Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 11:36
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Лен, не распускай! оставь на память, время так быстро летит, а эти вещички потом можно показать нашим деткам))
я храню одежку с выписки, пучочек волосиков, бирочки,и даже тесты)) еще дневничок Б иногда перечитываю))

Нюсичек, а сосок правильно захватывает? вместе с кружком?я просто помню что мне вообще не было больно...
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 12:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я тоже храню тесты, волосики бирочки))))) да да Лен не распускай пледик!!!!!

у меня поначалу соски болели и во второе ГВ(
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2012, 12:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Тотошка удачи тебе в начинаниях с борьбой веса!!!
Ленок я по утрам совсем раскачаться не могу никак...
Нюся мне вообще гв с трудом далось.. Молоко только на 4 день пришло, и первые 2 недели я вообще не кормила грудью.. все соски были в синяках.. Мне даже лифчик ночить было больно.. Неужели со вторым все это не легче..
нет не легче Алён, всё как с первым, просто ты уже об этом знаешь!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лен, не распускай! оставь на память, время так быстро летит, а эти вещички потом можно показать нашим деткам))
я храню одежку с выписки, пучочек волосиков, бирочки,и даже тесты)) еще дневничок Б иногда перечитываю))

Нюсичек, а сосок правильно захватывает? вместе с кружком?я просто помню что мне вообще не было больно...
Жанник я за этим конкретно слежу, всё она правильно делает, а соски у меня и с Кириллом ужасно болели первые неделю-две, щас всё огрубеет-привыкнет и будет всё хорошо, я ж уже это проходила!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.09.2012, 12:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Спасибо еще раз , девочки.
Анют, нееее, Женек не просил костюм кошки ночью а то у нас тут опасно в таких костюмах по ночам шарить. мать с отцом не спят долго....
Ленок, все вещички очень классные. а я только мелочь вяжу. за большое боюсь браться...
Нюсечка, пускай поскорее у тебя ГВ налаживается и ничего не болит.
августинка вне форума  
Old 26.09.2012, 12:41
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Лена молодец восхищаюсь девочками которые вяжут и вообще творческими людьми
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2012, 12:53
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен молодец-рукодельница, я тоже всё храню и буду хранить...
Нюсенька вне форума  
Old 26.09.2012, 12:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мы сходили в магазин, до магазина с коляской обычно ходим (туда-обратно) за 20 минут, а здесь топали 58 минут, но за то сам, дорогу переходил за ручку, сам давал.
Сейчас спит, а я ему поставила варить овощной супчик.
Еще купила пряжу на шарфик.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 13:13
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки !
Я вот очень боюсь собак...Мы живем в таком микрорайоне, где раньше был частный сектор и сейчас всё это дело снесли и кругом сплошные стройки. Вот например в данный момент с одной стороны от нашего дома - уже заселенные дома новые, а с другой - одновременно строится 6 ! огромных домов. И еще готовят место под новые стройки. Так вот. На каждой стройке собаки! И еще бегают Полно этих дворовых. Я с большой опаской хожу

я тоже немного умею вязать. Связала Сонечке шарфик.

Мы сегодня гуляли не после сна, а до. Сейчас отдыхаем. Потом пойдем в гости к приятельнице с сыном , ровесником Сонечке. Пусть детки поиграют
Гербера вне форума  
Old 26.09.2012, 13:47
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись, только приехали. Пол тарелки супа навернул Матвей и спать пошел.
Спасибо за советы! Мы купили набор детской бытовой техники (стиралка, микроволновка, пылесос и кофеварка(в нее даже воду можно заливать)
Лена молодец! Как красиво! Я бы тоже не стала распускать, пусть лежит на память.
Я вон как Жанна, всё храню вплоть до полосатых тестов
Женя, какой Димасик умничка, столько сам прошагал. А мы -лентяи, либо в коляске, либо на ручках, а сам ни в какую в магазин идти не хочет!
Anete вне форума  
Old 26.09.2012, 13:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

У меня тоже хранятся полосатые тестики, бирочки и волосики после первой стрижки.
Вещи Димы все храню, жалко как то распустить или кому то отдать.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 14:00
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня двоюродная сестра беременная, правда срок еще маленький. Я ей рассказала, что храню тесты , она посмотрела на меня как на чекнутую..не любит она все эти 'телячьи нежности ' и 'глупости'. Я уж и сама застеснялась, подумала, может я и правда ненормальная. А вы, оказывается все тоже храните ! УраУра !!!
Гербера вне форума  
Old 26.09.2012, 14:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
у меня двоюродная сестра беременная, правда срок еще маленький. Я ей рассказала, что храню тесты , она посмотрела на меня как на чекнутую..не любит она все эти 'телячьи нежности ' и 'глупости'. Я уж и сама застеснялась, подумала, может я и правда ненормальная. А вы, оказывается все тоже храните ! УраУра !!!
Нет, нас много таких чокнутых
Anete вне форума  
Old 26.09.2012, 14:14
Тусик51
Мама-умница

