![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Как настроение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мечта Аня меня после О такие же мысли всегда посещают а вдруг получилось, и как бы не навредить. Ищу признаки и сравниваю с прошлой Б. И понимаю что нельзя так, только с ума себя свожу. Каждая Б разная, и крайняя осторожность только нервы мне расшатывает а еще когда в итоге Б не наступает становится смешно и обидно над самой собой
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я просто вК не появляюсь ![]() Здоровье уже гораздо лучше, у Миши. А у меня не совсем. ТТ хоть и нет, все равно чувство разбитости какое-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настроение сегодня не очень, сходили в субботу на свадьбу, сделали мне прическу с начесом, до сих пор не могу вычесать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
у меня свое тоже нормальное 90 на 60 обычно, но последнее время иногда вдруг обнаруживается повышенное на погоду, очень остро на нее реагирую, и давлением и теми же мигренями ((( ну у меня первый цикл, поэтому пока осторожничаю ))) а потом наверное и сама смогу забивать (хотя искренне надеюсь, что недолго ждать придется) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я помню про свадьбу? как погуляли? а вычесать - представляю, я после своей часа полтора голову мыла и всякими бальзамчиками смягчала )) У нас тоже ооочень холодно и на улице и в офисе! Включила кондер на обогрев и чаю горячего налила, с барбарисом...ммм... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
И у нас похолодало. Наверно, в субботу последний раз ходила в маечке и юбке без колготок... На целых месяцев 8(((( Цитата:
Вот-вот, долго ждать не придется @@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() А ты у педиатра не интересовалась по поводу питания Мишутки? Может что подскажут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ох, совсем не хочу в работу окунаться, вот ни капельки желания нет )) лучше с Вами болтать )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хорошо погуляли у нас как раз еще в субботу было 6 лет со дня знакомства тоже на свадьбе. Так что свадьбы для нас как знамение ![]() Цитата:
![]() Ой с головой что делать и не знаю, волосы длиннющие понавырывала сегодня утром, в итоге так и не расчесала всё до конца собрала в заколку и пошла так ![]() |
||
![]() |