![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Жень, у нас где то 3 раза в год такие туссовки, Макса берем с полгода, переносит такие длительные прогулки отлично. Гуляет, играет, спит , а самое главное кушает с апетитом. А для меня главное живое общение с хорошими людьми |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду звонка от заведующей садика, должна позвонить сказать во сколько к ней подойти, а то она куда-то уезжает.. А еще диваны смотрю в инете))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, здрям! Что это вы носы повесили
![]() ![]() Женя, таблетку съешь от давления! меня кофе тоже не берет Нат, надеюсь ,что с тел все образуется, прям засада сплошная (( Аня, красивый комбез будет у вас ![]() Оль, побыстрей вам оформление уладить и легкой адаптации с садом! Жень, выздоравливайте с Андрюшкой! ![]() Юль, ну вы вообще молодцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я, кстати тоже думала про доску на ДР, да даче есть, Юльке нравится, домой вроде тоже бы надо... Цитата:
Когда только слышит, что пора спать, начинает сразу "Нет, не надо спать, не хочу, не буду.." и все в таком духе... ![]() Вчера так со мной рядом и уснула, потом ее переложила... Я диван сегодня не складывала, лежу) Кот ко мне пришел подлизываться. Его скоро в клинику везти. Надо его после лета облагородить - когти подстричь, помыть) Смотрю диваны... вот не знаю какой выбрать. У нас сейчас выкатной. Так удобно, соберешь - и места немного занимает, и тв смотреть удобно. Но он по размерам маловат. Нашла угловой, только мне кажется он огромный, много места занимать будет, зато там спальное место получается 183*215... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, люблю тоже
![]() Цитата:
мой уснул вот, седня на моей кровати Цитата:
Папа терпимо, отек спадает ,но ооочень медленно (( мама да, январь-февраль увольняется ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |