![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! простите что мало пишу, но помните - даже если кто-то не пишет постоянно, это не значит что не следит за жизнью форума! Я каждый вечер перечитываю Вас и очень радуюсь что у нас всё хорошо. Просто у меня сейчас сколько разных чувств охватывает, что я не могу их описать. первая беременность это и страх и радость и странность и вообще что-то непонятное! у меня вот на скрининге какой то там вольный Хчг или как-то там показал результат 2,2 а норма 2. Сказали делать расчёт рисков для плода, ведь это может указывать на болезнь Дауна. А я просто в это не верю, хотя страшно. а по УЗИ нормально всё. Я прикупила себе штанишки беременные (на роботу брюками) ведь животику плохо в обычных. Я вам вечером сфотографирую и покажу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ты стройняшка! Я уже 6 набрала ![]() Девочки, щас соседке позвонила, она мой анализ забрала. Я спросила, там все нормально, а она, через паузу, ну, там плацента отстает. вечером поговорим. короче сижу, гружусь, поревела уже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!!!
У меня,кстати,тоже пуз вечером больше,но я вечером и ем больше... Ясичка,а как ты должна делать расчет рисков? С брючками тебя!!! Леночка,что ты расстроилась?У тебя такие чудесные детки!!!И сейчас все будет хорошо,даже не сомневайся!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ясь, что тебе делать надо?? Что сказали, может повторно сделать в другом месте?? Лен, спасибо!! Не грузишь раньше времени, и что значит отстает?? по размерам?? или что? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я тоже вас читаю, а писать сил никаких нет, у нас опять гости, как же я от них устала(((( вчеранавыгуливали их так, что всей семьей еще сегодня не отошли, у меня и живот болел от длительных поездок в машине с малым на руках. А еще какие-то зеленоватые выделения у меня появились, никак не пойму от чего ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже уже 3,5 кг набрала, грудь уже просто гигантская. Лен, не переживай, если я поняла, то речь об отслойке плаценты? Надо просто поберечься, постарайся по-больше отдыхать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы посоветовала к врачу сходить, лучше перестрахуйся! Цитата:
Я от врача пришла, все вроде нормально, только поругали за 2 кг ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что написано в моей книжке про беременность:
"Существуют определенные "нормы" прибавки веса в разные периоды беременности: -в первые три месяца - по 1500-1800г в месяц; -с четвертого по восьмой месяц - до 500г в неделю; -за девятый месяц- от 500г до 1 кг. Хотя, если разобраться, то прибавка в весе происзодит достаточно равномерно на протяжении всей беременности. Главное, чтобы не было резких скачков ни в сторону увеличения веса, ни в сторону его уменьшения. Такие скачки обычно свидетельствуют о каких-либо проблемах" Ну а мой анализ показал "Угроза фето-плацентарной недостаточности?", буду пить актовегин, курантил и магний в6. на среду записалась на прием. может попаду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш,с ЖКшкой тебя!!!
Лен,ну судя по нормам прибавки,у меня все ок!!!Вот меня врач и не ругает пока,потом начнутся проблемки,на диеты начнет сажать... А у тебя раньше такие угрозы ставили?Ничего страшного конечно,попьешь таблеточки и все нормализуется!!! Давай же,становись на учет,пробок наверно поубавилось у вас,далеко ЖК? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |