Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 17:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет всем!
У Алёны наконец-то вылез 7-й зуб!
И восьмой на подходе. Завтра или послезавтра скорее всего)

А еще у меня 20 сентября пополнение в семье случилось - у мужа племянник родился и у меня сестра со дня на день родит я уже и забыла какие малыши малюсенькие рождаются

Пытаюсь Аленку посадить на горшок. она даже садиться на него не хочет сама, хотя игрушки сажает и катает в нем с удовольствием)))

Я давно не заходила, но прочитала как Светик заканчивала грудное вскармливание. И про последний раз прикладывания Сашульки к груди в машине я свои эмоции сразу вспомнила - как мне жалко было расставаться с ГВ. и этот свой последний раз я тоже отчетливо помню до сих пор...
Всем приветик)))
Аленушку с очередным зубиком и с двоюродным братиком.
Сестре легких родов и здоровенького малыша
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вау! какая модная Тасечка! А мы что то ничего и не покупаем))) донашиваем все от племяша, комбез осенний с прошлого года еще норм. Только ботинки вот купили и все. Надо зимнюю шапку,поддеву и варежки купить,а так все есть у нас вроде.
Что новенького? Захожу редко,времени совсем мало. Воюем с горшком,вот щас сажали,так орет как резанный,подскочил и стоит кулаки сжал и ругается на тарабарском.Вредный стал до ужаса...чуть что не по его так в крик сразу,сегодня плеснула водой в лицо,а то аж синеть начал...сразу успокоился)))
У Танюшки не забалуешь)))
Мы горшок тоже не признаем, никого не сажает и сам не садится.
Заранее, что дела собрался делать не дает понять и соответственно не подловить.
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Тань, может тогда подскажешь, что делать, если дерется?

у нас сейчас это очень острая проблема(((
начал драться как только от сиси отлучила. Ребенка как подметили. Стал агресивным, на всех кидается с кулаками....
я и пробовала не замечать, пробовала просто убирать руку, пробовала говорить строго нельзя, пробовала обижаться, пробовала давать сдачу...
ничего не выходит...
а еще такое злобное лицо при этом делает((((

А мычерез неделю - 1 октября пойдем в садик)))))
в группу с мамой. Понедельник и среда по 2 часа. Будем привыкать к социуму...а то один раз сшибли на детской площадке..теперь опасается бегающих детей и их большого скопления
Как с драками бороться не знаю. Кать, думаешь именно отказ от ГВ так сказывается, вы же вроде давно от дневных кормлений отказались, может что то другое так влияет.
У нас другая проблема-это все швырять, при чем смешно ему и ничего сделать не могу. Сегодня специально кидает машинку на пол, смотрит на меня, шлепает себя по говорит : "Та-та-та". Вот все ведь понимает, но делает по-своему и мои строгости всерьез не воспринимаются. А вот папе стоит посмотреть строго, так до слез доходит.
Цитата:
Приветики всем!
Оль, Тасенька - красотка!!! Мне шлем розовый очень понравился! И комбез расцветки красивой. Но я хотела раздельный комбез, а сейчас посмотрела на этот и думаю - может слитный купить... Рост я пока не знаю, вот пойдем к врачу в полгода - измерим. Но думаю, что тоже 83-84. Мы, в принципе, не коротенькие) Сейчас у Алёны реймовский комбез 86 рост. Но на зиму не знаю какой брать. Надо будет померить.
и мы воюем с горшком)
Вообще не хочет на него садиться. Ходим с голой жопкой по комнате, а я рядом с горшком наготове)))) мне кажется, что Алёнка даже специально ничего и не делает, пока я ее караулю))) Зато, как подгуз одену - сразу навалит кучу))) А еще мы неделю как стали орать как резаные, когда одеваем подгузник. Что-то они ей нравится перестали.

Зимней одежкой я еще не заморачивалась что-то. Вот холодает, надо наверное покупать. Девчонки, какие кто сапоги покупает на глубокую осень - на +5? Или уже сразу зимние надевать? У нас сейчас обычные кожаные, без подкладки. Пока было нормально, ноги не мерзли.
Комбез на зиму тоже еще не покупали, думаю раздельный брать.
Ботинки утепленные на осень нам папа купил Котофеевские, правда размер 24, как бы большие не были, пока туфли Сказка носим 23 размер.
А на зиму валенки купила с резиновой подошвой и замочком сбоку, надеюсь не замерзнет)))
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 19:59
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,ну как отучить драться...хз...у меня помню кусались старшие и я кусала их,за волосы драли и я драла...ну как то так...или говорить строго что так нельзя и игнорить какое то время...ну мои мало дрались,я же жестокая мамашка))) пресекла сразу...
дети сегодня научили мелкого здороваться руку подавать и дай пять по руке бить...так ржачно
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 23:29
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики!!!
Поздравляю всех с очередными зубиками и покупочками обновочек

