Пока в один отдел зайдешь перемериешь, во второй и т д))я наверное пар 8-10 джинс перемерила в одном маг, в итоге самые последние и подошли норм))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рано еще поздравлять) завтра день свадьбы) вместе живем уже почти 5 лет,а свадьба 2 года) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот тема, тут Админ и Танюша Лисёнок меняют http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы лоджию присоединили к детской, я решила, что никому не будет приятно, если в его комнату постоянно будет ходить мама и развешивать белье. А так у сына будет современная красивая комната, просторная и оригинальная
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага,Тань! ты права,они оооч тяжелые,но зато в них все блюда просто отменные! не даром плов готовят только в чугунных казанах,там он намного вкуснее,на тефлоновых поверхностях пища быстро жарится,а в чугуне и титане она какбы томится и готовится чуть дольбше,но зато вкуснее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Шайн, у меня жарки нету. да и не нужна она. плюс мульти в том, что еда получается даже не вареная, а как бы тушеная... даже тот же суп ![]() Ленк, хотя, у меня вся техника стоит на столах, наверное в этом причина, ты права))) все уже в розетке - только жми кнопки да крути ручки. Ленк, не знаю. попробовать не давать грудь - это ж ваще вешалка.......... она ночью именно этого и ждет, если проснулась. может и правда неверные ассоциации со сном... надо у мамы будет проверить - пусть она с Милашей ляжет(хотя, МИлаша в 9 мес маму за сиську лизнула-таки...) а я в др комнате - может быть поможет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |