Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 10:03
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

спс за советы начиталасья про осветление и поняла что дело не в пудре для осветления а в окислителе он есть 6, 9, 12 % мелирование делают 12% и там есть вероятность остаться лысой именнно из-за задержки во времени. Самая щадящая 6%-почти 50 мин можно держать и несколько раз в неделю ей можно делать, есть эксперементаторы которые за один день делают. Но там хитрость в смывке оказывается надо смывать шампунем потом бальзам на 10 мин, потом питательная маска на 10 мин, затем снова бальзам на 20 мин и после просушки можно еще раз осветлить Только время вдвое меньше. А корни не хочу желтые это фу фу прям , дешево выглядит так капец просто прям видно домашнее обесцвечивание разноцветное а на концах наверняка пережженое будет. Я такой блондинкой ни в жизни не буду. Если у меня результат будет хуже пристойного салона то я нафиг все закрашу в свой опять
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 10:06
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
мы сегодня
Варюша-красоточка, такая улыбашечка!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки приветики!!!
Юля, Люда спасибо вам за добрые слова Очень приятно!!

Маш, Варюшка такая улыбашечка прелестная еще и в листиках)) по-осеннему)

У меня тоже еще когда дочку растила маленькую таких историй много с пол-кой, там действительно столько нервов надо потратить!! Благо наша недалеко...Еслиб еще ехать в тьмутараканью и вот так обломаться то это полный капец

А мы вчера отчетливо сказали Мама И весь день вчера повторял..и сегодня с утра...Я даже на видео сняла, теперь есть на память
С мамканьем вас, Кирюша молодец!

А мы стали папа шепотом говорить, почему шепотом не понятно, но громко папа от нее больше не услышишь.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 26.09.2012, 10:51
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Варюшка красотка. А у меня дурдом -Славик масик теперь и даже в туалет не выйти-крик спит на руках и днем и ночью. АААА ужас
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Обалдеть) Этож еще такой возраст неугомонный а что,зачем и почему))) Я тоже несколько раз с подруги сыном сидела, тоже 2,5 года..правда он только плакал без мамы..еле отвлекла... Ой, а ведь скооро нам светит этот возраст,круто)) и такие наивные будут,глазенками хлопать)))
Я от этих вопросов уже мучаюсь и на любой мой ответ у Насти новый вопрос , я даже теряюсь иногда что ответить
zaj4onok вне форума  
Old 26.09.2012, 11:18
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Привет всем!!!
Я наверно лучше к вам, чем одна сидеть. Я что-то совсем в депрессию снова впала((( Купила успокоительных, но что-то не сильно помогает((((
У Ромы зубы страшно лезут - вчера из десен кровь шла((( Неужели и правда все зубы будут так тяжело вылазить?
zaj4onok вне форума  
Old 26.09.2012, 11:22
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Села фотки смотреть, а у меня что-то и Роминых фоток нет, чтобы он один был После сна сфоткаю его
zaj4onok вне форума  
Old 26.09.2012, 11:33
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня тоже депресуха-муж говорит несправляешься , нефиг жаловаться- не надо было рожать.... Во как
Сарочка вне форума  
Old 26.09.2012, 11:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у меня тоже депресуха-муж говорит несправляешься , нефиг жаловаться- не надо было рожать.... Во как
Не фига себе! У меня тож депрессия какая то. Ничего не успеваю толком, похудела почти на 3 кг. Ем 1 раз в день... Но муж такого не говорит. Держимся девочки, держимся!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 26.09.2012, 11:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я наверно лучше к вам, чем одна сидеть. Я что-то совсем в депрессию снова впала((( Купила успокоительных, но что-то не сильно помогает((((
У Ромы зубы страшно лезут - вчера из десен кровь шла((( Неужели и правда все зубы будут так тяжело вылазить?
Конечно лучше к нам, чем варится в собсвенном соку. Держись и налаживай отношения с мужем...
Аленушка82 вне форума  
Old 26.09.2012, 11:54
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Мусс здесь совершенно не поможет.....
Правда!
Ань, я уже 8 лет хожу только блондинкой, и действительно цвет надо вытравить со временем...Но слушай как! Зайди в проф.магазин и купи пудру EUGENE PERMA (Франция) , 6 или 7 номер...на 9% оксиде... (я на 12% не хочу, но если на нем то сильнее уберет пигмент с волос...) + свержу тонировка Краска Dikson номер 13MP/C или 13 S/C..Или есть у них же просто тонировка на Чтоб затравить желтизну действительно нужен пепел (зеленый отенок) или перламутр (синий оттенок) Именно с этой краской нет этого дебильного оттенка на волосах, я терпеть не могу когда получаеться кикиморошный оттенок...или мальвинный)) Пудрой этой я осветляю корни каждый раз! Идеальная пудра! Волосы в порядке Или последний раз я вот так покрасилась, тоже вприницпе довольная (нехватило денег на свою любимую диксоновскую краску):взяла пудру на 9-ке + сверху Лореаль кастинг 102 вроде номер, тоже получилось неплохо! Идеально белый цвет , никакой желтизны....Но, еще раз повторюсь, это сначала надо вытравить пигмент с волос, чем больше у тебя его в волосах (и даже с имунитетом кстати связывают) тем сложнее вытравить, и пока все равно через какоето время после окраски желтизна будет выступать..Есть отличный шампунь тоже Диксон, он глубойкой очистки, я раньше всегда им раз в неделю мыла, вот он снимает желтизну которая проявлялась между окрашиваниями...Теперь ниче не проявляеться... аа, и еще скажу лично на моих волосах все обычные коробочные краски типа веллы, паллета, лонды и остальных- ооочень портили волосы...Но у меня волос тонкий, поэтому надо быть особенно внимательнее...И как не крути все равно такими хорошими волосы не будут у блондинки все равно, поэтому иной раз меня подбивает выкраситься в шоколадку чтоб ухаживать за волосами и чтоб выглядяли они идеально....Поэтому тысячу и один раз подумай стоит ли?
да уж.... Мне кстати Кать твой цвет безумно нравиться Всегда пытаюсь такой добиться, после окраски получается а потом через пару недель смывается и опять желтизна появляется!(((
Цитата:
Села фотки смотреть, а у меня что-то и Роминых фоток нет, чтобы он один был После сна сфоткаю его
а у нас наоборот - Василиска везде одна и мало фоток где она с кем то))))
Julia Fro вне форума  
Old 26.09.2012, 11:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

