Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 10:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветы)

А я во время беременности солёное наворачивала, особенно помидорки маринованные) А на поздних сроках на виноград подсела, вот от него то меня и разнеслоооо!!!! Набрала 18 кг!!!

Девуськи, БТшка моя растёт))) сегодня уже 37)))
Пошли мои ДПО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.09.2012, 10:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Марусь, токс не то слово(((
Рыбка,и у меня был большой живот) ПОследний месяц ооочень мучалась из-за этого)

А поправилась я больше чем на 20 кг)))
Tusia вне форума  
Old 25.09.2012, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а мне кажется что тааак долго время идёт!!! тяжелее вторая Б проходит(

В темку того кто что ест и про пол малыша:
в первую Б я не ела мясо почти, не могла даже смотреть на огурцы, а ела помидооооры со сметанкой и гречку!!!!)))
а вот сейчас в первой половине я ела: огурцы свежие мнооого! мясо и на пиво потягивало))) а вот на помидоры даже смотреть не могла))
Вывод по мне: помидоры и молочка- девочка
мясо и огурцы - парень)))

Девочки, удачки вам!!!! и скорейших двух полосочек! я за вами слежу! читаю практически каждый день))
согласна полностью. думала 2-я Б, больше ж вряд ли буду наслажусь ей по полной, в итоге уже не могу, быстрее бы родить((( эх, а потом жеж скучать по пузику буду и шевелюшкам.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.09.2012, 11:01
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Танюшка, удачииии)))
Tusia вне форума  
Old 25.09.2012, 11:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюшка держу кулачки...пускай и дальше растет
и закончится //

а у меня уже какой день одна и таже тт
Наталюша1 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня тоже огромный живот был..при том что сына родился всего 3100 и маловодие..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.09.2012, 11:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

коль пошла такая пляска,посоветуйте как попробовать девочку заплонировать!готова все попробовать,хотя мальчику тоже буду рада но вдруг получиться )))
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Тоже токсом мучилась? Я мужу всю машину изговнякала,пакетиков не хватало:-):-):-)

Согласно,из-за индивидуальности организма формируются потребности в еде...
Хотя вот такого,чтоб прям посреди ночи проснулась и хочу не могу чего-то,у меня такого никогда не было,единственное могу в магазине голодными глазами набрать всего,а домой придти и уже перегорела,не хочется,но это и без беременности у меня так бывает
Гигантский живот даже в первую Б?
А я дождаться не могла,когда ж уже вырастет,однлкурсники тока в 6 мес догадываться начали,что я Б,до этого времени даже я сомневалась
Говорят во вторую Б раньше начинает расти,жду вот
да и во вторую Б громадный у нее был.у меня пуз большой был и круглый,поэтому многие сомневались что мальчик
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ УЖЕ В 15 недель пузень был заметный...потом вообще молчу)))))
все думали что двойня)))
что будет во вторую б ,даже боюсь представить
кто знает может повезет и животик будет аккуратным
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветы)

А я во время беременности солёное наворачивала, особенно помидорки маринованные) А на поздних сроках на виноград подсела, вот от него то меня и разнеслоооо!!!! Набрала 18 кг!!!

поздравляю с БТ @@@@@@@@@@@@@
а я набрала 13кг но их скинула после родов плюс еще похудела на 7кг
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна полностью. думала 2-я Б, больше ж вряд ли буду наслажусь ей по полной, в итоге уже не могу, быстрее бы родить((( эх, а потом жеж скучать по пузику буду и шевелюшкам.
наслождайся,вдруг больше на Б нерешишься!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 11:16
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *\*K@PRIZ*/* Посмотреть сообщение
у меня тоже огромный живот был..при том что сына родился всего 3100 и маловодие..
а я 4060 родила и 53см! причем дату родов мне мой Г сказал еще в 16 недель но я неповерила,и нехотела верить в итоге как он и говорил вночь с 30 на 31 декабря поехала рожать и родила 31 декабря в 10 утра!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 11:18
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я 4060 родила и 53см! причем дату родов мне мой Г сказал еще в 16 недель но я неповерила,и нехотела верить в итоге как он и говорил вночь с 30 на 31 декабря поехала рожать и родила 31 декабря в 10 утра!
успела до пьянки)))

Блин, а я чет второго пацана хочу)))
Tusia вне форума  
Old 25.09.2012, 11:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Танюшка, удачииии)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюшка держу кулачки...пускай и дальше растет
и закончится //

а у меня уже какой день одна и таже тт
Цитата:

поздравляю с БТ @@@@@@@@@@@@@
Пасибааа)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.09.2012, 11:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

И я вторую девочку хочу...

