Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 07:37
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Я тоже ничего не успеваю, Сашка еще по ночам просыпаться стал, вставать на четвереньки... Перевернешь, дашь соску и дальше спит и так по нескольку раз за ночь... Днем в кроватке не спит: только на улице или на маме...
Еще эти запоры опять... Пока даю черносливовую водичку все хорошо, прекращаю - плохо...
Еще носом хрюкает, вроде все отривином из носика уберешь, а все равно...
У№ нас тоже во сне на четвереньки встает, если вовремя не успею назад положить, то он просыпается встает и зовет меня типа мама я встаааал. В 3 часа ночи то
Стройняшечка вне форума  
Old 25.09.2012, 09:24
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девульки, приветик!
Блин, если бы я с детьми спать ложилась, я бы точно ничего не успевала. Это моё время, притом на отдых. А убираюсь и кушать готовлю когда они играют.
Девочки, какой у вас режим сейчас? что едите? у нас так:
7.00 подъем, едим смесь, играем до 10.
10.00 каша, спать до 12
12.00 гулять до 14
14.00 овощи и мясом, спать до 16
16.00 творожок, фрукты, играем до 18
18.00 смесь и гулять, на улке спим до 19
20.00 домой, играем, моемся
21.00 смесь с кашей и спать
встаём часа в 3-4 чтоб попить кисель или кефир

Маш, от сопелек попробуй колонхоэ. Я прям листик выдавила чеснокодавилкой и через марлечку процедила. Капаешь по капельке и малыш чихает и всё вычихивает.
Еленк@ вне форума  
Old 25.09.2012, 15:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привтик
Цитата:
Всем приветик!!! Я тоже ничего не успеваю, Сашка еще по ночам просыпаться стал, вставать на четвереньки... Перевернешь, дашь соску и дальше спит и так по нескольку раз за ночь... Днем в кроватке не спит: только на улице или на маме...
Еще эти запоры опять... Пока даю черносливовую водичку все хорошо, прекращаю - плохо...
Еще носом хрюкает, вроде все отривином из носика уберешь, а все равно...
у нас такая же картина,сегодня даже хотела с кровати уползти,еле поймать успела
так ты и давай черносливную водичку как раз вместо компотика
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Заболевшим поскорее выздоравливать!!!
Анюту и Настену с возвращением!!!
Машут, у Макса тоже периодически как будто сопли, то вроде отсосешь и все равно хрюкает, то нормально, я на зубы грешу и переворачиваться по ночам мы тоже любим, но на животе нормально спит)))
Сдали анализ на углеводы, по нулям))) так что творог и кефир можно продолжать лопать и пить))) теперь жду дизбак, явно у него что-то есть, стул вообще непонятный....
Настен я своему паблоски купила, правда еще не мерила, а то может малы уже)))) высокие и с закрытым носиком, типа как Ленок показала
с хорошими анализами
как сама то?работяга ты наша зарплата уже была?
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
У№ нас тоже во сне на четвереньки встает, если вовремя не успею назад положить, то он просыпается встает и зовет меня типа мама я встаааал. В 3 часа ночи то
тебе сейчас наверно ваще спать хочется как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девульки, приветик!
Блин, если бы я с детьми спать ложилась, я бы точно ничего не успевала. Это моё время, притом на отдых. А убираюсь и кушать готовлю когда они играют.
10.00 каша, спать до 12
12.00 гулять до 14

Маш, от сопелек попробуй колонхоэ. Я прям листик выдавила чеснокодавилкой и через марлечку процедила. Капаешь по капельке и малыш чихает и всё вычихивает.
Лен,это вы с 10 до 14 больше не едите?блин,вот у тебя реально всё по часам выходит?у меня никакого графика,когда успели тогда и поели сегодня вот опять полдня мотались с Маргариткой,эт хорошо,что ещё от Тимофея удалось сбежать.а то точно хана была бы,на улице дождище лил
tonyademe вне форума  
Old 25.09.2012, 15:46
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
всем привтик