Мы начали горшок воспринимать только когда днем полностью отказались от памперсов.
Одеваем их на прогулку и на ночь.
Ходим по-маленькому мы примерно каждые час-полтора, т.о. сажаю через эти промежутки времени, ну и после сна.
Посадить мою на горшок, если не хочет дела сделать - не заставишь.
Иногда говорит, что "пис", но это уже бывает после того, как все случилось
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2012, 22:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девы, Приветик)))
с горшком у нас не то чтобы дружба, но мы просто знакомые)))
Сегодня 2 раза туда пописал. И это круто)
Сам не вспоминает. Если только сама вспомню, то сажаю.
У меня че-то усталость дикая, делать ничего неохото.
У Санька сопельки, на улицу не ходим. День так долго длиться.

вчера купались в бассейне, зрители собрались. Бабуськи, которые в большом бассейне плавают вылезли и смотрели как у меня Санька ныряет))) а потом еще в женской раздевалке обсуждали)))
...приятно.....

новые слова наши : "у ти" - ух ты)))) мы когда с папой удивляемся чему-нибудь, то говорим "Ух ты". Вот Санька теперь тоже так удивляется.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 13:09
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ МОИ: Цветок: : Илийский: : Kiss2:
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вообще нет сил писать...жуткий упадок сил...
Писала-писала а случайно страницу закрыла.... теперь буду кратко(((

Всех кто закончил ГВ, от всей души поздравляю!

Я не представляю как закончу ГВ, потому как Тася почти ничего не ест! Молочное и творожное вообще отказывается, про овощи вообще молчу(((
Иногда ест мясо и крупы, лучше всего супы...

Девочки, у ваших деток какой рост и вес? Мы сейчас где-то 84-85 см и вес примерно 13,7 кг))) Вес в основном видимо от моего молока))) Вот купили комбез Lenne 92см, небольшой запасик есть, надеюсь до зимы хватит:

Шапочка и шлем на 50см:

Еще заказала КУОМУ 24 размера (сейчас носим ботинки на 23 размер), но это на холода...
ОГО КАКИЕ ВЫ БОЛЬШИЕ МЫ 74 ВЕС 8С НЕ БОЛЬШИМ
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 13:10
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девы, Приветик)))
с горшком у нас не то чтобы дружба, но мы просто знакомые)))
Сегодня 2 раза туда пописал. И это круто)
Сам не вспоминает. Если только сама вспомню, то сажаю.

вчера купались в бассейне, зрители собрались. Бабуськи, которые в большом бассейне плавают вылезли и смотрели как у меня Санька ныряет))) а потом еще в женской раздевалке обсуждали)))
...приятно.....

новые слова наши : "у ти" - ух ты)))) мы когда с папой удивляемся чему-нибудь, то говорим "Ух ты". Вот Санька теперь тоже так удивляется.
а мы'' ВА''
Old 26.09.2012, 13:12
Сонце
Мама-теоретик

ХЕ ЗУБАСТИКИ ВСЕ КАКИЕ А У НАС 4 СВЕРХУ 3 С НИЗУ И ВТОРОЙ КОРЕНОЙ ЛЕЗЕТ В НИЗУ ,ТОК ЧЕТ 4 С НИЗУ ПОТЕРЯЛСЯ
Old 26.09.2012, 14:41
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, девчоночки!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем приветик)))
Аленушку с очередным зубиком и с двоюродным братиком.
Сестре легких родов и здоровенького малыша

Комбез на зиму тоже еще не покупали, думаю раздельный брать.
Ботинки утепленные на осень нам папа купил Котофеевские, правда размер 24, как бы большие не были, пока туфли Сказка носим 23 размер.
А на зиму валенки купила с резиновой подошвой и замочком сбоку, надеюсь не замерзнет)))
Танюш, спасибо!!!! А сестрица моя никак не родит что-то. мы уже смеемся - сначала 10 лет не могла забеременеть, а теперь вот никак рожать не хочет. Сегодня уже 40-я неделя закончилась. В пятницу собирается с вещами к Г. и в больничку. Вчера её уже пытались положить по скорой, давление у нее на 10 единиц повысилось, Г. решила подстраховаться. Так все роддома переполненные, ее назад отправили ждать схваток.
Тань, а ботиночки утепленные типа на флисе?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кать,ну как отучить драться...хз...у меня помню кусались старшие и я кусала их,за волосы драли и я драла...ну как то так...или говорить строго что так нельзя и игнорить какое то время...ну мои мало дрались,я же жестокая мамашка))) пресекла сразу...
дети сегодня научили мелкого здороваться руку подавать и дай пять по руке бить...так ржачно
Вот и моя Алёна безумно кусается! но мы сами в этом виноваты - я ее в порыве страсти и неземной любви тоже покусываю))) Вот и она также выражает свои чувства пытаюсь умерить себя, потом возьмусь отучать ребенка.
Танюш, с умелками вас!!! Вот что значит старшие братья - они тому научат, чему сама и не додумаешься научить))))
У нас Алёна только с Катей перекличку делают. Ни с кем больше. Алёна кричит Кате - "А!", та ей в ответ - "А-а-а!" и так по несколько раз и с каждым разом громче и громче