До Сашки я хотела сына, сейчас уже не понимаю почему, но прям именно сына хотела, а девочка...ну будет - так будет, но лучше мальчик. А когда Саша родилась - я прям так прониклась и жутко радовалась, что именно девочка. Со мной в одно время много подруг родили. И смотрю на сыночков и дочек и все больше убеждаюсь, что девочка мне больше нравится. И теперь вот уже не хочу мальчика в комплект, а хочу вторую дочку...
Firewolf вне форума  
Old 25.09.2012, 11:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ УЖЕ В 15 недель пузень был заметный...потом вообще молчу)))))
все думали что двойня)))
что будет во вторую б ,даже боюсь представить
Здорово а фотки 15недельного нет?:-)
Цитата:
Приветы)

Урааааа! Я уже посмотрела твой график,вот как раз пришла сказать,что обалденно вы овульку обстреляли:-)желаю,чтобы дпо пролетели незаметно!а то мне самой уже не терпится увидеть твои //:-)
Цитата:
Марусь, токс не то слово(((
Рыбка,и у меня был большой живот) ПОследний месяц ооочень мучалась из-за этого)

А поправилась я больше чем на 20 кг)))
Наверное,во время токса много потеряла ты?
Я во время токса мало кушала, но вес особо не теряла, набрала за Б 6 кило.
Цитата:
Ого,ноогодний сюрприз круто:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.09.2012, 11:35
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, ага((( За первый месяц минус 7кг...на учет вставала весила 45...потом уже не теряла...прибавки были, т.к. мелкий рос...но это к примеру за 20 дней +500-700гр...а потом началось)))))) причем после родов вообще ничего не осталось)
Tusia вне форума  
Old 25.09.2012, 11:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
успела до пьянки)))

Блин, а я чет второго пацана хочу)))
ага
я себя тоже на мысле ловлю что пацан будет но хотелось бы для разнообразия девочку
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
И я вторую девочку хочу...

До Сашки я хотела сына, сейчас уже не понимаю почему, но прям именно сына хотела, а девочка...ну будет - так будет, но лучше мальчик. А когда Саша родилась - я прям так прониклась и жутко радовалась, что именно девочка. Со мной в одно время много подруг родили. И смотрю на сыночков и дочек и все больше убеждаюсь, что девочка мне больше нравится. И теперь вот уже не хочу мальчика в комплект, а хочу вторую дочку...
ая когда Б ходила хотела очень мальчика хотя и девочку тоже желала и сейчас желаю, хотя смотрю на сына и понимаю ножен еще брат и сестра)))
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 11:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,ждём твои полоскочки!!!!

Марусь ..
вот 16 недель
28
32 недели дальше нет фоток...но там ещё больше и больше))))
золотая рыбка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:47
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово а фотки 15недельного нет?:-)

Урааааа! Я уже посмотрела твой график,вот как раз пришла сказать,что обалденно вы овульку обстреляли:-)желаю,чтобы дпо пролетели незаметно!а то мне самой уже не терпится увидеть твои //:-)

Наверное,во время токса много потеряла ты?
Я во время токса мало кушала, но вес особо не теряла, набрала за Б 6 кило.

Ого,ноогодний сюрприз круто:-)
хотя что во время Б что до Б всегда думал о том что всеравно когда родить но только не в НГ и накаркала
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 11:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотя что во время Б что до Б всегда думал о том что всеравно когда родить но только не в НГ и накаркала
Я ПОМНЮ ЧИТАЛА КАК ТЫ ПИСАЛА,ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ОСТАНОВИТЬ СХВАТКИ??? НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ 31 ГО)))))))))))))))))00000
золотая рыбка вне форума  
Old 25.09.2012, 11:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто. Ждем // @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.09.2012, 12:23
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки добрый день!
С утра инет не работал, так что порхалась по квартире и намывала ее. Сейчас уффф все закончилась. Хотя неее еще ванная осталась, надо надраить, но думаю это на завтра.
Мамик меня расстроила чуть, позвонила и сказала что сегодня не приедут из деревни, только завтра. Еще не все дела доделали. Так что только завтра увижу своего маленького разбойника.
Позвонила девочке, кот должна делать тест, а она мне сообщает что не делала, видите ли некогда. Я в шоке, я бы конечно с самого утра бы сделала, а она вот так оттягивает результат, ааааа козявка млин. Сегодня придет ко мне, все уши ей промою чтобы сделала завтра.

А я завтра точно сделаю тестик, если М не припрутся.
Slonik вне форума  
Old 25.09.2012, 12:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
)
Марусь, спасибочки) Да, обстреляли мы её хорошо, надеюсь попали и попадём к тебе в июнятки, а то тебе там одной скучно,наверное )

Девочки , всем спасибо за кулачки и пожелания!!! Надеюсь, что это мне поможет

Жень, пузик большооой такой!!! но красивууущий!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема