![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя по сути лицо должно быть открыто перед богом!!!! Наверное везде разные взгляды у батюшек ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кому-то говорят свидетели должны быть мужчина-женщина а нам разрешили двух мужчин батюшка говорит тяжело венцы держать, пусть типа мужчины будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже фаты не было. Хотя покупали)) Но как-то я передумала. Просто красивая такая штучка в волосах была, заколочка)
А про примету, что возить с собой надо фату - не слышала. Может, возила бы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я упаковала аккуратненько и положила в шкаф...Продавать не буду - жалко, да и много ли дадут? Пусть уж лучше лежит, может на годовщину фотосессию замутим.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Достала, низ черный, конечно же, дождливая чуть погода была и почему-то сзади весь подол в фиолетовых разводах, остается догадываться, что это красное вино ![]() ![]() ![]() В общем обработала превошем амвеевским, замочила в порошке и отбеливатель амвеевский добавила, глядишь - возьмется! |
||
![]() |
![]() |