![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А папа мой... да плохо... слабый... ему пока даже в химии отказали, сказали, что не перенесет он ее... Вик, на улице засыпаем только в кенгурушке. Потом аккуратно ее достаю, перекладываю и часто сразу просыпаемся. Не любим мы коляску, надо везде все увидеть и посмотреть, а в коляске ж ниче не видно, вот и психует, пока не посадишь в рюкзак. И тащу потом за собой коляску и Ксюшу в рюкзаке на себе |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я утыркива д опобедного в коляску тк понимаю чт омоя нервная система ни слинг ни кенгуру не перенесет.. Тань всё нормально у вас!!! у меня тоже чуть чуть но постоянно срыгивал! прошло само... да скорее всего за лекарства! ты с чег оприкорм вводить будешь ,Тань?
да имеенно лежа не видно мира.... вот и вопли... сядут - успокоются может... а про попытки уползти, Тань у нас точь в точь! я устала уже от этих психов Денискиных! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агнюшу и Андрюшу с очередной даткой!!!!
Катюш все точно написала, это наши детки, надо ухаживать за ними с радостью, без лишней "жертвенности". В этом смысле ГВ организовывает, поесть попить и поспать я обязана ради малышки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Передам
![]() Я вчера укладывала без смеси. Уложились. Всю ночь проскакали в итоге. Утром упала с Саней на руках, не сильно, на кровать, прям на мужа, повело меня.... Короче не знаю я, как быть ![]() ![]() Может жидкую кашку на нось из бутылки дать и грудь? А то я уже как сомнабула.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гадские зубы вечно всю жизнь усложняют. |
|
![]() |