Да нееет нормально. привыкла наверное. Было бы конечно лучше если бы он не вставал. Ну да ладно. Я думаю это временно. может из за зубов просыпается. раньше не было такого. а так я впринципе высыпаюсь. я просто вместе с Антоном в 9 вечера спать ложусь, на дольше меня не хватает.
Стройняшечка вне форума  
Old 25.09.2012, 16:06
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Лен,это вы с 10 до 14 больше не едите?блин,вот у тебя реально всё по часам выходит?у меня никакого графика,когда успели тогда и поели сегодня вот опять полдня мотались с Маргариткой,эт хорошо,что ещё от Тимофея удалось сбежать.а то точно хана была бы,на улице дождище лил
Ну да, у нас всё по времени. Если куда-то уезжаем, то беру баночки с собой.
Мы завтра уже до обеда в сад
Еленк@ вне форума  
Old 25.09.2012, 16:39
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Да нееет нормально. привыкла наверное. Было бы конечно лучше если бы он не вставал. Ну да ладно. Я думаю это временно. может из за зубов просыпается. раньше не было такого. а так я впринципе высыпаюсь. я просто вместе с Антоном в 9 вечера спать ложусь, на дольше меня не хватает.
а,вспомнила!с анализом то что у вас?
Цитата:
Ну да, у нас всё по времени. Если куда-то уезжаем, то беру баночки с собой.
Мы завтра уже до обеда в сад
а сегодня как сходили?чего не хвалишься
tonyademe вне форума  
Old 25.09.2012, 18:26
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик всем. У нас сеня конфуз случился... Спала Люба без подгуза, тихонька проснулась, я на кухне ковырялась, наделала целую кучу и размазала этр все по кровати,себе и всему что достала. Я пришла и была в ужасе. Целый час наверно отдраивала
Про режим у нас так:
8-00 смесь, потом играть
10-00 компотика попили и спать
12-00- творожок с фруктами, играем и гуляем
14-00 - спать..ммммм))))
15-00 -15-30 - встает, походим и в
16-00 кушаем овощи с мясом. Потом в
18-00 - спать примерно на часик
19-00 -играем
20-00 - кисломолочка
22-00 - массажик, купание
23-00 - каша и спать
VIPPY вне форума  
Old 25.09.2012, 19:48
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! У вас такое расписание клевое... У нас так не получается, то есть откажется, то продрыхнет на улице, то еще что-нибудь...
Машутка вне форума  
Old 25.09.2012, 19:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Приветик всем. У нас сеня конфуз случился... Спала Люба без подгуза, тихонька проснулась, я на кухне ковырялась, наделала целую кучу и размазала этр все по кровати,себе и всему что достала. Я пришла и была в ужасе. Целый час наверно отдраивала
видимо все мамы должны через это пройти
Цитата:
Всем приветик!!! У вас такое расписание клевое... У нас так не получается, то есть откажется, то продрыхнет на улице, то еще что-нибудь...
вот и у нас также только ещё беготня по делам добавляется
tonyademe вне форума  
Old 25.09.2012, 21:36
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Девульки, приветик!
10.00 каша, спать до 12
12.00 гулять до 14

Лен у нас также примерно, только первый раз мы сисю едим в пять, полшестого, потом спим до 8, полдевятого, потом в 9 каша и все как у вас, только чтобы два часа проспал, палить надо)))

Цитата:
всем привтик

у нас такая же картина,сегодня даже хотела с кровати уползти,еле поймать успела
так ты и давай черносливную водичку как раз вместо компотика

с хорошими анализами
как сама то?работяга ты наша зарплата уже была?

работать нравится))))самое интересно что з/п еще не было)))) но я пока реально кайфую
один минус не высыпаюсь, но на работе это очень редко замечаю
CSvetic вне форума  
Old 25.09.2012, 21:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Лен у нас также примерно, только первый раз мы сисю едим в пять, полшестого, потом спим до 8, полдевятого, потом в 9 каша и все как у вас, только чтобы два часа проспал, палить надо)))

работать нравится))))самое интересно что з/п еще не было)))) но я пока реально кайфую
один минус не высыпаюсь, но на работе это очень редко замечаю
ну и здорово,пусть и дальше нравится
аванс наверное не дали как новенькой а зарплата также до 15-го?
tonyademe вне форума  
Old 25.09.2012, 22:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем)))
молодцы что выдерживаете расписание!
8.00 подъем
9.00 кушаем кашку,играем
с 10 до 11 иногда спим
13.00 кушаем супчик,щи, пьем сок, кампот....
14.00 идем гулять и спим на улочке
15.00 приходим с прогулки пьем кампотик и играем
18.00 кушаем творожок,пюре, может и кашку или тертое яблоко после играем
20.00 купаемся и готовимся ко сну, ГВ
21.00 сон
в 3 или 4 ночи просыпаемся на ГВ и дальше спать до утра!

стараюсь днем сисю недавать!
Девчат как так ваши всю ночь спят что я делаю нетак??????
Аля 86@ вне форума  
Old 25.09.2012, 22:38
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и здорово,пусть и дальше нравится
аванс наверное не дали как новенькой а зарплата также до 15-го?
получается з/п не дали, а аванс 25 вроде должен быть, но пока на мою карточку дойдет)))
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики всем)))
молодцы что выдерживаете расписание!
8.00 подъем
9.00 кушаем кашку,играем
с 10 до 11 иногда спим
13.00 кушаем супчик,щи, пьем сок, кампот....
14.00 идем гулять и спим на улочке
15.00 приходим с прогулки пьем кампотик и играем
18.00 кушаем творожок,пюре, может и кашку или тертое яблоко после играем
20.00 купаемся и готовимся ко сну, ГВ
21.00 сон
в 3 или 4 ночи просыпаемся на ГВ и дальше спать до утра!

