Сообщение от Glare:
А мне еще в ГКП советовали воспитательницы и здесь я так делаю: прихожу за Аленой в сад с какой нибудь игрушкой новой! Я покупаю на неделю каких нибудь безделушек недорогих)) И Алена всегда знает что что то получит после сада. Вот сегодня обещала ее забрать с попугаем Кешей, она в саду всем уже сказала что за ней Кеша придет
Кеша это сильно
так она не берет.я предложила ей взять с собой куклу,или лунтика..или книжку..она отказалась(((
Сообщение от Тане4ка:
Хороший метод отвлечения.
Вообще рекомендуют брать игрушки из дома, так ребенку может быть спокойнее - частичка дома
На сон будете оставаться сегодня?
конечно буду! я решила не давать заднюю...если уж и дальше так будет,то посмотрим..а вобще не хочу отступать!
Сообщение от ОльгаНики:
Кровать-машина слышала хорошая вещь, но вот только девочке не хочу ее брать. Если все сложится закажу такую белую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
800х1900, с бортиком
оч симпотная!
Сообщение от Аномалия:
а в спальне не хотите? мне только на кухне надо
а муж три требует! сейчас вообще телик не смотрим
у нас три)) т.е. везде кроме ванны))))))))))
Сообщение от Glare:
Девочки, у Алены понос(( Где то за час до этого, она съела 2 сливы- от них может быть?!
(( может..
Сообщение от Glare:
Алена у бабушки спрашивает "А у вас тут садик есть?", бабушка говорит "нет...", Алена такая задумалась и говори "ммм... тогда я здесь жить буду!"
ой девочки,я вот смотрю.на улице такой ветрище.просто кошмар!!! а малыши гуляют,ну группа наша.. они им конечно капюшоны надели.. ой ну что то переживаю я..надеюсь будут не долго гулять!
Сообщение от Mashulya:
ой девочки,я вот смотрю.на улице такой ветрище.просто кошмар!!! а малыши гуляют,ну группа наша.. они им конечно капюшоны надели.. ой ну что то переживаю я..надеюсь будут не долго гулять!
а скоро еще и зимаааа))))))))) не волнуйся!! воспиталки наверное не совсем бестолковые)
вчера переписывалась с бывшей коллегой... её сыночку в декабре 3 года будет. пошёл в сад...
тоже умные воспитатели уже сказали попить успокоительное... они пошли к неврологу, к психиатору.. там сказали ничего не пить, это просто период который надо пережить! с ребенком все ок. просто так тяжело отрывается от мамы и привыкает к саду...
в саду он кстате не истерит. просто спать плачет, ну и так как все не очень охотно туда идёт, плачет. а вот дома прям истерики(((( она сама уже еле терпит(( говорит уходит в другую комнату и сама рыдает((( это конечно не выход.. хоть и тяжело очень(
Сообщение от Сашечка)):
вчера переписывалась с бывшей коллегой... её сыночку в декабре 3 года будет. пошёл в сад...
тоже умные воспитатели уже сказали попить успокоительное... они пошли к неврологу, к психиатору.. там сказали ничего не пить, это просто период который надо пережить! с ребенком все ок. просто так тяжело отрывается от мамы и привыкает к саду...
в саду он кстате не истерит. просто спать плачет, ну и так как все не очень охотно туда идёт, плачет. а вот дома прям истерики(((( она сама уже еле терпит(( говорит уходит в другую комнату и сама рыдает((( это конечно не выход.. хоть и тяжело очень(
я думаю врачи правы,не надо ниче пить.можно перед сном чай с мятой например попить.и перед сном играть в спокойные игры,лепить.рисовать,читать..
у нас за выхи ни одной истерики дома не было! клали куклу спать,и сами ложились. хныкала малец,что не хочет спать.но я уговаривала..правда вот ночью седня три раза плакала просыпалась,что не хочет спать. и не пойдет в сад!
ну надеюсь все скоро кончится! и все будет ок!
Привет девочки!
Мы сегодня опять на целый день к няне-я маленько подстыла, а наш папа с другом на рыбалку собрался, с ночевкой.
Таюшка ходит к няне хорошо, иногда капризулит, но ни разу за меня не цеплялась ТТТ....И мы тоже с ней практикуем мелкие "приятности" после няни-или я ей сюрпризик с собой приношу или вместе в магаз заходим.
Сообщение от Mashulya:
я думаю врачи правы,не надо ниче пить.можно перед сном чай с мятой например попить.и перед сном играть в спокойные игры,лепить.рисовать,читать..
у нас за выхи ни одной истерики дома не было! клали куклу спать,и сами ложились. хныкала малец,что не хочет спать.но я уговаривала..правда вот ночью седня три раза плакала просыпалась,что не хочет спать. и не пойдет в сад!
ну надеюсь все скоро кончится! и все будет ок!
обязательно! темболее ствоим таким хорошим настроем! это важно!!!
Сообщение от Mashulya:
Я тоже переживаю что холодно... В квартире вообще такой дубак!! Сижу, зуб на зуб не попадает
Сообщение от Аномалия:
я не схемы имела ввиду, а идеи... оформление... есть альбом с фотками?
Неа, фоток нет
Сообщение от Pretty Vi:
Привет девочки!
Мы сегодня опять на целый день к няне-я маленько подстыла, а наш папа с другом на рыбалку собрался, с ночевкой.
Таюшка ходит к няне хорошо, иногда капризулит, но ни разу за меня не цеплялась ТТТ....И мы тоже с ней практикуем мелкие "приятности" после няни-или я ей сюрпризик с собой приношу или вместе в магаз заходим.
Сообщение от Glare:
А мы тут на ноябрьские в Минск собрались Сижу отели смотрю.
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже
Сообщение от Glare:
Еще на НГ хотим в Финляндию! Вот тоже сижу читаю обо всем этом, прям загорелась уже
Сообщение от Glare:
Здорово!
А почему Минск?
Финляндия-моя мечта!!! Недавно смотрела передачу про новогодние праздники в Финляндии (скорее Лапландия) с детьми. Так интересно-аниматоры пекут печенье прям на уличных прилавках, потом с детками их раскрашивают глазурью, раскрашивают елочные шары, делают всяческие поделки.....
Сообщение от Pretty Vi:
Здорово!
А почему Минск?
Финляндия-моя мечта!!! Недавно смотрела передачу про новогодние праздники в Финляндии (скорее Лапландия) с детьми. Так интересно-аниматоры пекут печенье прям на уличных прилавках, потом с детками их раскрашивают глазурью, раскрашивают елочные шары, делают всяческие поделки.....
Минск - это мечта мужа Мы на машине с друзьями решили прокатиться, чтобы закрыть уже эту тему
Да да да!! Там такая анимация классная для детей! И печенье они пекут, и игрушки новогодние делают, и на оленях, собаках катаются
Сообщение от Аномалия:
конечно! коттедж хочешь или что? давай в личке даты и пожелания)))