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Поздравляю всех с очередными зубиками и покупочками обновочек

Посадить мою на горшок, если не хочет дела сделать - не заставишь.
Иногда говорит, что "пис", но это уже бывает после того, как все случилось
Спасибо, Дианочка! Завтра ждем восьмой зуб) вроде уже почти пролез, сегодня совершенно спокойно уже спали ночью.
А вот Алёнку вообще невозможно посадить на горшок. не хочет, даже в колготках) Так что чувствую, как с Катей. Еще пару месяцев подожду, а потом "углом" научим писать туда куда надо)

Цитата:
Девы, Приветик)))

...приятно.....

Светуль, приветик!!! Ты там случайно не ?) усталость - первый признак)
Санька - умничка! Вот у меня в голове реально не умещается, как можно научить нырять малыша! На самом деле возможности человека не ограничены! Главное всем воспользоваться правильно

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
ХЕ ЗУБАСТИКИ ВСЕ КАКИЕ А У НАС 4 СВЕРХУ 3 С НИЗУ И ВТОРОЙ КОРЕНОЙ ЛЕЗЕТ В НИЗУ ,ТОК ЧЕТ 4 С НИЗУ ПОТЕРЯЛСЯ
Танюш, и у нас столько же зубов)))) 5 месяцев седьмой зуб ждали) вот на днях вылез)
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 14:51
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! пока писала позвонила моя систер))))) По ходу дела мы скоро родим - у нее, судя по описаниям, пробка отходит
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 15:07
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Приветики, девчоночки!

Танюш, спасибо!!!! А сестрица моя никак не родит что-то. мы уже смеемся - сначала 10 лет не могла забеременеть, а теперь вот никак рожать не хочет. Сегодня уже 40-я неделя закончилась. В пятницу собирается с вещами к Г. и в больничку. Вчера её уже пытались положить по скорой, давление у нее на 10 единиц повысилось, Г. решила подстраховаться. Так все роддома переполненные, ее назад отправили ждать схваток.
Тань, а ботиночки утепленные типа на флисе?

Вот и моя Алёна безумно кусается! но мы сами в этом виноваты - я ее в порыве страсти и неземной любви тоже покусываю))) Вот и она также выражает свои чувства пытаюсь умерить себя, потом возьмусь отучать ребенка.
Танюш, с умелками вас!!! Вот что значит старшие братья - они тому научат, чему сама и не додумаешься научить))))
У нас Алёна только с Катей перекличку делают. Ни с кем больше. Алёна кричит Кате - "А!", та ей в ответ - "А-а-а!" и так по несколько раз и с каждым разом громче и громче

Спасибо, Дианочка! Завтра ждем восьмой зуб) вроде уже почти пролез, сегодня совершенно спокойно уже спали ночью.
А вот Алёнку вообще невозможно посадить на горшок. не хочет, даже в колготках) Так что чувствую, как с Катей. Еще пару месяцев подожду, а потом "углом" научим писать туда куда надо)

Светуль, приветик!!! Ты там случайно не ?) усталость - первый признак)
Санька - умничка! Вот у меня в голове реально не умещается, как можно научить нырять малыша! На самом деле возможности человека не ограничены! Главное всем воспользоваться правильно

Танюш, и у нас столько же зубов)))) 5 месяцев седьмой зуб ждали) вот на днях вылез)
Приветик, Галюнь))))
ты как в воду глядишь.))))
А я ...пока тест не сделаю, ни фига не пойму , что со мной.
2 полоски мне сегодня тест показал.
...нежданчик....
планировали с октября только начать...
Old 26.09.2012, 15:10
Светик85
Мама-практикант

как научить нырять малыша:
просто когда я его держу на воде, я постепенно опускаю руки вниз, глубже под воду. Санька, соответственно, тоже опускается под воду. Вбирать перед этим воздух, и барахтать ручками и ножками - это рефлекс, который сразу срабатывает.
вот он по тихоньку понимает, что от него требуется в воде.
Old 26.09.2012, 15:12
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
а мы'' ВА''
это вау значит?
Old 26.09.2012, 15:28
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
О! пока писала позвонила моя систер))))) По ходу дела мы скоро родим - у нее, судя по описаниям, пробка отходит
удачи твоей сестре))))
безболезненных ей родов!
Old 26.09.2012, 15:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Светиик! поздравляю!!ну вот ты и открыла второй сезон в нашей болталке)))легкой Б тебе и сил побольше! а у тебя токса не было в первую Б?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 15:56
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
Цитата:
Приветик, Галюнь))))
ты как в воду глядишь.))))
А я ...пока тест не сделаю, ни фига не пойму , что со мной.
2 полоски мне сегодня тест показал.
...нежданчик....
планировали с октября только начать...
Светик, я тебя поздравляю=)
Детки это всегда радость, особенно для такой хорошей и любящей мамочки как ты=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 15:57
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светиик! поздравляю!!ну вот ты и открыла второй сезон в нашей болталке)))легкой Б тебе и сил побольше! а у тебя токса не было в первую Б?
Приветик, Оль)))
Только я поздравления пока не принимаю (учитывая, что у меня была замершая Б в первый раз)
приму только когда рожу здорового малыша))))
я вообще никому кроме Лешки и своей лучшей подруги говорить не буду месяца 3-4.
ну вы знаете э то само собой))) вы же никому из моих знакомых не расскажете)))

токс был с Сашкой очень сильный. Где-то до 16 недели.
Сегодня подташнивает, но прям самую малость.
Old 26.09.2012, 16:00
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)

Светик, я тебя поздравляю=)
Детки это всегда радость, особенно для такой хорошей и любящей мамочки как ты=)

я еще вчера что-то заподозрила...
Лешка вчера купил шоколадный рулет с шоколадной начинкой.
А я его терпеть не могла. Вообще не люблю шоколадное мороженое, шоколадные торты и все такое.
а на рулет вчера набросилась. Думаю...что-то здесь не то.....
еще в понедельник селедку съела с таким аппетитом.
я просто не знаю, когда у меня М должны начаться.
и не знаю, когда мы зачали.....
решила провериться сегодня....хорошо тест был.
Old 26.09.2012, 16:05
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветик, Оль)))
Только я поздравления пока не принимаю (учитывая, что у меня была замершая Б в первый раз)
приму только когда рожу здорового малыша))))
я вообще никому кроме Лешки и своей лучшей подруги говорить не буду месяца 3-4.
ну вы знаете э то само собой))) вы же никому из моих знакомых не расскажете)))

токс был с Сашкой очень сильный. Где-то до 16 недели.
Сегодня подташнивает, но прям самую малость.
надо настраиваться только на хороший результат!
оо..у меня тоже до 16 был..меня вот это очень пугает в будующей Б, раньше то я лежала и в потолок плевала, а сейчас,учитывая что с дочкой одна.хочешь не хочешь придется готовить,гулять играть..не представляю как это осуществить
может в эту Б тебя обойдет токсикоз
Old 26.09.2012, 16:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

я еще вчера что-то заподозрила...
Лешка вчера купил шоколадный рулет с шоколадной начинкой.
А я его терпеть не могла. Вообще не люблю шоколадное мороженое, шоколадные торты и все такое.
а на рулет вчера набросилась. Думаю...что-то здесь не то.....
еще в понедельник селедку съела с таким аппетитом.
я просто не знаю, когда у меня М должны начаться.
и не знаю, когда мы зачали.....
решила провериться сегодня....хорошо тест был.
малышок ваш решил,что тянуть некуда летом родится -здорово я сама в июне родилась
Old 26.09.2012, 16:19
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
надо настраиваться только на хороший результат!
оо..у меня тоже до 16 был..меня вот это очень пугает в будующей Б, раньше то я лежала и в потолок плевала, а сейчас,учитывая что с дочкой одна.хочешь не хочешь придется готовить,гулять играть..не представляю как это осуществить
может в эту Б тебя обойдет токсикоз
Оль, у меня щас слабость, апатия. Хочется лечь и лежать....но Санька поднимает.....
может это и лучше...лежала бы , слабела...овощем была бы...
а тут бодренькой приходится быть....

Цитата:
малышок ваш решил,что тянуть некуда летом родится -здорово я сама в июне родилась
ага, летом...
а я так хотела в июле родить....
хочу, чтоб у ребенка в дате была цифра 7 - это моя заморочка....
думаю с днем угадать тяжелее. А если июль, то уже гарантирована цифра 7 в рождении.
Ответ