Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2012, 13:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у наст оже такие соседи есть... придурки....
ладно фиг с ними....
нет Люд - просто Машино время ещё не пришло - вот и всё... ))) как придет - так и начнет!

к слову о нашей трясучке.. у меня подружка на ГВ с 3 месяцев пиво пьет сначала ребенка обсыпало а потом - адаптировался шоколад ела по пол коробки.. а перед крещением сына говорит воооот надо покрестить обязательно тк у него постоянно то сыпь то ещё что-нибудь.. .как вводила прикорм (ребенок очень аллергичный) - дала первый раз стока - скока съел... жаль грит сначала по пол банки надо выкидывать.. а мне тут писали на пузяке жаль - сначала по ложке - по пол дашь прикорм - жалко выбросить почти целую банку... вот ОНА - логика! в ПК прихожу детей мамы садят на попу натурально в 3 - в 4 месяца.. я говорю а что у вас сидит уже? нееет. не сидит.. чё будет? знакомая как вводила сок с 3х месяцев.. просто в бутылку налила - дала ребенку.. скока выпьет - стока - выпьет.. во ту кого "поучиться" надо уходу за детьми!!!! а вы говорите мы - мамы - ехидны... нам до этого далеко!
сЫч вне форума  
Old 26.09.2012, 13:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у наст оже такие соседи есть... придурки....
ладно фиг с ними....
нет Люд - просто Машино время ещё не пришло - вот и всё... ))) как придет - так и начнет!

к слову о нашей трясучке.. у меня подружка на ГВ с 3 месяцев пиво пьет сначала ребенка обсыпало а потом - адаптировался шоколад ела по пол коробки.. а перед крещением сына говорит воооот надо покрестить обязательно тк у него постоянно то сыпь то ещё что-нибудь.. .как вводила прикорм (ребенок очень аллергичный) - дала первый раз стока - скока съел... жаль грит сначала по пол банки надо выкидывать.. а мне тут писали на пузяке жаль - сначала по ложке - по пол дашь прикорм - жалко выбросить почти целую банку... вот ОНА - логика! в ПК прихожу детей мамы садят на попу натурально в 3 - в 4 месяца.. я говорю а что у вас сидит уже? нееет. не сидит.. чё будет? знакомая как вводила сок с 3х месяцев.. просто в бутылку налила - дала ребенку.. скока выпьет - стока - выпьет.. во ту кого "поучиться" надо уходу за детьми!!!! а вы говорите мы - мамы - ехидны... нам до этого далеко!
да...............
ночка вне форума  
Old 26.09.2012, 14:05
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Таня если все врачи сказали что нормально то и забей - всё хорошо - пройдет само!
Тань, а вы на улице не лучше спите?

Лен, полчаса вспоминала, что написать хотела, но так и не вспомнила. Про шоппоголизм и соски - я носочки скупаю) Каких у нас только нет))
Vittoria вне форума  
Old 26.09.2012, 14:07
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
думаю, лениться.

блин.......соседи дрель включили машу разбудили. а у меняот этой дробилки уже голова болит.
У меня соседи все воемя орут на своего сына. Матом. И он орет в ответ. Точнее не орет, а вопит. Даже я в курсе, когда он пообедал, покакал и сделал уроки.
Vittoria вне форума  
Old 26.09.2012, 14:13
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, хорош Ребенок -это навсегда. Нужно учится жить с ним. И есть, и пить, , и ходить в магазин. Да, тяжко, не спорю. Но от жаления себя ситуация не меняется.
Я ездила с месячным Сашкой резать десну в поликлинику, договорилась в регистратуре, мне пошли навстречу, провели в кабинет, приняли без очереди. Если я ем, а Сашка капризит, не смторя на все усилия, я все равно ем. Потому что мой подвиг, отказ от обеда, никто не оценит, а от 10 минут плача ничего страшного не случится. На мужа не рассчитываю, т к он постоянно в командировках, а дома -помог-хорошо, нет-и не надо. Иначе получаются сплошные обиды и неоправданные ожидания
Я тоже Агнюна везде таскаю: и в магаз, и в гости. Сегодня паспорт в ментовке получали заграничный. Так что именниница моя теперь при докуметах) все время, что малыш не в коляске, сидит в переноске-кенгурушке. В коляске только спит. Просто так лежать там не любит. Ей мир не видно)
Vittoria вне форума  
Old 26.09.2012, 14:16
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления) зацелую сегодня малышню от всех))
Vittoria вне форума  
Old 26.09.2012, 15:42
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
как папа у тебя,Тань?

ко всему привыкаешь... тяжело с ребенком бывает.. но не надо уж сильно в крайности бросаться.. ест мамаши которые на ИВ после 6 месяцев кормят молоком тока коровьим.. или с 3 месяцев, ребенка рвет этим молоком коровьим а все равно дают.. или водянка у ребенка а им пофиг они не лечат и по врачам не ходят... вмеру надо как - то не забивать совсем но и не трястись на каждым прыщиком... хотя я сама вот ненормальная если честно....
Цитата:
я обычной в пакет заворачиваю и всё - соскерабаю... потом простерелизую и всё... она у меня отдельно лежит щас... ждет своего часа )))

Люд перевернется... всему свое время!

срыгивания - а у невролога были Тань?
они про это спрашивают обычно...

Люд я с этими переворотами знаешь как не могу одеть по нормальному Дениса.. и памперс иногда сложно застегнуть.. может уже на памперсы трусики перейти?
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Тань, а вы на улице не лучше спите?

Лен, полчаса вспоминала, что написать хотела, но так и не вспомнила. Про шоппоголизм и соски - я носочки скупаю) Каких у нас только нет))
Лен, были у невролога, ниче она не сказала... Я б не сказала, что б очень много срыгивает, то было прям много очень как стали стафилококковый бактериофаг принимать, может правда из-за частичной лактозной непереносимости, которой Ксюшу папа наградил... не знаю... Лен, моя тоже крутится пипец, невозможно памперс одеть. А как перевернетя, начинает ползти, устает, психует, ужас. Мы кстати, уже носим трусики памперс для девочек, мне они нравятся.
А папа мой... да плохо... слабый... ему пока даже в химии отказали, сказали, что не перенесет он ее...
Вик, на улице засыпаем только в кенгурушке. Потом аккуратно ее достаю, перекладываю и часто сразу просыпаемся. Не любим мы коляску, надо везде все увидеть и посмотреть, а в коляске ж ниче не видно, вот и психует, пока не посадишь в рюкзак. И тащу потом за собой коляску и Ксюшу в рюкзаке на себе
Tanyashka вне форума  
Old 26.09.2012, 15:56
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У меня соседи все воемя орут на своего сына. Матом. И он орет в ответ. Точнее не орет, а вопит. Даже я в курсе, когда он пообедал, покакал и сделал уроки.
какой ужас! это у дома слышимость такая что ли? панельный дом?
ночка вне форума  
Old 26.09.2012, 15:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я утыркива д опобедного в коляску тк понимаю чт омоя нервная система ни слинг ни кенгуру не перенесет.. Тань всё нормально у вас!!! у меня тоже чуть чуть но постоянно срыгивал! прошло само... да скорее всего за лекарства! ты с чег оприкорм вводить будешь ,Тань?
да имеенно лежа не видно мира.... вот и вопли... сядут - успокоются может... а про попытки уползти, Тань у нас точь в точь! я устала уже от этих психов Денискиных!
сЫч вне форума  
Old 26.09.2012, 16:03
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

ДеФачки..... У меня Саша покакал как дядька. Вот он первый культурный шок мы же кашу едим! И вот! Открываю я папмерс, а там не какакулечки младенческие, а натуральное гаМно
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2012, 16:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ДеФачки..... У меня Саша покакал как дядька. Вот он первый культурный шок мы же кашу едим! И вот! Открываю я папмерс, а там не какакулечки младенческие, а натуральное гаМно

С настоящей какашкой вас!
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2012, 16:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
оооооооооооо поздравляю!мужик!
ночка вне форума  
Old 26.09.2012, 17:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агнюшу и Андрюшу с очередной даткой!!!!

Катюш все точно написала, это наши детки, надо ухаживать за ними с радостью, без лишней "жертвенности". В этом смысле ГВ организовывает, поесть попить и поспать я обязана ради малышки.
Рут вне форума  
Old 26.09.2012, 18:01
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агнюшу и Андрюшу с очередной даткой!!!!
плюш вне форума  
Old 26.09.2012, 18:55
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Мой старший
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2012, 19:58
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Мой старший
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катя, супер! Тиму респект!
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2012, 20:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Катя, супер! Тиму респект!
Передам
Я вчера укладывала без смеси. Уложились. Всю ночь проскакали в итоге. Утром упала с Саней на руках, не сильно, на кровать, прям на мужа, повело меня.... Короче не знаю я, как быть И мне кажется у нас зубы.... Сопли, грудь сосем, бросаем, орем, опять сосем, так по кругу, потом срыгиваем то, что лишнее и по кругу Два шарика на десенках с внутренней стороны....
Может жидкую кашку на нось из бутылки дать и грудь? А то я уже как сомнабула....
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2012, 20:03
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Хотя может зубы по ночам его беспокоят....
Босоножка вне форума  
Old 26.09.2012, 20:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Передам
Я вчера укладывала без смеси. Уложились. Всю ночь проскакали в итоге. Утром упала с Саней на руках, не сильно, на кровать, прям на мужа, повело меня.... Короче не знаю я, как быть И мне кажется у нас зубы.... Сопли, грудь сосем, бросаем, орем, опять сосем, так по кругу, потом срыгиваем то, что лишнее и по кругу Два шарика на десенках с внутренней стороны....
Может жидкую кашку на нось из бутылки дать и грудь? А то я уже как сомнабула....
Попробуй. А сопли не мешают сосать? Если зубы-тут сама знаешь, только пережить.
Гадские зубы вечно всю жизнь усложняют.
Ксения К. вне форума  
Old 26.09.2012, 20:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Попробуй. А сопли не мешают сосать? Если зубы-тут сама знаешь, только пережить.
Гадские зубы вечно всю жизнь усложняют.
Да не особо. Ели сильно хрюкает, я отсасываю их, потом сосет как бычно
Босоножка вне форума  
Закрытая тема