![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну как отучить драться...хз...у меня помню кусались старшие и я кусала их,за волосы драли и я драла...ну как то так...или говорить строго что так нельзя и игнорить какое то время...ну мои мало дрались,я же жестокая мамашка))) пресекла сразу...
дети сегодня научили мелкого здороваться руку подавать и дай пять по руке бить...так ржачно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Поздравляю всех с очередными зубиками и покупочками обновочек ![]() Мы начали горшок воспринимать только когда днем полностью отказались от памперсов. Одеваем их на прогулку и на ночь. Ходим по-маленькому мы примерно каждые час-полтора, т.о. сажаю через эти промежутки времени, ну и после сна. Посадить мою на горшок, если не хочет дела сделать - не заставишь. Иногда говорит, что "пис", но это уже бывает после того, как все случилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, Приветик)))
с горшком у нас не то чтобы дружба, но мы просто знакомые))) Сегодня 2 раза туда пописал. И это круто) Сам не вспоминает. Если только сама вспомню, то сажаю. У меня че-то усталость дикая, делать ничего неохото. У Санька сопельки, на улицу не ходим. День так долго длиться. вчера купались в бассейне, зрители собрались. Бабуськи, которые в большом бассейне плавают вылезли и смотрели как у меня Санька ныряет))) а потом еще в женской раздевалке обсуждали))) ...приятно..... новые слова наши : "у ти" - ух ты)))) мы когда с папой удивляемся чему-нибудь, то говорим "Ух ты". Вот Санька теперь тоже так удивляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ МОИ: Цветок: : Илийский: : Kiss2:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Приветики, девчоночки!
![]() Цитата:
Тань, а ботиночки утепленные типа на флисе? Цитата:
![]() Танюш, с умелками вас!!! Вот что значит старшие братья - они тому научат, чему сама и не додумаешься научить)))) У нас Алёна только с Катей перекличку делают. Ни с кем больше. Алёна кричит Кате - "А!", та ей в ответ - "А-а-а!" и так по несколько раз и с каждым разом громче и громче ![]() Цитата:
А вот Алёнку вообще невозможно посадить на горшок. не хочет, даже в колготках) Так что чувствую, как с Катей. Еще пару месяцев подожду, а потом "углом" научим писать туда куда надо) Цитата:
![]() Санька - умничка! Вот у меня в голове реально не умещается, как можно научить нырять малыша! На самом деле возможности человека не ограничены! Главное всем воспользоваться правильно ![]() Танюш, и у нас столько же зубов)))) 5 месяцев седьмой зуб ждали) вот на днях вылез) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты как в воду глядишь.)))) А я ...пока тест не сделаю, ни фига не пойму , что со мной. ![]() 2 полоски мне сегодня тест показал. ![]() ...нежданчик.... планировали с октября только начать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
как научить нырять малыша:
просто когда я его держу на воде, я постепенно опускаю руки вниз, глубже под воду. Санька, соответственно, тоже опускается под воду. Вбирать перед этим воздух, и барахтать ручками и ножками - это рефлекс, который сразу срабатывает. вот он по тихоньку понимает, что от него требуется в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Цитата:
Детки это всегда радость, особенно для такой хорошей и любящей мамочки как ты=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Только я поздравления пока не принимаю (учитывая, что у меня была замершая Б в первый раз) приму только когда рожу здорового малыша)))) я вообще никому кроме Лешки и своей лучшей подруги говорить не буду месяца 3-4. ну вы знаете э то само собой))) вы же никому из моих знакомых не расскажете))) токс был с Сашкой очень сильный. Где-то до 16 недели. Сегодня подташнивает, но прям самую малость. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я еще вчера что-то заподозрила... Лешка вчера купил шоколадный рулет с шоколадной начинкой. А я его терпеть не могла. Вообще не люблю шоколадное мороженое, шоколадные торты и все такое. а на рулет вчера набросилась. Думаю...что-то здесь не то..... еще в понедельник селедку съела с таким аппетитом. я просто не знаю, когда у меня М должны начаться. и не знаю, когда мы зачали..... решила провериться сегодня....хорошо тест был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оо..у меня тоже до 16 был..меня вот это очень пугает в будующей Б, раньше то я лежала и в потолок плевала, а сейчас,учитывая что с дочкой одна.хочешь не хочешь придется готовить,гулять играть..не представляю как это осуществить ![]() может в эту Б тебя обойдет токсикоз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
может это и лучше...лежала бы , слабела...овощем была бы... а тут бодренькой приходится быть.... Цитата:
а я так хотела в июле родить.... хочу, чтоб у ребенка в дате была цифра 7 - это моя заморочка.... думаю с днем угадать тяжелее. А если июль, то уже гарантирована цифра 7 в рождении. |
||
![]() |
![]() |