|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неа,у меня всегда дверь приоткрыта для кота,когда ему нужно,он сам лапой открывает.Да и потом,мой бы не ходил через такую дверцу,не царское это дело в узкие дверки лезть))))) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классные сапожки!
Мы тоже уже осенний прикид прикупили. Только ботинки не подходят к куртке по цвету, блин Как-то выбор очень маленький и курток, и ботинок. Ну ничего, пока еще не модник и так пойдет Цитата:
Молодцы! Удачи вам в этом приятном деле Цитата:
Цитата:
Цитата:
И у Дениса температура... |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, мы прививку сделали, так плакала
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Пукнет и ржет, говорит - пффф пуууу Мультиварку купим, я в ней все все готовить не хочу, если надо по быстрому тогда в ней, а если время позволяет, то канешь на плите. Мяско в духовке |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
комаровский:
вопрос: Стричь ли налысо в год девочку, как относитесь к этому? Говорят годовалые волосики нужно обязательно сбрить. Ответ Отношусь я к этому как к народной сказке. Безвредно, смешно и хороший финал - в том смысле, что новые волосы обязательно отрастут |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы чо, вяленые помидоры - это те офигительные штучки, которые в итальянских ресторанах добавляют в салат, или в фокаччо, или еще во всякое разное. Но там их всегда ну ооочень мало дают)) Мы прям тащимся от таких помидор.
Потом дам вам ссылку на рецепт, где я смотрела. Там с фотографиями. Ничего сложного, только вялить надо долго, при низкой температуре. Я вчера 8 часов делала. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас т-т-т есть. Еще бы отопление) Завтра с мужем моет шандон разопьем еще на ужин ченить хочу забацать такое интересное,нуна в инете покопаться. В чт опять пьянка праздник,решила я никакое платье не покупать,ибо нах) все там будут в повседневке и я ченить строгое просто одену ,да и усе. Че выпендриваться.С подружкой увижусь они абонемент к нам в фитнес с мужем купили,а их дочке карту подарили. Кстати,детский клуб в фитнесе назвали Медвежик,в честь Златы она когда маленькая совсем была,волосы как ежик были и вечно урчала,,как медвед,когда ела сиську,вот мы ее так и прозвали)))))а теперь детский клуб))
|
|
|
|