|  24.09.2012, 13:53 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2020            |   Цитата: 
 неа,у меня всегда дверь приоткрыта для кота,когда ему нужно,он сам лапой открывает.Да и потом,мой бы не ходил через такую дверцу,не царское это дело в узкие дверки лезть))))) | |
|   | 
|  24.09.2012, 14:10 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 03.04.2011 Адрес: Город-городок 
				Вес репутации: 101317            |  Привет! 

Классные сапожки! Мы тоже уже осенний прикид прикупили. Только ботинки не подходят к куртке по цвету, блин  Как-то выбор очень маленький и курток, и ботинок. Ну ничего, пока еще не модник и так пойдет   Цитата: 
  Молодцы! Удачи вам в этом приятном деле   Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
 И у Дениса температура... | ||||
|   | 
|  24.09.2012, 14:41 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 02.10.2010 Адрес: Химки 
				Вес репутации: 0            |   

Приветик, мы прививку сделали, так плакала   Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата: 
  . Пукнет и ржет, говорит - пффф пуууу   Мультиварку купим, я в ней все все готовить не хочу, если надо по быстрому тогда в ней, а если время позволяет, то канешь на плите. Мяско в духовке | ||||
|   | 
|  24.09.2012, 15:20 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.03.2011 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 15204            |   

комаровский: вопрос: Стричь ли налысо в год девочку, как относитесь к этому? Говорят годовалые волосики нужно обязательно сбрить. Ответ Отношусь я к этому как к народной сказке. Безвредно, смешно и хороший финал - в том смысле, что новые волосы обязательно отрастут | 
|   | 
|  24.09.2012, 15:33 | |
| Мама-чайник Регистрация: 11.12.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0            |   

Вы чо, вяленые помидоры - это те офигительные штучки, которые в итальянских ресторанах добавляют в салат, или в фокаччо, или еще во всякое разное. Но там их всегда ну ооочень мало дают)) Мы прям тащимся от таких помидор. Потом дам вам ссылку на рецепт, где я смотрела. Там с фотографиями. Ничего сложного, только вялить надо долго, при низкой температуре. Я вчера 8 часов делала. | 
|   | 
|  24.09.2012, 15:42 | ||
 | |
|   | 
|  24.09.2012, 16:24 | ||
  у нас т-т-т есть. Еще бы отопление) Завтра с мужем моет шандон разопьем  еще на ужин ченить хочу забацать такое интересное,нуна в инете покопаться. В чт опять пьянка  праздник,решила я никакое платье не покупать,ибо нах) все там будут в повседневке и я ченить строгое просто одену ,да и усе. Че выпендриваться.С подружкой увижусь  они абонемент к нам в фитнес с мужем купили,а их дочке карту подарили. Кстати,детский клуб в фитнесе назвали Медвежик,в честь Златы  она когда маленькая совсем была,волосы как ежик были и вечно урчала,,как медвед,когда ела сиську,вот мы ее так и прозвали)))))а теперь детский клуб)) | |
|   |