стараюсь днем сисю недавать!
Девчат как так ваши всю ночь спят что я делаю нетак??????
мы не спим всю ночь, можем раза по три проснуться, так что все оки)))
CSvetic вне форума  
Old 25.09.2012, 22:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
получается з/п не дали, а аванс 25 вроде должен быть, но пока на мою карточку дойдет)))

мы не спим всю ночь, можем раза по три проснуться, так что все оки)))
а я то уж боялась
а мама говорите? мой невкакую!
только деда, ба, тата(пап),Ада(отдай),поднимает руки вверх когда спрашиваешь какой большой?, и играет в сороку крутя пальчиком по ладошке,а еще ДА говорит и АТА(когда я ругаюсь и говорю что атата дам он замной повторяет как бы переспрашивая )
а мама невкакую((((((((((((((((((((
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2012, 01:32
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а я то уж боялась
только деда, ба, тата(пап),Ада(отдай),поднимает руки вверх когда спрашиваешь какой большой?, и играет в сороку крутя пальчиком по ладошке,а еще ДА говорит и АТА(когда я ругаюсь и говорю что атата дам он замной повторяет как бы переспрашивая )
Какой у вас уже большой словарный запас:-) мы мама недавно научились говорить. Но можем тока мама, папа, баба... Усе
VIPPY вне форума  
Old 26.09.2012, 09:45
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
а,вспомнила!с анализом то что у вас?

а сегодня как сходили?чего не хвалишься
Спасибо, нормальная моча )))
Вчера в сад отлично сходили, тока сегодня заболели Ночью температура 37,8, сопли, горло ((

Настя, с боевым крещением тебя А кушаете вы как-то мало У меня Сашка творожок с фруктами вообще за еду не считает, так перекусик между кормлениями

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Какой у вас уже большой словарный запас:-) мы мама недавно научились говорить. Но можем тока мама, папа, баба... Усе
Мы вообще ничего не говорим. Ну то есть есть какие-то звуки, но они не к месту произносятся, а просто так. Атя-тя-тя, ма-ма-ма, па-ба-па, дя-дя-дя.
А ещё так смешно делает, найдёт какую-нибудь тряпочку и закрывается ей, Саньке говоришь "а где Сашенька?", она замирает типа спряталась, а потом резко тряпочку убирает и ржот А ещё рычит как медведь и руки поднимает, типа пугает так
Еленк@ вне форума  
Old 26.09.2012, 20:39
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а я то уж боялась
мы тоже в основном папа, баба, мама редко очень
а вы прямо молодцы)))

Цитата:
Приветик всем!

Спасибо, нормальная моча )))
Вчера в сад отлично сходили, тока сегодня заболели Ночью температура 37,8, сопли, горло ((

Настя, с боевым крещением тебя А кушаете вы как-то мало У меня Сашка творожок с фруктами вообще за еду не считает, так перекусик между кормлениями

Мы вообще ничего не говорим. Ну то есть есть какие-то звуки, но они не к месту произносятся, а просто так. Атя-тя-тя, ма-ма-ма, па-ба-па, дя-дя-дя.
А ещё так смешно делает, найдёт какую-нибудь тряпочку и закрывается ей, Саньке говоришь "а где Сашенька?", она замирает типа спряталась, а потом резко тряпочку убирает и ржот А ещё рычит как медведь и руки поднимает, типа пугает так
CSvetic вне форума  
Old 26.09.2012, 23:31
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки, но так хочется хоть намек на маму услышать! и Дядя мы тоже говорим но это неосознанно!
Сегодня Вадим стал сам ходить в доль дивана плавно переходя держась за кресла и так до стала и обратно))) и иногда стоит около дивана недержась причем или просто стоит или пьет с поильника!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.09.2012, 23:00
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! Ну значит Вадимка скоро почешет ножками))))
у нас зуб №2)))
Маргаритка, догоняй)))
CSvetic вне форума  
Old 27.09.2012, 23:09
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет мы всё заканчиваем болеть,пока никак.
Цитата:
Всем привет!!!!! Ну значит Вадимка скоро почешет ножками))))
у нас зуб №2)))
Маргаритка, догоняй)))
издеваешься я сегодня ощупывание поставила срок через месяц
а вас с зубиком подтверждённый зубастик
Анют,Вадимка лапочка и умничка скоро бегать будет
Леночка,выздоравливайте неразмыкающийся круг какой то у нас
tonyademe вне форума  
Закрытая тема