а у нас наоборот - Василиска везде одна и мало фоток где она с кем то))))
У меня почти везде Рома с Настей
zaj4onok вне форума  
Old 26.09.2012, 12:33
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жёстко. Я бы наверно обиделась на такое.
Клеопатра вне форума  
Old 26.09.2012, 12:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
а у нас вчера было 2 года со дня свадьбы(роспись была намного раньше). думали сходить в кафешку, но что-то сынуля был не в настроении. просто погуляли и перехватили по дороге, но я считаю что лучше чем дома сидеть
100chertej вне форума  
Old 26.09.2012, 12:40
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть, а он сам хоть раз толком и без тебя справлялся?
100chertej вне форума  
Old 26.09.2012, 12:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с мужем завтра 9 лет свадьбы. Вроде фаянсовая свадьба считается.
Клеопатра вне форума  
Old 26.09.2012, 12:41
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня почти везде Рома с Настей
ну куда они друг без друга
100chertej вне форума  
Old 26.09.2012, 12:42
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
ух, ты. супер. поздравлять не буду, говорят зарание нельзя
100chertej вне форума  
Old 26.09.2012, 12:44
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да, фаянсовая.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.09.2012, 12:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спс за советы начиталасья про осветление и поняла что дело не в пудре для осветления а в окислителе он есть 6, 9, 12 % мелирование делают 12% и там есть вероятность остаться лысой именнно из-за задержки во времени. Самая щадящая 6%-почти 50 мин можно держать и несколько раз в неделю ей можно делать, есть эксперементаторы которые за один день делают. Но там хитрость в смывке оказывается надо смывать шампунем потом бальзам на 10 мин, потом питательная маска на 10 мин, затем снова бальзам на 20 мин и после просушки можно еще раз осветлить Только время вдвое меньше. А корни не хочу желтые это фу фу прям , дешево выглядит так капец просто прям видно домашнее обесцвечивание разноцветное а на концах наверняка пережженое будет. Я такой блондинкой ни в жизни не буду. Если у меня результат будет хуже пристойного салона то я нафиг все закрашу в свой опять
оксидант 6ти проц может тебя желтой оставить! бери фирму нормальную...не эстель,а нормальную...шампунь скорее всего фиолетовый,он тонирует и желтизну подсмывает,кстати им можшь потом мыть периодически постоянно,бонакур неплохой,но есть и лучше!
виста вне форума  
Old 26.09.2012, 13:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я вчера сидела с 4 детьми, к вечеру меня вырубило. Ладно я к своим привыкла, а тут золовка попросила посидеть с ее дочкой ( 2.5 года). Пока они квартиру после ремонта отмывали. Я думала чекнусь, она бегает, прыгает, кричит. В итоге Саньке не поспать нормально, весь день на руках ныл.
капец...своих бы собрать в кучу,а тут ещё один пострелёныш! ну конечно у тебя золовка молодец....

Цитата:
да...суров!так бы на недельку оставить его с ними и свалить тел выключить!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет
а у нас вчера было 2 года со дня свадьбы(роспись была намного раньше). думали сходить в кафешку, но что-то сынуля был не в настроении. просто погуляли и перехватили по дороге, но я считаю что лучше чем дома сидеть
ооо!поздравляю!!!

Цитата:
круто....красивое название!
виста вне форума  
Закрытая тема