Оль твоя сестра наверно и о таких сайтах как пузяка не знает)))))) моя тоже не понимает как можно каждый день болтать здесь)))))))))

фух кладовку поверхностно перебрала, сейчас пол мыть буду, хоть бы успеть пока сон мелкого не закончился....
Тусик51 вне форума  
Old 26.09.2012, 14:19
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

а мы с Лерычем ворочали мебель)))в детской перестановка у нас. тк комнатки маленькие и доче требуется все больше места, да и игрухи размножаются)))
скоро поедем в гости)
Гербера, нас много)))а потом лет через -цать мы будем доставать наши памятные вещички и ронять слезы умиления)))
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 14:24
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Что-то день у меня не задался. Сейчас на мужа наехала, почему не позвонил, не сказал, что на обед идет. Он дверь открыл входную, Лиза спала, разбудил. Еще напомнила, что просила клей для ковролина купить, он не купил вчера. Все раздражает, бардак множится в квартире, а у меня руки ни к чему не лежат сегодня. И слезы чего-то близко-близко. И на улице холодно, выходить не хочется.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 14:36
Ranka
Мама-теоретик

Ленок, ну ты чего?? может ПМС?мне лично всегда помогает жареная картошечка и салатик.а после чайку со Сникерсом!
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 14:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ленок, ну ты чего?? может ПМС?мне лично всегда помогает жареная картошечка и салатик.а после чайку со Сникерсом!
Жан, чего-то у меня перманентный ПМС. На самом деле, задолбало все. Как цирковая лошадь, по кругу каждый день. Одно и то же.
LenoOK вне форума  
Old 26.09.2012, 15:04
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

я связала манишку, вечером скину вам фотки
Одна_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 17:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Блин, да что же это такое!!! Не поверите, я до сих пор в сорочке разгуливаю, немытая и нечесаная. И витаминку выпила, и кофе нужную дозу приняла. ну никак не раскачаюсь. И Лиза не уснула, пошла шкафы громить.
у меня так почти каждое утро.
сначала бегом кормить принцесс, потом убрать, потом гулять, а теперь еще и по часам питаться надо(((, потом опять кормить, убирать-кормить - короче - сплошной день сурка)))

Цитата:
Нашла себе занятие. сфоткала то, что ближе всего лежало.

Пальтишко

Костюмчик, на кофточку пряжи не хватило. Но найду обязательно.

Пледик, на выписку вязала. Сейчас подвалялся немного.

Хотя за всякими бантами-кружевами его и не видно было.
Вот молодец! А я никак не добирусь до вязания.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
я тоже храню тесты, волосики бирочки))))) да да Лен не распускай пледик!!!!!

у меня поначалу соски болели и во второе ГВ(
Я все храню. ЗАто сейчас , Маша иногда любит читать свой дневник, как она росла, как болела, как радовалась, прикольные случаи. У нее прям такое умиление!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, только приехали. Пол тарелки супа навернул Матвей и спать пошел.
Спасибо за советы! Мы купили набор детской бытовой техники (стиралка, микроволновка, пылесос и кофеварка(в нее даже воду можно заливать)
Лена молодец! Как красиво! Я бы тоже не стала распускать, пусть лежит на память.
Я вон как Жанна, всё храню вплоть до полосатых тестов
Женя, какой Димасик умничка, столько сам прошагал. А мы -лентяи, либо в коляске, либо на ручках, а сам ни в какую в магазин идти не хочет!
Фотки покажешь? Что за фирма?

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
У меня тоже хранятся полосатые тестики, бирочки и волосики после первой стрижки.
Вещи Димы все храню, жалко как то распустить или кому то отдать.
А у меня мои крошки, ходят еще в Машкиных вязанных платьях, которые им бабушка вязала)))
Тотошка вне форума  
Old 26.09.2012, 17:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Что-то день у меня не задался. Сейчас на мужа наехала, почему не позвонил, не сказал, что на обед идет. Он дверь открыл входную, Лиза спала, разбудил. Еще напомнила, что просила клей для ковролина купить, он не купил вчера. Все раздражает, бардак множится в квартире, а у меня руки ни к чему не лежат сегодня. И слезы чего-то близко-близко. И на улице холодно, выходить не хочется.
ТОчно - или ПМС - или лялька)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема